Jungleland
Детские игровые залы
Диаз Сапалатов
Все очень классно, детям понравилось
M❤
Molli ❤️
Я поставлю 3 звезды, только за то, что там постоянно не убрано, игрушки уже в плохом состоянии, давно пора там обновление сделать.
ЗС
Зарина Сулеймен
Абсолютно непонятная и неудобная политика. За ребёнка берут 4500 тг и дополнительно 1000 тг за взрослого, утверждая, что взрослый тоже будет играть. По факту взрослому там делать нечего — никаких развлечений нет. При этом, если ребёнок находится без взрослого, администрация сразу снимает с себя ответственность. В итоге либо платишь лишние деньги, либо остаёшься один на один с рисками. Считаю такую практику необоснованной и нечестной по отношению к клиентам.
Вера Коломиец
Очень понравилось администраторы очень добрые ребята очень круто🔥🔥🔥
DL
Di Live
Были с детьми у вас, нам понравилось, спасибо большое за внимание🍀👍 Дети игрались под присмотром, а мы спокойно смогли пошопиться🤩👍 рекомендую всем мамочкам
Санчос ㅤ
привел сестренку, ей все понравилось, не хотела уходить
AG
Aihan Gemen
Очень классная игровая площадка
sana ku
очень классная игровая😍😍 сотрудники молодцы. добрые и отзывчивые люди, особенно сотрудник Инесса
Alibuskaaa 69
Моему ребенку очень понравилось, хорошое обслуживание обязательно придем еще раз
Ильяс Апакеев
Хорошие сотрудники все очень вежливые, буду приходить ещё со своим ребенком
Анель
Ребёнку понравилось
D
Drn
Ваще тема место, люди очень добрые
Aysulu K
Самая неудачная игровая зона в Астане! Неприятный запах (мочой), персонал ведёт себя неадекватно — забирают у детей игрушки без объяснений. Абсолютно не рекомендую!
Айна Алиева
Сегодня были в игровом центре детям очень понравилось и выходить не хотели😅,мы с мужем отдохнули,очень уютное место, площадки чистые и безопасные,на кассе мне очень понравилась девушка казашка.Она была очень вежлива с нами,проконсультировала и ответила на все наши вопросы, благодаря таким сотрудникам приятно находиться в заведениях,будем приходить ещё и советовать друзьям
Сымбат Есмаханова
Указано, что закрываются в 21:00, а по факту выгнали в 20:30! Якобы санитарный день, а по факту никого не осталось, все сотрудники оделись и ушли! Никакой цборки нет. Были всего час, за час берут оплату как за полноценный день нахождения в игровой+ оплата за сопровождение ребенка, а как вы представляете нахождение годовалого ребенка одного в игровой?! Причем это не 2-3хэтажная игровая, чтобы ставить ценник 4500тг. Больше сюда ни ногой!!!
ЖБ
Жанай Булгакова
Надо уже обновить игрушки или добавить что то новое.неинтересно
Бота Темиргалиева
Не советую данное место для развлечения для детей. Все гряно, уборку не проводят, грязно пыльно, игрушек нет, все в не рабочем состояний. На целый игровой центр всего 1 сотрудник на кассе. Приехали не посмотрев отзывов, не зря у них такая оценка. Побыли всего 1 час, и детям не интересно стало.
Кажымухан Абдигаппаров
0 обслуживание , не хватает персоналов , все игрушки разбросаны , никто не следит
MT
Makpal Tlebergenova
Отвратительно, появилась девочка чья то , то ли родители с соседних бутиков, то ли кого то из администрации , начала кошмарить остальных детей! Детей на площадке после ее появления уже нельзя было оставлять, страшно было что побьет, девочка с кассы не среагировала, никто не успокаивал ее! То ей места мало, то ли целый батут занимает и кричит всем что занято, пока она сама одна не напрыгается! Родители если сами не воспитываете своих детей, и не делаете замечаний будьте готовы что кто-то другой за Вас это сделает. У всех лелеяные дети! Ни только у Вас.
ЗС
Зульфия Сериккаликызы
Мы были в будний день! Цены средние, развлечений для 2 летнего сына достаточно, все чисто, персонал вежливый. Нет сильного скопления людей игрушки есть. В общем нам понравилось
A
Aselya
Понравилось работы сотрудниц, за детьми следят, как и за порядком👍 Им можно доверить детей, они играются с ними и глаз не сводят. Единственный минус это цена на рисунок, на бумажке написано 1500, а заплатила 2000. Поменяйте цены на бумажке или принимайте такую цену которая написана.
ГР
Гаухар Раушанбек
Осыдан 3 жыл бұрын барганбыз ол кезде басқа еді ұазір новыйдан неше түрлі ойын алаңдарын қосыпты. Керемет жалпы бізге ұнады.
