Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
10 03
Работники заведения очень вежливые и красивые🙈 Заказы делают очень быстро, даже сесть не успеваешь😌 Всё очень вкусно. Мой любимый WeDrink🤗😍
Аиса 😛
Брала здесь напиток/мороженое со вкусом орео и шоколада - очень вкусный! Сотрудники вежливые, помогают подобрать. Забавно было, что я как-то придержала дверь сотруднику, и на второй заказ этого же напитка мне сделали почти в два раза дешевле. Было очень приятно 💗 современное классное место!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Вероничка Васильева
Самый лучший филиал , видно что от души. Персонал очень хороший 🥹
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!
-Kittyesx!!🌟 | Дана :3
Заказывала шоколадное мороженое орео с вафлей, было довольно вкусненько, также персонал был гостеприимный, сделали заказ быстро, пять звезд🍥(╹◡╹)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ΣΣΜαΖτερ Θι
Крутое место, отзывчивый персонал (когда шутили про нашего жирного друга кассир стоял и круто сдерживался 👍)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Arnur Anuar
Много туда хожу готовят хорошо и быстро иногда чего-то нет но это не минус сотрудники хорошие и добрые люблю это место
Arnur, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Аля Inst:minnyarrd
Обалденный манговый десерт и сандэ с орео. Не первый раз берём, ничем не хуже других заведений но в разы дешевле🥰
Добрый вечер. Спасибо, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
S S
Очень нравится этот филиал, каждый раз вкусно готовят напитки, в других филиалах хромает соблюдение рецептуры, так же сервис супер. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Nurila Zorbanova
Очень вкусные напитки, особенно мороженое! Всем рекомендую посетить именно эту точку. Отдельное большое спасибо дружелюбному персоналу!🫶🏻
аминек
лучшиее,летом обязательно буду каждый день ходить,очень крутые цены,и очень вкусно,думали что на 800 тг(лимонад) будет какой то маленький стакан,а в итоге большой стакан,вкусно и сытно
i
ilana
Тут просто ужасно, во первых официант в телефоне и отзывается на ты. Мы что знакомы???!! Во вторых столы не протерты и воняет тряпкой так что хочется вырвать! Я специально прикрепила фото
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilana! Похоже, вы посетили не наш филиал. Пожалуйста, перепроверьте точку на карте. У…
ТХ
Тима Хз
Классно, вкусно и быстро, правда мест маловато, но это уже вкусовщина, работают ребята оперативно
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось — мы действительно стараемся го…
Bibi Zorbanova
Классное обслуживание, вежливый персонал, быстро приготовили наш заказ. Первый раз пробуем фруктовые напитки и вышло очень вкусно. Рекомендую обязательно попробовать фруктовые напитки и сандэ
ЯТ
Ясмина Тухватуллина
Обслуживание на высшем уровне, очень понравилось. Вкусные напитки, особенно двойная маракуйя, берём большие заказы, за неделю попробовали все меню)!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Вот вам корона за такое достижение 👑 Мы рады, что вам всё понравилось и надеемся радовать вас и дальше 😊
Н.
Нази .
