Elan
Zhanna Rakhim
Доче нравится, ходит
SK
Sanira K
Обожаю танцевать в этой студии Каждый раз море эмоций и вдохновения.
Ждем вас еще!❤️🫶
Меруерт Райымкулова
Акерке Кадырбековна жас болса да өте талантты, пысық, өте ответственная😘 Қыздарым 1ші сабақтан ақ жақсы көріп, ұнатып қалды. Сабақты асыға күтеміз. 10күннің ішінде конкурсқа дайындап, 2 орын алдық. Жұмысыңыздың жемісін жеңіз❤️ Оқушыларыңыз өзіңіз сияқты болсын деп тілеймін🫶🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет!❤️❤️❤️
Аяна Сабыр
Студия ELAN - это просто крутое место, где может каждый ребенок найти для себя увлекательное занятие , такое как танцы, домбра, актерское мастерство и даже каратэ👍 посещаем студию 3 месяц , просто в восторге! Наш преподаватель Акерке Кадырбековна найдет подход к каждому ребенку🫶🏻 чувствуется профессионализм, упорство, дисциплинированность, требовательность! 10/10👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!❤️ Для нас это очень ценно!
YT
Young Tyler
Акерке очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. 🙌Умеет найти подход к каждому ребёнку, всегда мотивирует и даёт уверенность.😻 В её студии чувствуется уют, тепло и любовь к детям и к своему делу. От души советую Ақерке Кадырбековну как педагога и хореографа👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за отзыв!❤️
Aizerr Baurzhan
Хочу выразить благодарность Акерке Кыдырбековне и поздравить с открытием собственной студии. Пространство организовано профессионально, комфортно и вдохновляюще. Занятия проходят на высоком уровне: чувствуется глубокое знание предмета, методичность и умение находить подход к каждому ученику. Студия создаёт все условия для роста и творчества, а педагог мотивирует и направляет. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение и уютную атмосферу.
Спасибо за честный отзыв 😍🥰
Zh zh
1000/1000😍😍😍
😍😍😍😍
а
акжолтай
Студия светлая, чистая и очень уютная. Всё хорошо оборудовано, тепло и комфортно. Приятная атмосфера и внимательное отношение. Очень понравилось!
Благодарим!❤️
Жасулан Капас
Отличная студия 👍 Дети занимаются охотно, преподаватели и наставники заботливые, находят подход к каждому. Особенно понравилась секция карате 🥋 молодые, но опытные мастера. Рекомендую 🔥
Спасибо большое ☺️
Анара Идрисова
Растяжка просто класс) спасибо тренеру)
Спасибо большое! Будет ждать еще раз 🥰🫶
S👌
S 👌
Спорт это жизнь 👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Занимаетесь и наполняйтесь энергией в нашей студии 🤩🤩🤩
A Z
Очень комфортная для занятий студия! Предоставлены все условия, красивый интерьер, приду ещё не раз
Наши двери всегда открыты!🥰🫶
S^
Sayaa ^
Классное освещение репетировали флешмоб, было очень уютно, впредь будем часто приходить в вашу студию
Благодарим вас 🩷 Будем ждать еще 😊
bekturex .
Влюбился в эту студию с первого взгляда! Каждая картина — как живая. Очень талантливо и душевно 💫
Спасибо большое!☺️ 🩷
Жоламан Сайлаубаев
Хорошое студия для танцев.Все понравилось
Благодарим!❤️
beksultan ⚖️
Крутая студия, атмосфера просто огонь! Тренера мотивируют и реально учат двигаться с кайфом. После занятий всегда отличное настроение!
Мы очень рады!❤️
Бакберген Адалнур
одна из самых лучших студий танцев в астане
Спасибо за высокую оценку!😍😍😍😍
nshxd _
Классная студия танцев, хореография на высшем уровне!
Благодарим за высокую оценку!❤️❤️❤️
Abylai Kydyrov
Студия танцев предлагает профессиональные занятия для всех уровней, создавая атмосферу поддержки и творчества.
15 октября 2025, официальный ответ
14 октября 2025, официальный ответ
Рахмет 😍🥰
БЖ
Бауыржан Жамшитов
Самый лучший зал в городе 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!☺️ ❤️
ФК
Фатима Конысбай
Студия кайфовая
Спасибо 😍😍😍
К Каусар
Атмосфера в студии просто замечательная.Преподаватели очень добрые и подробно объясняют каждый шаг. Здесь каждый может почувствовать уверенность и получать удовольствие от танца.
Благодарим за выбор!💞
SR
Sungatullina Rizidya
Керемет би студиясы,ұнады🫶🏻
Бізді таңдағаныңызға рақмет!💖
Айдана Абилова
Хореограф 👍🏻 Всем советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор!❤️ у нас работают профессионалы 😍
Dilnaz Komanova
Понравилось, что педагоги умеют заинтересовать, а сама студия создаёт комфортное настроение. После занятий остаётся лёгкость и желание приходить снова. Всем советую ✅️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🌸❤️
Сымбат 🌷
В этой студии я нашла не только танцы, но и уют, поддержку и невероятную атмосферу. Каждый урок — маленький праздник! Спасибо большое хореографу❤️❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нашу студию!❤️❤️❤️
DN
Dariga Nurbek
тут не только танцы классные, но и сама студия очень приятная обстановка реально располагает
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы заинтересованы не только интересными танцами для наших клиентов, но хотим создать комфортные условия!❤️
Rasul Kaharmanov
Одна из самых лучших студии танцев в нашей столице так как работают профессионалы. Отдельное спасибо хореографу Акерке Кадирбековной профессионал своего дела ❤️. Всем советую именно это место чтобы раскрыть скрытый талант своих детей.
Благодарим за выбор!❤️❤️❤️
АЕ
Айнур Ешенхан
Очень редко пишу отзывы но тут грех не написать ,очень красивая ,просторная ,светлая студия ,такая прекрасная аура в студий, а педагоги какие ,Акерке Кадирбековна особенно,талантливый педагог 🌸 За подарок отдельно спасибо,за такую цену за услугу просто ❤️🔥
Мы всегда рады вам! ❤️❤️❤️
AN
Aidana Nurbek
Өте керемет екен. Бимен ғана шектелмеген. Сан алуан бағыттар бар екен. Нені таңларымды білмей абдырап қалдым😻😻😻Бағасы ба керемееет
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет!❤️
🌹💗
🌹🌹🌹🌹 💗💗💗💗
Студия күшті 😍 Қатты ұнады бұйырса келеміз ✊
Кешіңіздер, күтеміз!🌹🌸
АS
Аааа Ssss
Отличная студия, много направлении 👍 Хорошая локация, внутри комфортно и уютно!
Анель Гм
Недавно открылась новая студия, и я решила туда заглянуть. Атмосфера сразу покорила — просторные и светлые залы, современное оборудование и очень дружелюбная обстановка.Все шикарно 5/5😍
Спасибо за обратную связь!❤️🌸🌸🌸
Гульдана Кадирбек
Elan – в жизни не видела такой танцевальной студии😍💔, преподаватели просто замечательные, настоящие профессионалы🔥. Желаю вам только огромных успехов!💐💐💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли создать такую студию для наших клиентов!❤️
Асемгуль Мекебай
Әдемі жер екен. Нағыз баланың талантын ашатын. Маған ұнады