Замена масла
Официальный дилер автомасел Shell, Mobil, Motul, LIQUI MOLY, Castrol
Ж❤
Ж ❤️
Сегодня заезжала в Oil Lux Auto на замену масла. Всё очень понравилось! Залили оригинальное масло, всё показали и объяснили. Самое приятное — замену сделали бесплатно, за работу денег не взяли 🙌 Сервис аккуратный, ребята вежливые. Буду приезжать только сюда. Спасибо! 🚗✨
Батыр Бакытжанов
Заменил масло — остался крайне недоволен. Масло выглядит мутным, качество вызывает сомнения. Канистра в плохом состоянии: наклейки выцветшие и отклеиваются, создаётся ощущение, что товар хранился очень долго или был сомнительного происхождения. Крышка выглядела так, будто её уже могли открывать до меня. Всё это наводит на мысли о возможных махинациях. Больше сюда обращаться не буду.
7 апреля 2026, официальный ответ
телефон нөміріңізді, канистрдің суретін жазыңыз онда ескі және бұлтты май бар. Біз жағдайды түсінем…
Order Sentinel
Менял масло с промывкой BG109. Отличный специалист, кажется, бывший моторист. Как правило, в процессе у клиентов появляются мини-просьбы: чуть подождать, что-то докрутить. Многие «профи» реагируют на это довольно резко. И это зря, так как в процессе эксплуатации за годы ты что-то неладное замечаешь в своей машине. Здесь же спокойно подождали при сливе — как я просил и предполагал, вытекло ещё масло, которое раньше в пунктах замены никто не сливал. В общем, рахмет! Очень советую, толковый и вежливый спец!
ZK
Zhanibek Kaishybekuly
Жақсы ауыстырып берді. Барлық қажетті бөлшектер бар.
ДБ
Дархан Бекенов
Заменил масло (14.12.2025г). Были некоторые моменты, но приехал сам хозяин, отрегулировал все моменты, оперативно и качественно, ещё дополнительно услуги включил от компании, вот это я понимаю КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТЬ, мы даже остались довольными. Молодцы ребята, быстро исправили свои ошибки.
Islam 01
Быстро и чётко без лишней движений.
NZ
Nursultan Zhumabaev
Жақсы жылдам
Максат Маратов
Красавчики, цена качество соответствует. И самое главное все быстро, без лишней волокиты
sk
saniya khassenova
Отличный сервис И работают с 9 утра Приемлимые цены. Удобное расположение Большое спасибо. Приедем еще.
Aitugan Khazhin
Замену произвели, только зачем то залили больше положенного, по верхней метке щупа.Правильнее было бы, если уровень масла находился бы между нижней и верхней метками. Ещё недостаток на мой взгляд то, что пункт замены масла находится в подземном паркинге, выезд платный 200 тенге, оплата только по кьюару Каспий или Народного банка. Это создаёт дополнительную канитель и удорожание замены масла.
ZA
Z A
Отличное
Елжан Муханбетжан
👍🏿
NA
Nurislam Arysbay
Самая лучшая замена в масло в Астане👍🏻👍🏻👍🏻
Xiaom Lang
Рахмет Бахытжан, золотые руки 🤝 Работает с душой 👍 Работает честно 🌰
Айнур Сеитбекова
Керемет өзіме ұнады баруға кеңес берем👍
Владимир Бабиченко
Все быстро и качественно!
Azat T
Отличный сервис, всегда меняю тут масло! Всё оригинальное, с сертификатами. Мастера работают быстро и чётко. Рекомендую! 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! 🙏🏼
KJ
Kairat Jomart
Масла оригинальное, с сертификатами. Мастера работают быстро и чётко. Рекомендую! 👍
ШН
Шамиль Нуркен
Постоянно здесь обслуживаюсь, никогда не подводили. Спасибо за сервис!
Фархад Абдыкадыров
Быстро приняли, всё сделали качественно. Очень благодарен ребятам 🤝
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждём снова
Арлан Кожагыл
Работа чёткая, очень рекомендую данный сервис✊🏻✊🏻
Спасибо, Арлан, Будем стараться и дальше ❤
TG
Taus Gaytamirov
Быстро и качественно сделали работу, хотя осмотр не входит в обязанности также визуально всю днищу осмотрел🤝
КМ
Карим Мукашев
Работают действительно с заботой о клиенте: после обслуживания под капотом чисто, всё проверено, мастер объяснил нюансы работы двигателя. Очень приятно.
Aisultan Karabai
Очень понравилось отношение персонала: вежливо, спокойно и без лишней спешки. Масло и фильтры заменили качественно, машина после обслуживания «как новая».