Либо вы открывайте филиал коктал-1 либо я напишу плохой отзыв😇 откройте филиал в трц коктал рядом есть много школ
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что пришли к нам! Надеемся, вам всё понравилось 😊 У каждого филиала WeDrink свой владелец…
AY
Adina Yeraly
Очень вкусно, но можете открыть ещё один филиал в трц Коктал. Рядом есть школа, поэтому ваши продажы вырастут на 101% Многие школьники будут посещать Wedrink после школы, в том числе и люди живущие по близости Надеюсь в дальнейшем откроете там филиал!🤗🤗🤗🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что пришли к нам! 😊 У каждого филиала WeDrink свой владелец. К сожалению, на данный момент…
Mira 🧋
Ооооооочень вкусное мороженное. Особенно сандэ с орео и шоколадом✨а чаи так то вкусные но добавление к ним бывают не сочетаемые например в лимонаде шесть виноградин добавили цукаты:_Р а есть лимонады очень разбавленные они почти прозрачные как вода но зато цены не такие большие а молочный чай это обычный чёрный чай с молоком🧋:/
Настя Коломиец
Классное место😍Вкусные напитки.Прям возое дома открылись.Персонал советует напитки исходя из моих предпочтений🥰Очень добрые и милые ребята.Буду советовать друзьям и знакомым👍🏻
nuraaii 🦭
очень вкусно и дешева,своей цены стоит
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nuraa. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
𝐒 𝐓
В четверг сходили в эту точку, очень вкусно, особенно орео сандэ + топиока 🫶🏻
polya 🐾
Норм😘😘❤️❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥹🥹👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 продавцы заигрывали с нами
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам всё понравилось 😊
ZA
Zara Alik
Шикарное место ❤️ Сергей и Анатолий прекрасные молодые люди ❤️ Плейлист 🫶🏻❤️✨Нервы 🤘🏼
Ди Alieva
Вчера я с друзьями после работы, как обычно, хотела зайти в наше любимое кафе Wedrink. Но оказалось, что там закончилось мороженое матча, и мы на секунду подумали: «Может, пойдём в другое место?» Я уже почти подошла к соседней кофейне, но в какой-то момент просто остановилась. Поняла, что не хочу даже переступать порог — ведь там нет вайбового кассира Адиля и смешного Толика, который всегда умеет поднять настроение, пошутить и словить общий вайб. Да, напитки могут быть похожи, но эмоции — совсем нет. И мне стало так грустно и стыдно, будто я сама себя предала. Я сразу развернулась и пошла обратно — домой, в Wedrink. Когда мы пришли, Адиль заметил, что я расстроена, и, будто почувствовав, сказал, что у меня сегодня особенная удача — мне досталась последняя порция топиоки, а я её люблю добавлять в каждый напиток! 💚 А потом он подал мне чай и новое шоколадное мороженое — с вафлей, красиво украшенное, и даже положил 0,5 порции, просто чтобы порадовать. Я не смогла сдержать эмоций и заплакала — от тепла, доброты и чувства, что есть место, где тебя действительно видят и ценят. Wedrink — это не просто кафе. Это люди, атмосфера, эмоции. Спасибо Адилю и Толику за то, что делаете даже обычный день особенным. 💚 стабильно 2-3 раша посещаю ребят и вам советую ❤️🩹
Частый гость
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 💚 Мы прочитали ваш отзыв и просто растаяли - это лучшее, что можн…
yelnaz timurkyzy
Дәмі күшті ,ұнады.
23 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! 😊 Шоколадты санди сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз 💖🧋
nametullayev
спасибо большое вам за обслуживание 😇
Султан Есергенов
Очень вкусно взял сандэ с орео вообще топ советую и взял чай маракуя вообще топ очень насыщенный вкус реально освежает😍
n naz
сотрудники вежливые, хорошие, отзывчивые, даже в запару по вечерам. тут уже в пятый-шестой раз, всегда все вкусно. тут очень проходимая точка, поэтому сливочный вкус мороженого заканчивается быстро, что жаль. а так в целом, все кайфово ребятки 😛
Частый гость
Елдана
Очень люблю заведение WeDrink в Астане. Постоянно беру здесь Орео сандэ это мой фаворит! Цены радуют, всё очень недорого, но при этом вкусно. Мы с друзьями каждый день после школы заходим сюда — уже стало нашей традицией. Персонал всегда приветливый и помогает с выбором😋
User 01
Мүлдем жоламаңдар.Бүгін 01.10.2025 кешкі 21:39 біз мороженое мен баблти алғанбыз.Чайдың ішінен осындай өлген шыбын шықты әлі өзіме келе алмай отырмын .ПОЗОР ВАМ!!!!
gaukhar askhatqyzy
В заведении очень душно, огромные очереди, столы грязные. Много раз просила бармена убрать чужой мусор, но никто так и не убрал. Сервис отвратительный, слышала много похвалы именно про эту точку, но в итоге я максимально разочарована
5 посещений
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В день вашего визита действительно был большой наплыв гостей, поэтому могло быть душно…
999 👾
Удовлетворяет только мороженое а насчет чая я бы сказала , горьковат немного думаю надо добавить сиропа, а так все чисто и уютно да и приготовили минут за 5-8 что ли
Асель Базарова
Очень классная точка, все на высшем уровне 🫶🏻 В сравнении с другими локациями по городу , этот самый лучший 👍🏻
Мадияр M
Сергей и адиль очень хорошо про консультировали. Каждый напиток объяснили персонально. Ставлю 5 звезд этим людям. Заведение приятное и вкусное.
