TrustMed
Медицинский центр
-10% бонусов на услуги! Бонусами можно оплачивать услуги клиники!
Записаться онлайн
_Liya _
Обращались в срочном порядке ночью в клинику с дочкой. Нас приняли очень внимательно и по-человечески!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Liya! 💙 Благодарим за обратную связь, желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 🙏
ZK
Zhanna Kustanova
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему педиатру Нахыпбекқызы Динара за внимательное отношение, профессионализм и заботу. Спасибо за поддержку и теплое отношение к ребенку! Даже после приема, наш педиатр интересовалась каждый день как самочувствие ребенка🙌🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhanna! От всей души благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике! Желаем вам и…
Arai Ka
От души рекомендую терапевта Сергея Сергеевича. Заболела, думала обычный групп а пошло уже осложнение. К тому в положении.Сразу отправил сдать анализы и начали лечение. 3 дня и я уже чувствую себя лучше и вернулось желание жить и радоваться. Врач всегда на связи, подсказывал и поддерживал. Таких врачей очень мало. Спасибо большое. Долгих и счастливых лет жизни Вам Сергей Сергеевич!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arai! От всей души благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике! Желаем вам и…
ГБ
Гульнур Бектурова
Были на приеме у педиатра, Всё объясняет понятно, бережно относится к ребёнку, назначает только действительно нужное лечение. Очень довольны👍🏻👍🏻👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнур! Благодарим за доверие и обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого зд…
Арайлым Толкынбекова
В клинике девушка с кол центра администрации сразу связалась с врачом лично, и терапевт Сергей смог принять меня в вечернее время. Он уделил мне больше 40 минут что указана в сайте, был очень тактичным, грамотным и внимательны. Назначил анализ, я сразу сдала его в клинике, получила результат и отправила Сергею. После этого он назначил лечение после анализов Вот это я понимаю, высококвалифицированный врач. Спасибо администрация за помощь и оперативность. В целом всей клинике респект за профессионализм и заботу о пациентах!
23 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Арайлым! Благодарим за доверие и обратную связь! Мы стараемся для наших пациентов…
Assemgul Shamarova
Была на приеме у терапевта Сергей Сергеевича! Такого тщательного осмотра у меня наверно никогда не было. Врач осмотрел меня с макушки до пяток. Дал назначения, дополнительные исследования. Как все пройду, обязательно вернусь снова. С удовольствием рекомендую врача и клинику! Очень доброжелательная атмосфера.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асемгуль! От всей души благодарим за доверие и обратную связь! Желаем вам и вашим близк…
Жадыра Канатова
Была в Астане по визиту, почувствовала недомогание и увидела клинику рядом. Обратилась к терапевту, сразу нашел причину, направил к лору, провели необходимые процедуры на месте. Все прошло максимально комфортно, спокойно. Уехала уже здоровой! Благодарю специалистов этой клиники ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жадыра! Благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике! Желаем вам и вашим близки…
Aiymgul Zeinova
Были на приеме у педиатра, все понравилось, все отлично объяснил, дал назначения! Еще вернемся
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiymgul! Благодарим за обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
ДБ
Диас Бекеев
Отличная клиника, персонал очень вежливый! Доступные цены! Все очень понравилось☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диас! Благодарим за обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
Алтын Есполова
Если вас с инфекцонного по советуют эту мед центр не идите.Не советую просто за консультация 20 тыс для меня дорого. Просто прописала ибупрофен и на те 20 тыс😱. Хорошо что систему не получила так как ребенок плакал в машине.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтын! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о клинике. Мы стараемся всегда…
Asel Ahmetova
Была на приеме у эндокринолога Нагима, фамилию забыла, все четко объяснила, успокоила, нашла контакты эндокринного хирурга мне. спасибо большое🙏🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Asel! Благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
Nurik Konysbek
Были у педиатра сразу нашёл подход к детям, принял нас вне своего рабочего графика, ни в чём не отказывая. Поделились своими проблемами по здоровью администратор порекомендовала терапевта. Терапевт здесь действительно очень крутой назначил нужные анализы и всегда на связи онлайн, что очень удобно. Администратор очень приятная девушка, сотрудники все вежливые и внимательные. Спасибо клинике за такое отношение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurik! Благодарим вас за обратную связь и доверие нашей клинике! Желаем вам и вашим бл…
