Damiko
Кулинарии
Нургуль Бестайлакова
Очень вкусные десерты я часто покупаю и вежливые сотрудницы
Расл Кроу
Всё очень вкусно и не дорого
ФБ
Фариза Бастенова
Вкусно, всё свежее 👍
Ингредиенты натуральные, самые вкусные торты 😍
KS
Kunduz Sagyndykova
Выпечка және тартты мен екінші рет заказ беріп жатырмын. Бәрі дәмді, Рақмет !
Аина Жаркей ❤️🩷❤️💐🩷❤️🩷
Вся выпечка очень вкусная. Торты шикарные. Ассортимент классный. Рекомендую.
Валерия Логвиненко
Уже больше 6 лет заказываем торты у Лены в кондитерской «Дамико», и для нашей семьи это стало настоящей традицией. Торты всегда не только невероятно вкусные, но и удивительно красивые. Каждый придуманный мною дизайн всегда воплощался в жизнь даже лучше чем я задумывала! Очень ценим Ваш талант, душевный подход и стабильное качество. Благодаря Вам каждый наш праздник становится особенным.
Жанара Смаилова
Это там где вкус и качество на высшем уровне!
Актокты
Обалдено вкусно Просто восхитительна нежные . Дурзя вам советую попробовать. Кондитерская Damiko Это. Просто Бомба
Арайлым Касымова
Всем советую кулинарию Damiko, ввпечка всегда свежая и вкусная😋😋😋торты шедевральные 🥳🎂очень удобно что есть доставка в любую точку города🚗мы постоянные клиенты, всем советую👍🏼успехов вам💸, побольше благодарных клиентов🫶🏼
ДШ
Данат Шмшиев
Там очень вкусно и уютно