Нурай Сабитова
Отличное место для замены масла всё оперативно и профессионально сделали. По цене норм! Ребята вежливые !
Куаныш Жакенов
Заезжал на замену масла, работал мастер Сабыр. Грамотный специалист, всё объяснил простым языком, без лишнего. 👍
ША
Шолпан Адильшина
Хороший пункт, где можно спокойно обслужить машину и быть уверенным в результате. Только оригинальные масла 🔥
Виктория Камина
Очень удобное место, долго ждать не пришлось. Замена прошла быстро и без каких-либо проблем.цены супер
ГК
Гулмарал Конысбайкызы
Понравилось, что работают спокойно и уверенно. Не спешат, но при этом всё делают достаточно быстро. Спасибо ребятам
ЭЖ
Эльмира Жайнабай
Отличный сервис без навязывания лишних услуг. Делают только то, что действительно нужно. Хорошая зона отдыха 👍🏻👍🏻👍🏻
Асанали Муратов
Обслуживаю здесь не первый раз свой Hyundai Tucson, всё делают по регламенту, мастер качественное заливают , оригинальное 👍🏽
КИ
КОХ И.
После замены масла двигатель стал работать тише и мягче. Сразу чувствуется, что всё сделали как надо. Рахмет Джиги👏🏽
S5
Samir 55
Заезжал сегодня на Toyota Camry 70, делал замену масла. Всё прошло быстро и аккуратно, двигатель стал работать заметно тише.
ГО
Герман Олегович
Приятный сервис и грамотные специалисты. Сразу видно, что ребята с опытом и относятся к машине аккуратно.
Алия Каримова
ЖК
Жанар Козыбаева
Масло и фильтр заменили минут за 15–20. Всё чисто, под капотом порядок, после работы ничего не подтекает. Очень довольна
MA
Meruert Alpysbaeva
Уже не первый раз обслуживаюсь здесь и каждый раз всё стабильно хорошо. Без навязывания, без лишних разговоров просто качественно делают свою работу👍🏽
007 .
Отличный сервис👍 Но! С заездом решить вопрос нужно, почему клиенты должны заезд и выезд на паркинг оплачивать если мы приехали на обслуживание, а не стоять в паркинге. Сегодня столкнулся с проблемой, не выпускали, а я принципиально платить не собирался, ибо я и так на нормальную сумму обслужился и почему я должен чей то бизнес оплачивать в виде паркинга? Попахивает крахоборством. Охранник до конца угрожал мне штрафом и черным списком.
БИ
Берик Ибраев
Приехал в первый раз, понравился профессиональный подход. Рекомендую всем автолюбителям. Обязательно приеду в следующий раз.
UK
Ulanbator Kyran
Был на замене масла – всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Персонал вежливый, подробно объяснили, какое масло лучше подобрать именно для моей машины.
Айгерим Тулебай
Спасибо за сервис, все на высшем уровне! Буду обслуживаться еще обязательно, так как подход был супер в целом как к клиенту
Аия Амреева
Парни молодцы! Все четко, аккуратно, вежливо, доходчиво все объясняют, дают рекомендации. Менялa масло сегодня , все супер сделали. По больше точек Вам👏🏻
ЖА
Жомарт Амреев
Номер 1 замена масло в городе.Обслуживание на высшем уровне.Цены приемлемые всем советую. респект всему персоналу
МН
Мадияр Ниязалы
Отлично знают свою работу , быстро , качественно , обстановка спокойная все чисто и аккуратно, хороший выбор . По замене теперь только там✊🏻
ЖМ
Жаслан Маратов
Добрый вечер! Сегодня был у этих ребят. Скажу сразу всё 10/10. Обслуживание супер, ребята сами молодцы. Шустро делают свою работу и недорого самое главное! Адекватные цены.
ДБ
Дана Балтабай
Сервис отличный, выбор масла широкий, мастеру отдельное спасибо, помог подобрать оптимальное масло для моего железного коня
Айдар Мырзабек
Молодцы ребята Сделали все качественно быстро Главное по приемлемой цене Рахмет 👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую всем
РД
Руслан Давидов
Хороший выбор масел, всё сертифицировано. Мастера профессионалы, помогли подобрать лучшее для моего авто.
Антон Тимофеев
Очень доволен сервисом! Мастера проконсультировали, подобрали масло под мою машину. Цены адекватные, рекомендую!
As
Adil s
Обслуживал автомобиль у данной компании. Масло и фильтры заменили быстро, работу выполнили профессионально. По срокам и качеству вопросов нет. Из минусов зона ожидания могла бы быть комфортнее, а также хотелось бы чуть больше прозрачности в ценах (например, сразу показывать все дополнительные расходы). В целом впечатление положительное, вернуться можно.