35 Health clubs
Фитнес-клуб
Вероника
Когда открытие на Бектурова?????
Ажар Амирова
Самый низкокачественно оборудованный зал. Бу тренажеры, периодически выходящие из строя. В санузле женском мебель собирали из того что было, криво косо. Дверь недоделана в женском сан узле. Неделю уже не работают часы. Жутко неудобно.
3H
35 Health clubs, фитнес-клуб
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Мы ценим каждого нашего участника и всегда готовы…
Карина .
Спасибо вам! Хорошие ребята!
3H
AT
Ansagan Toleutay
Спасибо специалисту Бахытжан профи👌👍
Елена Пак
Хочу оставить наиположительнейший отзыв. Формат тренировок для таких торопыг , как я , идеален ! Пришел, 5 минут переоделся , 35 минут отзанимался, также 5 -10 минут переоделся и свободен!))Начала заниматься месяц назад. После 4-й тренировки почувствовала значительное улучшение в 3-ды травмированном коленом суставе да и во всем теле. Утро начинается бодро, без разминок и зарядок. Ушла боль в шее и пояснице. Очень рекомендую заниматься в тренажерных залах 35 минут!
ИГ
Ирина Голубева
Очень понравился подход тренеров внимательные, но без давления. Уютное пространство, хочется возвращаться 🤍
ЭМ
Эльмира Махмудова
Уже была в других залах сети, теперь и в Астане открылся очень рада. Поддерживают качество, как всегда! 👌
Аяулым Ибраева
Наконец-то появилось что-то современное у нас в районе! Уютно, чисто, тренировка прошла быстро, но эффективно 👌
A🤍
Aidana 🤍
Занятие прошло легко, но на следующий день почувствовала, как всё тело «включилось». Классный формат!
aiym .
Зал рядом с домом наконец-то! ❤️ Больше не надо ехать через полгорода. Атмосфера уютная, всё спокойно.
Камшат Худайбергенова
Просто ВАУ! 😍 Только открылись, а уже уровень чувствуется. Всё новое, чистое, атмосфера спокойная. Я влюбилась!
С_
Софа __
Сначала не поняла, что за 35 минут можно что-то почувствовать. Но результат реально есть! 🫶
Asiya 🤍
Всё новое, чистенькое, персонал внимательный. Приятно находиться с первой минуты 😊
Амико .
Сначала не поверила, что можно за 35 минут потренироваться. Но оказалось, что да, и ещё как!
__
__Janss_ _
Девочки, кто ещё не пробовал советую! Формат коротких тренировок просто находка! 🔥
SM
Sevda Makhmudova
Формат супер. Понравилось, что персональный подход, но без навязчивости. Всё со вкусом.
ОЖ
Орынкул Жаксылык
Честно? Не ожидала! Фитнес прямо у дома, и не просто "зал" концепция интересная, всё новое, персонал🔥
meru .
Утро, тренировка, душ и я уже бодрая на работе! Такой формат мне идеально подошёл 😊
ЭХ
Элмира Худайбергенова
Была сегодня на тренировке коротко, мощно и по делу. Приятно, что тренеры реально следят 💪
Наргиза Махмутова
Подруга затащила на пробник, а я осталась 😂 Купила абонемент на месяц. Хожу с кайфом!
инст: 050.yas.05 .
Понравилось, что тренер реально следит за техникой и подсказывает. Всё по делу. Спасибо большое!
Asel Torgaeva
Просто супер! Утром пошла за 40 минут всё сделала, и не вымоталась. Сразу купила абонемент 🔥
aiisha
Не думала, что за 35 минут можно так нагрузиться 😅 Приятно удивлена! Всё новое, чистое, тренеры вежливые.
A
Apruz
Я в восторге! 💯 Было пробное и уже на следующий день снова пришла. Прямо по душе!
Ayala Abdimalik
Тренажёры настроили под мои параметры, чувствовала себя как VIP 😅 Спасибо команде за внимание к деталям!
FM
Flora Makhmudova
Купила абонемент после первого же занятия. Приятно, когда за тобой реально следят и всё подбирают индивидуально.
U|S ︎
Муж привёл, думала «ну ок», но оказалось это прям моё. Энергии после зала море! ⚡️