Частные детские сады
Амина Канатовна
Ребенок привык. Нравится все
BB
Botagoz Barshakayeva
Когда только пришли так красиво все расписали.По факту потом начались проблемы. Помимо этого внесли 50 тысяч за декабрь но не отходили так как дети заболели. Справки все предоставили, деньги не вернули нам. Не однократно писала им, читают но деньги так и не вернули
Бумеранг )
Недавно начали ходить в этот садик, и с самого начала остались очень довольны. Уже на этапе общения в ватсапе порадовала вежливая и подробная обратная связь, всё рассказали, ответили на вопросы и пригласили на экскурсию. Экскурсию провели спокойно, не спеша, всё показали и объяснили. Сам садик очень уютный, видно, что всё продумано, отдельный собственный выход на улицу для детей, камеры видеонаблюдения, у каждого ребёнка свой шкафчик и личное полотенце, всё как положено и даже больше. В процессе посещения по любым вопросам всегда дают исчерпывающие ответы, идут навстречу, всё решают оперативно. Постоянно есть обратная связь, видео-отчёты, учитываются пожелания и просьбы родителей. Адаптацию ребёнку помогают пройти мягко и с заботой. Питание разнообразное, ребёнок ест, хотя мы привередливы в этом плане. Повару респект) Отдельная огромная благодарность и уважение Алине заместителю директора, или это человек 5 в 1 и руководитель, и воспитатель, и организатор. Всё успевает, очень грамотно выстроены процессы, при этом невероятно заботливая к детям. Чувствуется душа, искреннее внимание и беспокойство за каждого ребёнка. Сынок буквально за пару дней её полюбил. Если руководство читает этот отзыв, то цените и берегите такого сотрудника. На сегодняшний день мы очень довольны, благодарны всему коллективу и желаем садику процветания. Цена при этом очень приемлемая, а условия действительно отличные. А нам есть с чем сравнить) Однозначно рекомендую всем, кто сейчас выбирает садик!) На днях Забыли бутылочку, ее помыли, высушили и чистую воду налили на следующей день, это мелочь, но ценно и приятно, ибо в других садах возвращали забытую бутылку со старой водой, или умудрялись дать пить ребенку.. здесь чувствуется отношение и любовь, и желание делать все во благо для детей)
ГЕ
Гулим Есентаева
Воспитатель старшей группы оставляет желать лучшего, не профессионал совсем своего дела! Хотелось бы много чего написать и расписать, но не буду!
ZK
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату, время посещения детского сада, Ваше имя и имя Вашего ребенка» для п…
РК
Рустем Касенов
Отличный образовательный центр. Преподаватели грамотные, специалисты своего дела!
Али Касымов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Мой ребенок ходит с удовольствием, каждый день возвращается домой с новыми впечатлениями и знаниями. Воспитатели внимательные, добрые и профессиональные — всегда в курсе настроения детей и находят подход к каждому. Атмосфера в группе тёплая и уютная, занятия разнообразные и развивающие. Спасибо вам за заботу и труд!
sulamon .
Моим понравилось! 👍👍
G
Gerard
Сыну нравится
Медет Казиев
Ходим в данный садик, ребенку нравится, хорошие воспитатели, ребенок с удовольствием ходит , весело и интересно, хотелось сказать спасибо воспитателям
Алмагуль
Хороший детский сад. Отличные воспитатели. Отзывчивый персонал есть всегда обратная связь. Ходим с момента открытия. Занятия с логопедом и носителем английского языка. Оставайтесь всегда на таком же уровне👍👍👍
ПА
Профи Астана
Не рекомендую данный детский сад. За время пребывания моего ребёнка воспитатели показались крайне холодными и равнодушными, ребёнок весь день плакал, и его даже не попытались успокоить. При мне, когда я привела ребёнка, воспитатель силой усаживала девочку на горшок, что категорически недопустимо. Ни приветствия, ни элементарной вежливости - ни «здравствуйте», ни «до свидания». Считаю, что люди, которые работают в детском саду, в первую очередь должны любить детей и уметь относиться к ним бережно. К сожалению, здесь этого я не увидела.
ZK
17 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим Р.
Садик нам нравится, чисто уютно, тепло. Главное чтобы дети были довольны🥰
Кыдырулы Куатжанов
Замечательный садик, хорошие воспитательницы и учителя
ТА
Тулеген Ахмет
Приятно видеть как ребенок развивается, в садике всё этому способствует, очень хорошее место🙌
ЖК
Жулдыз Кульбаева
Садик отличный. Не просто забота о детях, еще и качественное обучение.
МИ
Мадина Искакова
Очень хороший детский сад, моя дочь ходит туда и очень довольна. Воспитатели очень хорошо относятся к детям, доча сказала что ни секунды ей не было скучно!
MA
Madiyar A
спасибо вам сын всегда рад