Айгерим Искакова
Все очень красиво , аккуратно чистенько . Вежливый персонал , вкусные напитки . Клиентоориентированность на высоте 👍🏻 Так держать 👏
Aiazhan Aidoskyzy🌖
Самый лучшее кафе в которм я была тут все вкусно и порций мороженого очень большые за свою цену ваще топ а еще сотрудники очень дружелюбные и смешные спасибо за поднятое настроение
Броя
Меня не услышали я сказал 3 раза он не услышал я сказал он сказал что не будет брать у меня заказ а хотя много раз шли было всё хорошо
Тарталетка
Отзывчивый продавец который знает ассортимент напитков и может помочь с выбором, добрые сотрудники. все круто, спасибо 🙌🏼 Тапиоки насыпали прям от души😅
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Xeno Nic
Очень мало места, всего 3 столика, продукция вкусная,но грязно,окна грязные ,пол грязный,в 3 филиалах были,но везде такая ситуация с чистотой - её отсутствие.Рутоводство пожалуйста примите это во внимание,не очень приятно в какой обстановке .
t!
toma !
Сегодня у меня был реально ужасный день. Всё валилось из рук, настроение — в ноль, хотелось просто лечь и вычеркнуть этот день из жизни. И вот в таком состоянии я попадаю к Сергею, Толику и Мартину из Видринка — и, честно, это было лучшее, что могло со мной случиться. Эти ребята — не просто профессионалы, они реально тигры 🐯 С первой минуты чувствуется уверенность, спокойствие и человеческое отношение. Никакого давления, никакого пофигизма — наоборот, поддержка, юмор, внимание к деталям и ощущение, что ты в надёжных руках. Постепенно я поймала себя на том, что плохой день отступает. Напряжение ушло, появилось ощущение, что всё под контролем и всё будет нормально. Они не просто сделали свою работу — они сделали мой день лучше, и это дорогого стоит. Отдельно хочу сказать: редко встречаешь людей, которые так искренне вкладываются в то, что делают. Видно, что для них это не «лишь бы отработать», а реально важен результат и состояние человека. Если у вас был тяжёлый день — вам точно сюда. Если нужен качественный результат — тем более сюда. Сергей, Толик и Мартин — уровень, уважение и абсолютный рекомендасьон. 💪🔥 Спасибо вам за настроение, поддержку и ощущение, что даже самый неудачный день можно вытянуть!😳🥺🥺🥰🥰🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥
А.
Аружан ...
Спасибо большое сотруднику Данилу за его отзывчивость и скорость Быстро всё приготовил и очень приветливый молодой человек
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за оценку!
Асель Узакова
💝
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно видеть, как вы делитесь своими эмоциями через фото 😊 Надеемся, что вам всё понравилось!
Jenya ?
Были здесь сегодня невероятно вкусно было и персонал вежливый помогли подобрать под наши вкусы
Ризка 😝
Очеeнь вкусно, обслуживание и сами работники понравились, поднимите им зарплату — такие милые!!😻😻😻
Shakisheva .
Очень вкусно, вежливый персонал өз бағасына тұрарлық👍🏻
Д
Дамир
Кайф быстро все делают санде просто шик меньше людей чем в остальных точках просто 10/10
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
SA
S Aya
Отличный сервис,парни молодцы особенно благодарю Сергея👏🏼👏🏼🫶🏻
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь!
палиначка 🤍
очень хороший филиал видринка! вкусно, чисто, и приятный обслуживающий персонал.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
АЕ
Арслан Ергалиев
Супер персонал, особенно Дима, очннь классные ребята🔥
ВГ
Вадим Герасимов
Заведение хорошо все ухоженное. Всем советую прекрасное место 5 из 5 звезд!👍
31 марта 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Rau A🤍
Кассадағы екеуі бізге карап күле берді , адамның күлкісін келтіріп 🤣🤣🤣 ай позор 🤣🤣