TrustMed

Медицинский центр
-10% бонусов на услуги! Бонусами можно оплачивать услуги клиники!
_Liya _16 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Liya! 💙 Благодарим за обратную связь, желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 🙏
ZK
Zhanna Kustanova5 отзывов
ГБ
Гульнур Бектурова3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнур! Благодарим за доверие и обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого зд…
Жадыра Канатова1 отзыв
Aiymgul Zeinova3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiymgul! Благодарим за обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
ДБ
Диас Бекеев1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диас! Благодарим за обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
Алтын Есполова5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтын! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о клинике. Мы стараемся всегда…
Asel Ahmetova22 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Asel! Благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
Даяна Максаткызы19 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Даяна! Сізге көп рахмет, есігіміз әрқашан сіз үшін ашық, тезірек сауығып кетіңіз! 💙
Зауре Ламашева18 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зауре! От всей души благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике! Желаем вам и…
ГА
Гаухар Аяпбергенова9 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! От всей души благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике, мы всегда ст…
Алика Калиханова6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Алика! Выражаем благодарность за доверие и обратную связь! Желаем вам и вашим близ…
А А25 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и обратную связь! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! 💙
Арман М9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман! Спасибо за доверие нашей клинике и обратную связь! Желаем вам и вашим близким кр…
Асет Жумангалиев8 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асет! Благодарим за доверие и обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
AD
Ay Din1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ay! Благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
DS
Dan S4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Dan! Спасибо за обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
DA
Daulet Abil6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Daulet! Благодарим за обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
DK
Darkhan Kerimkulov1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darkhan! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
СА
Сагинтай Абдыкадыров4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагинтай! Спасибо вам за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
Faizulla Maratov2 отзыва
AM
Ascar Musulov2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ascar! Благодарим за обратную связь, желаем вам крепкого здоровья! 💙
Адиль Ахметов5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Выражаем благодарность за обратную связь! 💙 Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Бексултан Шакимов29 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бексултан! Благодарим за выбор и доверие нашей клиники! Желаем здоровья вам и вашей семье! 💙
Мейржан Сериктай1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким! 💙
Tolkyn9 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын! 💙 Спасибо за обратную связь! Здоровья вам и вашим близким! 🙏
Aido Zh.17 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! 💙 Благодарим за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким! 🙏
ДБ
Дария Баяндина22 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Огромное спасибо, что выбрали нас 💙 желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным!
Данияз Сансызбаев4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияз. Благодарим за теплые слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным 💙
Aigul Zhanartaeva1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно 💛 Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим…
YB
Y B14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось! 💙 Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным!
ЧК
Чингисхан Кенжебек10 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