Швейные ателье
Zhan Yessenzholov
керемет!
Valentina Umirtasova
В восторге
Нужна была срочно юбка для дочи на утренник. Сшили за пару часов 😍 и всё как надо😌Спасибо большое за Ваш труд и здоровья Вашим рукам🙏
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие я очень рада что вы довольны были
UE
Ulmeken Erkebaeva
Күштііі, жұмысыы маған ұнады👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Конилинизден шыкканыма оте куаныштымын сеним билдирип келгенинизге колдау билдиргенизге улкен рахмет
Camila Ospanova
В восторге
Швея мастер своего дела, работает быстро и качественно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Сеним билдирип келгенинизге колдау билдиргенизге улкен рахмет жауапкершиликпен кызмет корсетуге дайынмын
ВВ
Виолетта Восколович
В восторге
Относила перешивать платье , девушка швея хорошо проконсультировала , подсказала как лучше сделать , очень приятная , вежливая , рекомендую как профессионала своего дела , работу выполнила быстро и качественно, буду теперь обращаться только к ней
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие .
РК
Руслан Каптагаев
В восторге
Жумысын оте жаксы биледи екен ойдагыдай жасап берди
24 октября 2025, официальный ответ
A—
Aneliiiiii____ —
В восторге
Уже 2 рет келуім, жақсы қысқартады, қалай айтасыз дәл солай жасап береді. Жұмысы көп болсада, уақытылы жасап қояды! Қай кезде барсақта ашық тұрады) Баруға кеңес берем)
21 октября 2025, официальный ответ
АK
Алиса K
В восторге
очень хорошее ателье.мастер своего дела все очень понравилось,советую всем😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Жжжжжж Жжжжж
Совсем не понравилось
Ужасный ателье баламнын шалбарын кыскартуга апарып едим куйдирип койган и мойындамайды ози сондай еди деп жуып тазалап сабакка дайындап кояйын деп едим мойындамайды бармандар 😡😡😡😡😡😡
8 сентября 2025, официальный ответ
Ол куйген емес сиз солай акелдиниз мен тек балагын кыскартып утиктедим и то балакты ол сиз корсеткен…
Аида
В восторге
Спасибо мастер от бога сделала так как хотела я очень понравилась и цены нормальные