Житель Столицы
Качество реально стало хуже, а цена выше. Не знаю поменялось ли руководство, но просто так поднять цену НИ за что, это тупо🤦🏻♀️. Абсолютно ничего нового нет, а все стало обшарпанным. В бассейнах с шариками, видно дно, а там где кубики, некоторые облезли совсем. Очень разочарованы, лучше реально в другое место идти.
Dayana Gl
Ужасно, еще и за сопровождение нужно, для маленького ребенка доплачивать 🤦🏼♀️ нигде такого нету, элементарно потом посидеть нельзя на стульях 🤣 кароче ужас , до этого был другой хозяин и нормальные правила были, так что лучше за эти деньги в нормальную игровую сходить
ДЛ
Даша Лиханова
Пришли с детьми, за то чтоб взрослому зайти с ребенком нужно доплатить 1000 то,это что вообще за обдираловка😳!!! Присели рядом просто посидеть за столик рядом возле игровой зоны,нам сотрудники сказали тут нельзя сидеть,короче диbiлизм полнейший,и сама площадка не очень новая,не рекомендую
БК
Бекзат Каиргельдина
Сегодня была с дочкой в игровом центре, хочу по благодарить сотрудников начиная с кассы заканчивая сотрудников с зала , настолько вежливых людей я не встречала , все чисто , девочки в зале присматривают за детьми , на высшем уровне , могу сказать точно что за 4500 тг отдохнула не только дочь но и я🫣 пусть все у вас и у ваших сотрудников будет всегда хорошо 🙌🏻
m
ms
Очень понравилась игровая! Просторная, чистая и яркая. Ребёнок был в восторге от аттракционов, особенно от батутов и сухого бассейна. Персонал дружелюбный, следит за безопасностью детей, обязательно придём ещё!
Sergei Seri
Игровая старая, ничего не обноволи, НО цену подняли и теперь надо оплачивать за сопровождение 1000 тенге- УЖАС, якобы теперь новое Название у игровой
Me
Mursel el
Отличное место,пришел туда со своими детьми,дети были очень рады,буду чаще оставлять вам своих детей
KT
K T
Качество хуже и цена дороже
the zi
Игровая зона очень понравилась! 🌸 Чисто, уютно и безопасно, много интересных игр и игрушек. Ребёнок в восторге, обязательно придём ещё!
A Imambaeva
Мы остались в полном восторге от игровой! 🎉 Очень уютное и просторное место, где дети могут веселиться и пробовать себя в разных активностях. Всё сделано безопасно и с заботой о малышах. Персонал приветливый и всегда готов помочь, сразу чувствуется внимание к гостям. Ребёнок не хотел уходить, а для родителей это лучший показатель 😊. Обязательно будем приходить снова и советовать друзьям!
ВВ
Влада Веретенник
Хорошая игровая, персонал вежливый, играют и смотрят за детьми
Наталья Коломиец
Очень понравилась игровая моим детям и мне, классные горки, много игр. Хороший персонал. Советую 👍👍👍
Марина Гудкова (Сальникова)
Добрый вечер! Были на днях у Вас ,понравилось. Чистенько ,детям есть чем заняться . Я как мама отдохнула от своих детей 😅 Персонал вежливый,приветливый. Спасибо 🤗🤗🤗
Ирина Карлова
Здраствуйте .Цены адекватные, за такое качество и атмосферу — отличный вариант для семейного отдыха. Будем приходить ещё! 👍 спасибо хорошему персоналу ,ребёнок довольный 🥰.
Barbara Rous
Были в детской игровой комнате в торговом центре с детьми — всем очень понравилось! Просторная, чистая, яркая площадка, много интересных игр и игрушек для разного возраста. Ребята с удовольствием играли, а мы спокойно могли заняться своими делами. Персонал приветливый и внимательный. Отличное место для отдыха с детьми!☺️😍
МШ
Максим Шацков
Очень понравилась детская игровая! 🌟 Чисто, уютно и безопасно для малышей. Игрушки и площадки яркие, новые, ребёнку было очень интересно. Персонал приветливый и заботливый, всегда помогут. Отличное место для отдыха и игр — обязательно придём ещё!
Akzhanka Saktaganova
Классная игровая, приходим каждую неделю. Детям нравится очень 😍 Персонал очень вежливый, очень хорошо и вежливо обращаются к детям 🥺
Диана Карабаева
классная комната, доброжелательный персонал, много разных интересных игрушек, так же есть аквагрим, интересно даже самым маленьким)
l.
lwic ...
Игровая супер,большой лабиринт,горки,можно оставить деток и пройтись по ТЦ пока они развелкаются 🙂