Даяна Максаткызы
Динара Нахыпбекқызына үлкен рахмет Өз жұмысының нағыз маманы Ұлымды жақсылап емдеп берді Жұмысыңыз алға бассын💗 Сервис тоже жақсы түнгі сағат 2 болсада қабылдады.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Даяна! Сізге көп рахмет, есігіміз әрқашан сіз үшін ашық, тезірек сауығып кетіңіз! 💙
Зауре Ламашева
Посетили медклинику TrustMed и остались в полном восторге! 🤍 Клиника очень уютная, чистая, персонал внимательный и доброжелательный. Здесь действительно чувствуешь заботу и профессионализм с первых минут. Отдельная огромная благодарность нашему педиатру — Газизу Бейсенбаевичу. Это врач с большим сердцем и невероятным вниманием к детям. Он всегда выслушает, подробно объяснит, мягко осмотрит ребёнка и успокоит тревоги родителей. Видно, что работает с любовью к своему делу. Благодаря его грамотному подходу и заботе мы чувствуем себя уверенно и спокойно. Теперь точно знаем, что TrustMed — это место, где о нас действительно заботятся. Рекомендуем от всей души! 🌿✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зауре! От всей души благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике! Желаем вам и…
BA
Bibizhan Abisheva
Были в клинике 14 ноября остались в полном восторге! Пришла с двумя детьми, старший ребенок расплакался, и администратор сразу же подошла, чтобы помочь. Очень внимательная, доброжелательная смогла успокоить ребёнка, за что отдельное спасибо. С первых минут чувствуется забота и профессионализм. Всё объяснила, оформила быстро и аккуратно. Клиника работает 24/7 это огромный плюс. Внутри чисто, уютно, комфортно, персонал относится к пациентам с уважением и теплотой. Замечательная клиника и особенно прекрасный администратор. Рекомендуем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Bibizhan! От всей души благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике, мы всегда…
ГА
Гаухар Аяпбергенова
Сегодня были на приеме в педиатора Газиза Бейсенбаевича. Успокоил, все обьяснил четко, грамотно, назначил лечение. Внимательно осмотрел ребенка. Рахмет🙏🏻Всем рекомендуем👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! От всей души благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике, мы всегда ст…
GK
Gulmira Kenzhebekova
Очень понравилась клиника. Светлая, чистая, уютная, с хорошим ремонтом и современным оборудованием. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Очень понравился прием педиатра Газиза Бейсенбаевича, отличный специалист и профессионал своего дела! Работает аккуратно и внимательно, ребёнок не напугался, не плакал, сам давал послушать себя- это лучший педиатр, у которого мы были с внуком!!! Однозначно придём еще и будем рекомендовать вашу замечательную клинику!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulmira! От всей души благодарим за положительный отзыв и доверие нашей клинике! Желаем…
Алика Калиханова
Были сегодня в клинике, очень понравился персонал, вежливый и отзывчивый. Посетили педиатра и узиста. Ребенка осмотрели и дали нужные рекомендации! Остались довольными, рекомендую🙏🏽
13 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Алика! Выражаем благодарность за доверие и обратную связь! Желаем вам и вашим близ…
Алма Баяндина
Добрый день, хочу поделиться отзывом. Были в приеме у врача педиатра Газиза Бейсенбаевича с внуком, осмотрел назначил лечение. Хотя когда ходили у другим педиатрам, он не давал себя осматривать. Это говорит о том, что Газиз Бейсембаевич умеет найти подход к детям. Самая лучшая клиника и профессиональные врачи 🔥🔥🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алма! Выражаем благодарность за доверие и обратную связь! Желаем крепкого здоровья вам…
А А
Очень нравится подход врачей, вежливый персонал🙌🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и обратную связь! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! 💙
Арман М
Вчера ночью стало плохо, начал искать мед центы, чтоб получить капельницу никто не делает без назначения терапевта. Trust med -вы лучшие работают 24/7, назначения терапевта и капельницу можно получить в любое время суток)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман! Спасибо за доверие нашей клинике и обратную связь! Желаем вам и вашим близким кр…
Асет Жумангалиев
Хорошая клиника. Был у ЛОРа, прочистили уши. Все было без проблем. Проконсультировали, вежливо объяснили. Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асет! Благодарим за доверие и обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
AD
Ay Din
Огромное спасибо медсестре в платке, к сожалению, не узнал имя. Всё прошло быстро и без боли — видно, что человек знает своё дело!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ay! Благодарим за обратную связь и доверие нашей клинике! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
DS
Dan S
Все понравилось, очень доволен, цены очень приемлемые
11 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Dan! Спасибо за обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
DA
Daulet Abil
Отличная клиника.
