Na’im
✨Вкусно, уютно и выгодно — акция на всю меню -30% с 15:00 до 18:00 🔥
Ждём вашего сообщения✨
TY
Tamila Ylym
Өте дәмді. Тыныш, әдемі, жарық 😍 Берекесін берсін. Рахмет!
AМ
Aigerim М
Тамақтары дәмді, берекелі молынан. Бағасы да тиімді, отбасылық асқа өте күшті жер, тыныш. Бізге қызмет еткен официант жігітке рахмет!
9 января 2026, официальный ответ
Салеметсізбе Aigerim!!!! Ұнағанына қуаныштымыз ❤️ үнемі ардақты қонағымыз болыныз🤝
Андрей Мосин
Очень уютное и атмосферное кафе, куда хочется возвращаться снова и снова. Обслуживание вежливое и быстрое, чувствуется забота о гостях. Отдельное спасибо за лагман — он просто великолепный: насыщенный вкус, свежие ингредиенты и идеальная подача. Видно, что готовят с душой. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендую от всей души! 🌿🍜
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Приходите в гости ещё!
Alisher Kazbekov
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера и приветливый персонал — с первых минут чувствуешь себя комфортно. Блюда вкусные, свежие и красиво поданы, видно, что готовят с душой. Обслуживание быстрое и внимательное, всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать друзьям!
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Akmaral Turgynbek
Өтте дәмді арасында кеп тұрамын
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз ба Акмарал!!!! Ұнағанына қуаныштымыз!!! Әр пікірініз біз үшін бағалы❤️
A1
Adilvva 1
Очень понравилось кафе Na’im! Здесь действительно уютная атмосфера — тепло, спокойно и приятно проводить время. Отдельно хочу похвалить лагман: невероятно вкусный, насыщенный бульон, идеальная лапша и щедрая порция. Чувствуется, что готовят с душой и по-домашнему. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать это место друзьям!
Добрый вечер, Adilvva, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Алина Сулейманова
Все понравилось спасибо большое 😍все вкусно ,выгодные цены ,обязательно к вам еще раз вернусь ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Erkin Omar
Хорошее место. Очень вкусно и недорого. 👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Erkin, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
ОЖ
Орал Жаркынбек
👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Орал, добрый день! Благодарим вас! Будем ждать вас снова 😁
D
Dastan
Не в первый раз отмечаем день рождения в этом кафе, все очень вкусно, быстро, салаты обалденные, атмосфера просто супер, тепло и уютно, рекомендуем
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 😉
Адиловна .
Кафе Na’im — очень уютное и атмосферное место. С первых минут чувствуется тёплая обстановка и внимательное отношение к гостям. Интерьер стильный, всё продумано до мелочей, приятно провести время как с друзьями, так и с семьёй. Еда вкусная, свежая, подача красивая, порции хорошие. Особенно порадовал аромат блюд и качество ингредиентов. Обслуживание вежливое и быстрое — персонал всегда готов помочь и посоветовать. Однозначно рекомендую Na’im тем, кто ищет комфортное место с вкусной кухней и приятной атмосферой. Обязательно вернусь снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Адиловна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ясмина Чахановна
Біз ге ұнады дамхана,паста крветкамен заказ бердік оте дәмді повор ларга респек.лимонад прям натуральный бармен корнп тур оз ыснын шеберы 👍 келп туратн боламыз удачи вам 🩵
19 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсіз ба, Ясмина пікірінізге рахмет❤️ Ұнағанына қуаныштымыз!!! Здравствуйте, спасибо, Ясмина, з…
Канат Есбергенов
Отлично, быстрый сервис, вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Канат! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Сергазы
Оте дамдi барып тамактанып турамын.
16 декабря 2025, официальный ответ
Кайрлы кун!!! Сергазы ұнағанына қуаныштымыз 🤝 Тағыда тосамыз!!!
