Gepard Coffee
вкусно, уютно
. LESBEKOVV
Кофелері керемет
Zhanerke Asylbekkyzy
Не болсада журек адеми салып кояды екен😂
Ардак А
Зашел в торговый дом не знал что такая есть кофейня, угостили бесплатным чаем, ребята молодцы, процветании вам✊
K)
Kesha )
Четкая кофейня, особенно мороженное вкусное
Данил Федоринов
Лучшая кофейня в столице!
Ералы Аглий
Өте дәмді барлығы ұнады
НаМухъи М
Очень вкусно, приятное обслуживание. Купил круассан и синабон. Был очень впечатлен низким ценам и вкусным продуктам. Также понравились акции. Всем советую
Sultan Sagatbek
Топ 1
YS
Yerassyl Saparbek
Одно из хороших заведении по-моему, и рядом где живу. Советую всем🙌
BR
Bekasyl Raihan
Отличное заведение, чистая и атмосферная👍
Omar Tursunbekov
Кофе зор екен ұнады👍келуге стоит🔥
BS
Bakdaulet Shakhabay
Очень уютное заведение с вежливым персоналом.✊🏻 Еда свежая и вкусная, О.. а кофе сегодня пробывал лучший Латте в Астане.☺️ Обязательно вернусь!❤️
NIGAN .
Искал хорошую кофейню и решил пойти в эту кофейню.Ослуживание супер молодые ребята,хорошое атмосфера особенно кофе приемлемые цены.Тепер буду часто приходить.
Шерхан Хакимов
Отличное заведение , приемлемые цены, буду часто заходить
Nurbek Aidarbek
Вкусное кофе, мне понравилось.Приготовили быстро, еще купил себе обед, свежий и вкусный 👍🏻👍🏻
JL
John Lamborghini