G and G
Мини-маркет
Altynai Serik~
Очень хороший персонал,очень добрая!И цены очень хорошие,много выборов👍🏻
Серик Султанбеков
Мой любимый продуктовый магазин у дома, всегда отличное обслуживание и хорошие цены 🔥🔝
Нұрлыбек Беллов
Прям супер👍
Kurmangazy Akan
Сатушылар такие добрые они вчера мне конфетку дали 😁😁
Талгат Мамырбаев
Отличный магазин! Сервис 👍 Понравилась маленькая продавец, имя постеснялся спросить. Такая шустрая
MT
Mariyam Turganbaeva
Да сотрудники всегда здороваются , маркет хороший,всегда все есть, но было бы еще лучше ,если бы поставили терминал каспи банка и фильтр воды.
Аксултан Кадыр
👍
Аружан Абдрахманова
Девушка на кассе очень вежливая и милая,спасибо за хороший сервис🙏🏻🥰
Raushan Bakytzhan
Сотрудники такие вежливые и веселые, всегда настроение поднимают