10 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Daulet! Благодарим за обратную связь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
DK
Darkhan Kerimkulov
Хорошая клиника, получил план лечения, все назначения. Доктор Газиз подробно объяснил что и как. На самом деле удобно, в центре рядом с работой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darkhan! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
СА
Сагинтай Абдыкадыров
Очень хороший медцентр. Врачи внимательные и профессиональные, всё объясняют понятно. Обслуживание на уровне, в центре чисто и уютно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагинтай! Спасибо вам за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! 💙
Faizulla Maratov
Хотелось бы выразить огромную благодарность Айжан Мейрхановне за профессионализм, отзывчивость и грамотный подход к работе! Пишу отзыв по прошествии месяца с начала лечения, поэтому могу действительно рекомендовать данного специалиста, самочувствие реально улучшилось 😌
10 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Faizulla! От всей души благодарим за доверие и отзыв о нашей клинике! Желаем вам к…
AM
Ascar Musulov
Очень хорошая клиника. Отличные, опытные врачи.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ascar! Благодарим за обратную связь, желаем вам крепкого здоровья! 💙
Адиль Ахметов
Отличная клиника! Быстро приняли, врачи внимательные, всё по делу. Остался доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Выражаем благодарность за обратную связь! 💙 Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Бексултан Шакимов
Классный центр и хороший сервис!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бексултан! Благодарим за выбор и доверие нашей клиники! Желаем здоровья вам и вашей семье! 💙
RZ
Raily Zholumbayeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Айжан Кайратовне за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к пациентам. Она очень подробно объясняет результаты обследований, подбирает лечение с учётом всех особенностей здоровья и всегда поддерживает добрым словом. После консультации у неё чувствуешь уверенность и спокойствие. Спасибо клинике «ТрастМед» за такого замечательного специалиста!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Raily! 💙 Выражаем огромную благодарность за доверие нашим специалистам, и обратную свя…
ZZ
Zhanar Zhanar
Проводила в клинике полный чек ап своим детям!все на высшем уровне педиатр Газиз Бейсенбаевич полностью объяснил и назначил курс лечения.Так как мы с другого города порадовало то что доктор Персонал отличный,отзывчивый,клиника очень чистая,вежливо встретили,без никаких лишних обьяснений легко и быстро сдали все анализы,результат вышел сразу.Я порекомендую вашу клинику всем моим знакомым!Спасибо ,
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar! 💙 Выражаем благодарность за доверие к нашей клинике и обратную связь! Желаем…
Мейржан Сериктай
Благодаря наблюдательности и заботе Сергей С., быстро справились с болезнью и получили полезные советы по профилактике. Очень рады что нашли такого специалиста!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким! 💙
Tolkyn
В клинике чисто, персонал отзывчивый и самое главное врачи профессионалы своего дела🙏🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын! 💙 Спасибо за обратную связь! Здоровья вам и вашим близким! 🙏
Aido Zh.
Сегодня была тут с ребенком, все понравилось 👍🏻 врачи все компетентные, персонал внимательный и вежливый, ответили на все вопросы. Спасибо 🙏🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! 💙 Благодарим за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким! 🙏
Eleonora Litvinova
Недавно приходили с ребёнком сдавать анализ крови, и хочу выразить огромную благодарность медсестре Айгуль! 🙏 Она просто мастер своего дела — всё сделала очень быстро, аккуратно и практически безболезненно. Видно, что Айгуль умеет находить подход к детям и работает с большой заботой и профессионализмом. Спасибо за доброту, внимание и лёгкую руку! 💉💖
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eleonora! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! 🙏🏻 💙 Мы рады, что у Вас оста…
ДБ
Дария Баяндина
Удобное расположение, хожу сама к узким специалистам и вожу ребенка к педиатру, чисто в клинике. Рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Огромное спасибо, что выбрали нас 💙 желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным!
Aigerim .
Пишу честный отзыв! Сегодня были в клинике. Врач педиатр Газиз Бейсенбаевич. Очень грамотный, приятный врач. Успокоил, назначил лечение, доча ни разу не всплакнула, активно шла на контакт с врачом. Сразу же записала себя на анализы и прием к терапевту. Клиника вызвала огромное доверие. Очень круто, что можно все пройти в одном месте. Однозначно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и теплые слова! 💙 с радостью ждем Вас! Желаем кре…
Данияз Сансызбаев
Сегодня посетили клинику, все супер👍 Очень удобная система записи, администраторы вежливые, врачи высококвалифицированные!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияз. Благодарим за теплые слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным 💙
Aigul Zhanartaeva
Клиника в хорошем расположении, очень нравится что рядом с работой, обслужили на должном уровне. Хочу отметить что клиника много профильная и это очень удобно, записала сразу двоих детей к педиатру, всем советую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно 💛 Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим…
YB
Y B
Были на приеме у педиатра Газиза Бейсенбаевича. Осмотр прошел отлично, получили ответы на все свои вопросы 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось! 💙 Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным!
ЧК
Чингисхан Кенжебек
Лучшая клиника в городе! Сервис на высшем уровне!✊✊✊ Врачи с большим опытом🔝 👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