Qarabatyr
Спортивно-творческий центр
3.8
3.8
Феруза Толеутаева
Бокстан беретін Али деген тренер 5000 тенгемді қайтармай қойды ) ұлым тренировкадан қатты ауырып, жылап келді, ауырып тұрған баланың өзін үйге жіберген қарамай, не мені , не скорый шақырмастан, хотя маған хабарласқан да жоқ, балам телефонсыз баратын еді ұрлатып алармын деп . сонда бала ауырса скорый шақыру керек екенін элементарный нәрсені білмегеніма ? содан енді қатыстырмаймын, ақшамды бармаған күндердің 15мың тенгесін қайтарып беріңіз десем , 3 апта бойы жоқ болып кетті, тел алмайды, ватсапп оқымай , 3 аптадан кейін 10мың тенге салып жіберіпті ) ер басымен бұл тірлігі ұят болды ! мен ғой ладно 5000 тенге табамын, әйел басыммен , одан байыпта кетпеймін, бірақ ер адамның мұндай тірлігі ұят екен
N11
Я выигравал и засудили
Alikhan
Был на соревах, мало места
A
Alanyuao
Был тут на соревнованиях, выиграл😁
. ?
Ринг имба плюс пояса дают
RM
Riza. M
Тренеры по дзюдо супер
🥊Ansar001🥊 .
10/10
AN
Albina Nauryzbayeva
Совсем не довольны, очень грязно. Раздевалка отдельная история, скамейка шатается, дети в грязном мате переодеваются. Никто не хочет брать ответственность! Говорили администратору Раушан об этом, дала номер хозяйки, она соответственно не берет трубку! Тренировками каратэ тоже не довольны! Ученики преподают… В общем, не советую! Так обрадовались что возле дома, но анти санитария! В туалет нужно идти детям в общий, для всех посетителей Смолла.
Rusik
Скажу только за соревнование то что судья продажные не видят ни чего и даже когда по человеку не попадают они дают счет а судья которые сидят по бокам вопще знают что такое бокс?
GS
Gulnara Sss
Сегодня в вашем клубе у сына украли шлем,у администратора ноль реакции на просьбу ребенка посмотреть камеры,значит это для вас норма?свяжитесь со мной 87058645597
Inzulia .
Мы занимаемся джиу-джитсу. Хороший зал и грамотные тренировки. Тренер объясняет понятно, уделяет внимание каждому. Подходит как детям, так и подросткам.
А.
Айнур ..
Отличные тренировки по джиу-джитсу и грэпплингу для детей и подростков. Безопасный подход, дисциплина, уважение и развитие уверенности в себе. Тренер внимательный, объясняет доступно, дети ходят с удовольствием. Рекомендую родителям, кто ищет полезный и правильный спорт для ребенка.
ШИ
Шамиль Ильясов
Данный клуб является недобросовестным работадателем. Я там поработал недолго тренером по каратэ, мне не выплатили зарплату, нагло нарушая трудовое законодательство! Буду привлекать их к суду в законном порядке!
NB
Nurbala Boshkayeva
Уже второй день не могу дозвонится до указанного номера
Nurgisa Baziolda
Они не знают что есть счет
ас
альхан с