SPA-процедуры
ДШ
Дамира Шорабаева
Самая лучшая СПА сауна в Астане, жұмыстарыңыз берекелі болсын 😍👍
Сергей Козарев
Классное место, отдохнули хорошо, процедуры выше всяких похвал, Руслан и Айгерим процветания вам. Место рекомендую к посещению. По процедурам берите в расчёт 1.5 часа на человека
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Алмаз Ш
Советую посетить это место!! Классно провели время, все шикарно. Руслан и Айгерим большие молодцы, рахмет вам большой. Все гости довольные👍
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Карле
Сауна- СПА 🔥 Просто 🤩 не передать словами Чтоб понять, нужно посетить
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ЗК
Зауре Касымбекова
Шикарнейший отдых 😍 за полным релаксом и перезагрузкой стоит идти не задумываясь. Кажется в Астане единственный в таком роде концепт. Все очень чисто, аккуратно и душевно. Спасибо, Айгерим и Руслан, за прекрасную организацию отдыха!🫶🏻🌺
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ККК ККК
Действительно SPA-сауна!!! Впервые была в такой сауне ! Сервиз огонь! Руслан-Айгерим Вы крутые!🫶🫶 Это был невероятный релакс🤤 Удачи Вам , процветайте!✊🏻🌷
Здравствуйте, ККК! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Ж
Жомарт
Классная банька☺️! Очень понравилось. Всё по домашему. Пар, массаж, пилинг, обвертывание разными маслами. Давно не получал такой кайф. Рекомендую, не пожалеете.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
СУ
Салтанат Умиртай
Просто супер персонал хороши,вообще слов нету спасибо большое.хорошо отдохнули был хороши отдых.еще придём.процветания вам,чтоб были больше клиентов.больше энергии.💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Лола Альменова
Вчера отмечали день рождения мужа в этой сауне — и это было лучшее решение! Очень чисто, все расходники одноразовые ✅️, по-домашнему,с настоящей заботой о гостях Пилинг,помывка, обёртывание , массаж— всё с Душой! Айгерим & Руслан- реально делают сервис, а не бизнес ради галочки. Если хотите не просто попариться, а по-настоящему расслабиться и отдохнуть — вам точно сюда. Смело рекомендую 👌 Мы вернёмся. И не раз.
Лола, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Айжан Тойкенова
Сауна өте жоғары деңгейде! Руслан мен Әйгерім барлық спа процедураларын кәсіби шеберлікпен, аса ұқыптылықпен орындады. Қызмет сапасы керемет, атмосферасы жайлы, демалып шықтық. Міндетті түрде тағы келеміз, баршаға ұсынамын!
Айжан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ЖК
Жадра Конысбаева
Кеше кыздарыммен SPA-саунага барып куштилеп демалып келдик,Руслан мен Айгеримге рахмет айтамыз, жұмыстары жемісті болсын.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жадра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
МШ
Мөлдір Шамшитдинова
Очень понравилось. Чисто, тепло, уютно. Скраб, мытье, массаж, обертывание. Очень скромный и вежливый персонал! И все это недорого!
28 января 2026, официальный ответ
Мөлдір, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
MB
Mamasita Bombita
Отличная сауна! Девичник получился на отлично 👍мы с подругами остались довольны, полный релакс хороший пар отличный массаж, мастера используют качественную продукцию с приятным ароматом🥰😍 на шесть девушек всего ничего вышло все бесплатно 🤩
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕЗ
Ерназар Зарина
Вот круто здесь 😍 как везде платишь просто за сауну в час и еще получили спа процедуры бесплатно! Успехов вам😘
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь 😁
Серикхан Мамиров
На днях посетили SPA сауну персонал вежливые, мастера своего дела здесь рай для души и тела. Всем советую. Чисто уютно. С наступающим Вас.
21 января 2026, официальный ответ
Серикхан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Нурия Кауланова
Посетили эту сауну впервые, очень понравилось. Чисто, тепло, уютно. Скраб, мытье, массаж, обертывание. Очень скромный и вежливый персонал! И все это недорого! Спасибо вам, Руслан и Айгерим! Процветания вашему делу!
Нурия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
AА
Ainur А
Жаным да, тәнім де демалып келді осы саунада. Сервис керемет, іші де тап таза, жылы, барлық расходниктер одноразовый. Екі мастер де на совесть қызмет көрсетеді, риза болдық. Тайский спадан артық болмаса, кем емес. Жұмыстарыңыз берекелі болсын!
Добрый вечер, Ainur, спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Анна Ли
Это просто отвал бошки как тут кайфово, честное слово, время 4 часа, я только приехала домой, легла, но из благодарности этой семье которая сделала мой отдых просто сногсшибательным, я не смогла уснуть, не написав этот отзыв. Айгерим и Руслан❤️🥰 Теперь ваше детище - мое любимое место отдыха, это не баня, не сауна, это отдых души и тела 😍 я влюблена в вас и в это место😘 Пусть ваш бизнес только процветает, теперь исключительно только к вам❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Нурбол Кошаналиев
Осындай SPA бірінші рет болдым, рахмет қызметкерлерге өте жақсы қызмет көрсетті, 10000 тг. Массаж, пилинг, обёртывание, жақсы демалыс болды, достарым риза! Рахмет сіздерге
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
Г
Гуляйша
**«Кеше Рулан мен Әйгерімнің SPA банясына бардық 🌿✨ Жанға да, тәнге де жайлы керемет кеш болды. Алдымен парға түсіп, жақсылап терледік ♨️. Сосын пилинг, обмывание, массаж – бәрі бірінен бірі өтетін рахат 🌸. Денемізге спертывание жасап,бетке массаж бен нәзік маска қойды 🌺. Әйгерімнің қолы – нағыз алтын қол 🙌💛. Шеберлігіне таңғалдым, өзімді ханшайымдай сезініп шықтым 👑✨.»**
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гуляйша, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
EK
Erlan Kozhantaev
Өте керемет
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Erlan, за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Веном Паукович
Посетили на днях сауну,остались довольными.Обслуживание на высшем уровне,персонал вежливый и приветливый.
Веном, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
О.
Олжас ...
Классная сауна, всё по домашнему! Чисто, тепло и очень уютно.Отдых получился супер, парилка как надо. Советую сходить и попариться, и просто посидеть с друзьями.Сауна понравилась ...
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!)))
АЖ
Айтемир Жетисов
Посетили баню и остались в полном восторге! 🔥 Очень уютная атмосфера, чистота на высшем уровне, парилка прогревается равномерно, камни держат жар отлично. Есть все условия для комфортного отдыха: душ, удобные комнаты для расслабления, ароматные веники.Отдельно хочу отметить администратора Илияса, всегда подскажет и поможет. После посещения чувствуешь лёгкость, обновление и прилив энергии. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны, будем ждать еще!)😊
РА
Разия Алпысбай
Сауна топчик, хороший пар, рекомендую к посещению 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось!)😊
Бекнур Абдуакас
Хороший сервис, приятная чистая сауна по сравнению с остальными бардачными 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!)😊