Areej.perfumeshop
ЖК
Жанымгуль Кенжегулова
Лучший парфюм лучшие акции
Ais K
Очень большой выбор парфюма. Сервис отличный. Девушки очень внятно и четко консультируют 🫰🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RK
Raxat Kadirov
Очень классная парфюмерная, рекомендую
Aizhan Aizhan
Классные парфюмы и оригинальные, и разливные. Большой выбор, ароматы стойкие и качественные. Беру только у них Всегда приятное обслуживание и хорошие цены!
Айнура Токсеитова
Супер парфюм, спасибо девушке консультанту 🌸
Aruka Kabdrashit
Шикарные парфюмы👍
Дарина Коныспаева
Я в восторге от парфюма , девушка классно подобрала именно для меня , супер стойкий , шлейф идет , и люди оборачиваются
Aruzhan Kuanova
Очень стойкие и хорошие ароматы. Шлейфы просто отпадные 😍👍🏻
Зарина Ведутова
Была в шоке от такого качества и ваших акций😍 теперь только к Вам
ГА
Гульзада Азатовна
Парфюм алдык Кушты екен 👍🏻👍🏻👍🏻
Сафия Кай
Осы жерден парфюм алдық,нам очень понравилось,спасибоо☺️
Вероника Бурмистрова
Благодарю за замечательный аромат 🤍
Данила Сухович
Купил духи по 3000 очень стойкие девушке понравились, в следующий раз только к вам!!!
at
andreso4ka tt
Спасибо за прекрасные стойкие духи, цены очень вкусные за такие крутые ароматы!
GA
Gulmira Amangeldiyeva
Купила такой шикарный и вкусный аромат по доступной цене 😍 спасибо большое! Кстати мне еще подарили подарок в честь открытия 🥰🥰
СБ
Старший Брат
Взял 4 парфюма, стойкость, шлейф и запах кайф. Рекомендую Блэк афгано и Тилиа
БТ
Бексултан Турсынов
Хорошый ассортимент, сегодня покупал два вида парфюма, очень понравилась. Цены доступные, будем приходить.
Адиль С
Очень классный разливной парфюм 👍🏻👍🏻👍🏻