Dayana Ospanova
Была со своей семье. Очень красивое и чистое место. Заказали плов и лагман. Все было вкусно, свежее. И интерьер и еда очень понравилось👍
Добрый день! Спасибо, Dayana, за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
SF
Sergey Fominikh
Отличное заведение , все вкусно очень , том ям на высоте , лучше чем где либо , Рахмет
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Molia Tastenova
Очень хорошое места нам понравилась🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Рахат Кудайбергенов
Здравствуйте! Заведение красивое в восточной тематике, тихо и спокойно. Готовят вкусно и недорого. Успехов вам и процветания!
7 декабря 2025, официальный ответ
Рахат! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Секо Секо
Заказала мясо по тайский принесли мясо в томатном соусе. заказали собой забирать заказ опять в томатном соусе заказ. Я не поняла если повар любить томат на все блюда надо добавить .по меню и на заказ две разные блюда картинка не совпадает.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Серик! Каждое ваше мнение важно для нас будьте уверены мы расмотрим ваш отзыв! Спосибо…
ДA
Дильда Aşk
Екі жұлдыз берген себебім жұмыс атақру қызметі мен чай тәтті болды. Лагман заказ бердік , аты ғана болмаса кешегі тамақ десем болады, тестасы свежий емес, жуан , жесең ауызыңа жабысады. Шынымен баратын кафе маңайда болмағандықтан отзывтарына разы болмасақта бардық. Қарнымыз ашқандықтан жедік шынымен. Кішкене назар аударсаңыздар деймін тағамдарыңызға өтініш.
23 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Дильда! Сізді біздің дәмханада көрмедім ренжімеңіз бізде кешегі тағам деген болмайды. Р…
adlet 🥷🏿
все понравилось , спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Adlet! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ержан Касенов
Были с семьёй все понравилось.Аяжан официант вообще молодец спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан! Большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё.
НМ
Нурлыбек Мынбасы
Тамақтары өте дәмді 👍🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз ба Нурлыбек! Пікірінізге Рахмет 🤝 ұнағанына қуаныштымыз!!!!
Ardak ‘
Вкусно и уютно! Спасибо вам !
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ⬊! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Нурсултан Жаксылыков
Были как-то раз проездом зашли покушать и не пожалели,атмосфера в заведении очень хорошое,кухня очень приятно удивило все вкусно и персонал вежливый,в целом советую к посещению!
18 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
aia b
Зашли на ужин после посадки самолёта. Официантка вежливо встретила, блюда были очень вкусные. Взяли часть с собой. Мне всё понравилось и еда, и обслуживание.
18 ноября 2025, официальный ответ
Aia, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Miss Grace
Как то после работы заходила с собой взять лагман, заказала 2 вида, порция хорошая, лагман тоже был вкусный, один минус - мясо было мало, но мне в целом понравилось, ещё пока ждала слушала приятную музыку, было самое то после тяжёлого рабочего дня
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
РА
Руслан Азаматов
Бірінші рет кіргенбіз, ойдағыдай болды. Порциялары өте үлкен. Ең бастысы дәмі керемет. Жанұямызға барлығы ұнады🫂рахмет
14 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсизба Руслан!!! Ұнағанына қуаныштымыз 🤝 пікірінізге рахмет!!!!
IG
Inspector Gros
2.11.2025 Зашли в обед быстро поесть и в это время там ТОЙ проходил Официанта не дождались, ушли не поели. Нужно работать на сервисом !
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
НЕ
Нурсултан Елеев
Было вкусно, атмосферное место, особенно мне понравилось обслуживание
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
MM
Mahoni Maemerova
Бугин биринши рет келдим...Маган интерьери мен тамактары унады)Жумыстан кейин демалып отырганга жаксы екен.
