West food
Быстрое питание
Almat Syzdykov
Донер большой цена вкусная как и донер, теперь походу только там буду кушать 👍🏻 Пацаны вежливые. Просторное заведение , кароче советую от всей души
RS
Rinat Sagmbaiuly
Сытна и вкусно
МЖ
Маржан Журсинали
Донер мен стрипсы дәмі керемет!
АЖ
Айым Жетпіс
Вежливые парни там работают, хорошие цены за вкусный и большой донер, очень вкусно и сочно. Всем советую🥰
АУ
Альбина Ура
Пошли вчера впервые в это заведение, все лотки с ингридиентами и соусы для донера лежат перед тобой на витрине, при чем открыты с двух сторон, без крышек. Вытяжка отключена, запах впитывается в твою одежду. Зал пустой и неуютный, хотя много сидячих мест,решили заказать донер классик, сьела, через полчаса мне стало плохо, резко начал болеть живот, началась тошнота, затем рвота и все остальные последствия. Люди обходите стороной, я пережила вчера ужасную боль. Не советую!
Maqsat Тemirbek
Очень вкусно всё чисто круто
Акжан Накенов
Быстро, вкусно
Любимка🥰 .
Самые вкусные донер в только здесь😍 Очень вкусно и сытно 👍 Беру не первый раз и донеры и крылья высший класс . Всем советую не пожалеете !
Gyuzal Bayazitova
Без пафоса. Вкусно. Соуса много, мясо хорошо прожаренное, лаваш хрустит! Заглянули с подругой мимоходом во время пешей прогулки и взяли BBQ в лаваше на двоих. Нам понравилось. Очень. Рахмет ребятам!
Каныш Елеу
Купили донер острый и Барбекью, в лаваше. Острый донер не острый, халапеньо старый без остроты, соус слабо острый, не хватает. Барбекью но нету жареного ни овоща ни курицы, соус тоже мало. Получилось как в магазине за 1000 тг стоющий донер. Надеялся на отзывы, но отзывы тоже оплошили
Live and love
Буквально недавно заказали Донер. Емае ,ребята ,вот это смакота! Спасибо. Бывает частенько заказываем с собой ещё и курочку. Тоже очень вкусно, сочно и много) правда хотелось бы ещё острее. 🤘🤪
TS
Tamirlan Seiilgumarov
Донер бомьовый, чуть пересоленый конечно но в целом очень вкусный, советую попробовать грибной!!!
Досболат Мандыканов
Донер алдым онша емес, ет жейын десен, еттын шемыршектерын араластырып жыберген, унамады жалпы
Ze ze
Almat Zhubatov
Тема го тема
B.
Bat .
Брал багет куриный и соус был как будто туда обливали
СШ
Сухроб Шарипзода
Очень фкусна донер в астана 🤝🇰🇿
SK
Sholpan Kalymbetova
Самый вкусный ❤️❤️❤️
СЖ
Саян Женис
Очень вкусно, комменты оправданы, лучше чем сф, на абая, с душой готовит советую
Akenu Aware
Дартаньян Бла
Самый лучший самый домашний самый сытный самый смачный Донер в Астане 😋😋😋😋
GB
German Bankov
Были в этой шаурмечной — остались очень довольны! Шаурма действительно вкусная, всё свежее и сочное. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал — приятно, когда к гостям относятся с уважением. Обязательно вернусь сюда ещё!
КС
Куат Салимов
Ассалаумагалейкум! Первый раз пришли попробовать, как раз открылся на районе, донер сочный, несколько видов, взяли BBQ соус вкусный, необычный, пацаны приветливые красавчики✊ Прийдем еще🙌Рахмет✊
Nanojin 1488
Классное место! Приятная атмосфера, очень гостеприимные сотрудники!!🥳🥳🥳 Очень вкусно!!!
ИР
Ирода Рахимбоева
Багет вкусно🤤
LL
La Lu
Оооооооооочень вкусно💯💯💯💯 сырный донер пушка
John Graig
Хороший донер, лаваш четкий, сочный
TM
Tortaev Meiram
Заказали багет, вкусно, сытно, и самое главное сочно! Ребята молодцы👍 Честный отзыв
ЖЖ
Жакс Жакс
Очень вкусно,вежливый персонал👍🏼рахмет✋🏼
Azamat Kassenov
Донер BBQ просто бомба! Попробуйте объязательно, залетит как к себе домой! Ребята очень вежливые ! Объязательно заеду еще раз в этот филиал!
Norway 🤫
Вкусная еда!!!
NR
Nurislam Rashiduly
Работают ответственные и вежливые люди , очень приятно обслуживают Донеры и крылышки хорошие и по приемлемым ценам , работаю сам неподалеку и спасают во время обеда. Удачи в вашем бизнесе!
ИТ
Иван Тимошкин
Вкусно и не дорого, персонал вежливый и приветливый - рекомендую
A A
Хорошая шаурма, твердая 4 👍🏽
Адам Адамова
Жаңа ғана осы жерден донер алдым. Өте дәмді, әрі жылдам жасап берді, ризамын. Мұсылман бауырларымызды қолдап жіберейік!
Т
Тимур
Очень вкусно
Актилек Булатов
Донер пушка😍😍😍 Сочная, сытная Я наконец понял не бывает правильных или неправильных доноров бывает только вкусно или невкусно Здесь вкусно однозначно🫶
СТ
Сержан Тілеуберген
Вчера перед закоытием зашли. Но к моему удивлению они не сердились как это бывает во многих местах. А наоборот сделали нам вкусные донеры. Придем еще
Kymbat Musabaeva
Вкусные донеры
Влад Пурахин
Заходите не пожалеете , донер пушка-бомба , порции пацаны от души делают, на целый день сытый, уже не первый раз захожу в заведение это, ассортимент есть из чего выбрать 👍👍👍
МЮ
Музаффар Юсупзода
Самый хороший повр акбар вкусный донер 👍👍👍👍
Mariya М.
Оооочень вкусный Донер🤤 давненько я такого не ела. Наполнение отличное, в меру овощей и много курицы... Приятного аппетита)
raila rrr
Очень вкусно,спасибо 😋
ЖА
Жансулу А.
Донер бомба! Очень и очень вкусно, курица сочная, овощи наисвежайшие, все чисто, аккуратно. А ложить донер в маленький пакетик до обертки - вообще гениально, весь соус стекает туда. Рекомендую!!! Один из моих любимых донеров теперь