Цветы
Aibek Tuyak
Әдемі гүлдер мен әдемі қыздар 👍👍👍👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Aibek, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Жигиттер гулди осы жерден алындар розалар 350 тенгеден,хризантема 600 тенгеден гана екен.Букеттериде улкен улкен арзан екен👍🏿👍🏿👍🏿
Adilov 🏔️
Недавно заказывал букет в этой цветочной студии — и остался очень доволен! 🌸 Композицию собрали аккуратно, цветы свежие, выглядели ещё лучше, чем на фото. Особенно понравилось, что флористы учли все пожелания по цветам и стилю. Доставка пришла вовремя, упаковка аккуратная, ничто не помялось.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilov, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Azilkhan Edige
Marilyn Flowers қызметіне шын жүректен риза болдым! Букеттердің сапасы да, безендірілуі де керемет жоғары деңгейде. Гүлдер өте жаңа, хош иісті, түс үйлесімі мінсіз жасалған. Тапсырыс беріп жатқан сәттен бастап жеткізіп алғанша бәрі ыңғайлы, сыпайы және тез болды. Нағыз кәсіби команда! Бұдан кейін гүл керек болса, тек Marilyn Flowers-тан аламын.
14 декабря 2025, официальный ответ
Кеш жарық, Azilkhan, өте жылы профессионалды пікіріңіз үшін үлкен рахмет😌 Сізге көмектесуге дайынбы…
daryn .
Заказывал букет в Marilyn Flowers — остался очень доволен. Цветы свежие, красиво оформленные, композицию сделали именно так, как просил. Персонал вежливый, быстро помогает с выбором. Доставка вовремя, упаковка аккуратная и качественная. Рекомендую! Обращусь сюда ещё раз.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ali Yermek
Магазин просто супер! Цветы свежие, букеты собирают очень стильно и со вкусом. Обслуживание вежливое, всё быстро и аккуратно. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мерей Куан
Цветы очень хорош, пышные мне очень понравилась 😻
12 декабря 2025, официальный ответ
Мерей, Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас🩵
Zhankeldi Tleubersin
Очень красивые и свежие цветы! Букет аккуратный, доставка быстрая. Полностью доволен.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SB
Saule Bokeikhan
Красивые цветы! Красивые букет! Не дорого! Обслуживание 💯 Прекрасное место где я была довольна
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Saule, за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
GK
Gaziza K
Marilyn Flowers-ке үлкен рақмет айтқым келеді. Керемет гүлдеріңіз үшін рақмет! Әдемі, ерекше композиция болды. Қызмет көрсету де көңілімнен шықты. Тапсырысым уақытылы дайын болды, қуанып қалдым. Алла ісіңізге береке берсін, клиенттеріңіз көп болсын! 🌷💐
3 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет 💛 Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз 🤗
am
a. miko
хороший цветы и цена приемлемая
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ГТ
Гульжан Тайманова
Очень хорошие композиции цветов и конечно же цена очень приемлемая
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Yerkosh Okda
Хорошие цветы и цена приемлемая!
3 сентября 2025, официальный ответ
Yerkosh, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова!
ӘЕ
Әблез Еркеназ
Аз уақытта әдемі букет орап бергендеріңізге рақмет😍🔥
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
БЕ
Бек Ералиев
Спасибо за быструю доставку,цветы 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Asan Abilgazin
Цены очень даже радуют.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asan! Благодарим 🙏👌 Рады стараться.
Айко ...
Сегодня собрали красивый букет на 1 сентября. Спасибо за хорошую скидку, приятное отношение и внимательный подход. Там же рядом купили тортик и к празднику готовы
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам! 🤍
Айзеке жетесова
гүлдер топпп
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айзеке, за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Ерасыл Жетесов
Осы жер қандай күшті екен оған 1000 рет барғым келед