Салеметсизба ұнаганына қуаныштымыз!!! Рахмет
Азамат Сейткулов
На высшем уровне придем еще. Na’im Спасибо! Хочу сказать отдельно Аяжану спасибо за обслуживание🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
БМ
Бибинур Мамбеталина
Жақсы жер тармақтары өте дәмді Официантка Аяжан молодец умничка!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз ба Бибинур!! Өте куныштымыз!!! Пікірімізше рахмет!!!
Макпал Баглановна
Барлығы өте дәмді👌 интерьер очень красиво👍 обслуживание Аяжан на высшем уровне🫶🫰советую всем , келіңіздер , көріңіздер🤗
Макпал, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТТ
Тансу Тан
Блюда очень вкусные, салаты 👍🏻, атмосферно очень, обслуживание на высоте. Очень уютное место.
12 ноября 2025, официальный ответ
Тансу, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
S.
Staryy .
Очень вкусные блюда! Красивый интерьер Уютно и по домашнему💛 Хороший персонал и обслуживание👍🏻 Однозначно стоит посетить данное заведение ❗️💯из 💯
Staryy, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🌸
Bektas .
Круто, все понравилось👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Bektas, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Khan 🤴🏿
Достойное место👍🏿
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
Алмаз Джантураев
Было очень вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
RK
Rustem K
Плов со вкусом лагмана. Манты со вкусом лагмана. Все на вкус как лагман. Это не шутка, а реально так и есть. Видимо готовят в одном и том же масле редко меня его. Тут готовили вкусно только первые недели с открытия, но сейчас уже как месяц туда не ходим. Еда стала отвратительной, и дело не во вкусе даже, а в наполнении: в плове вместо мяса кладут жир, других позиций из меню никогда не бывает кроме мант/плова/лагмана. Можно сходить на один разок если брать только позицию из лагманов, остального по меню все равно либо нет, либо ужасное. В зале ещё не следят за базовой чистотой и на полу валяется биологический мусор не уместный для такого заведения
EA
Erqa Amirov
Все вкусно, всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erqa! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Асель Абылбаева
Очень вкусно. Музыка лаундж. Обслуживание. Мы живем рядом. Поэтому можно иногда ходить на ужин.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЛЛ
Лола Лелик
Порции маленькие не узбекские, а так все понравилось.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лола, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
Жанибек Жуматашев
Очень вкусно было спасибо большое.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖЗ
Жұмабаева Зере
Кеше собой алғам қуырдақ дымда қуырдақ емес азғантай еті қатты сүйек жоқ майы жоқ қызымда тоймады тамақтарын дүрыстаса екен әсіресе қуырдақта простой карточка сияқты қуырдақ емес ишо 2490 тг алдым соны
11 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Болды поворларға айтып түзетеміз. Қаласаңыз келіп қазан кебап алып кетіңіз, өзім қада…
Мама Своих детей
Тамактары оте дамди 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мама! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ДЕ
Динара Еркинкызы
Очень понравился кухня данного заведения. Атмосфера, сервер, блюдо все на высшем уровне. Будем приходить еще. Успехов!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤗
ША
Шынар Айтмагамбетова
Керемет дәмді
Спасибо! Были рады вас видеть ❤
LM
Leila Milawka
Қайырлы кеш бүгін тамақтану ға барғанбыз қызмет көрсетуі өте нашар официант менюда не бар не жоғын білмеит тамақтары нашар бауырсақ қатты заказ берген тамағымызды дұрыс іше алмадық жай ақша төлеп кеттік лагман қамыры қалың, қатты қызмет сапасын жақсартсаңыздар
8 октября 2025, официальный ответ
Жақсы, кешірім сұраймыз. Сапаны реттейміз
Арайлым Серикова
Вчера были в этом кафе, манты не свежие , плов тоже подогрели , яйца куриные на 4 разделили и половинку половину подали вместо перепелинных , ачучук без перца , блины вообще забыли принести. По меню ничего нету кроме лагуна, манты и плова. Жаль что в нашем районе наиблизкая кафешка только эта