IDDI
Магазин женской и верхней одежды
Успей купить! Скидки до 70% на верхнюю одежду премиального качества
INSTAGRAM
АЕ
Айя Ержан
Выбран компанией
Долго искала себе куртку на зиму ,и увидела в инстаграм данный магазин ,сразу нашла то что мне нужно ,девочки отлично обслуживают ,очень понравилось и скидки хорошие ,спасибо большое 🌺.
ЗО
Зарина Омарова
Благодарю Аяулым за оперативность в выборе и в ответах, это очень комфортно, спросил сразу пришел ответ и предоставлен выбор!🩷🩷🩷🩷
GT
Ganiya Tarybaeva
Спасибо консультанту Аяулым за спокойствие, терпение и заботу о клиенте. Очень приятно, когда консультант действительно старается помочь.❤️💐
КВ
Ксения Вершинина
Классный магазин,вежливые консультанты. Девушка,с прекрасным именем Акбота,большое вам спасибо,за оперативность, очень быстро ответила на мое сообщение,и так же быстро организовала отправку моей курточки в мой город. Желаю магазину процветания! А Акботе ,побольше благодарных клиентов
Аружан Аружан
Отличный красивый магазин
АО
Айгерим Орсаева
Спасибо за оперативную онлайн-консультацию, Акботе! Проконсультировала очень быстро, всё чётко и понятно. Обслуживание на высшем уровне, осталась довольна 😊
Oljas Ahmetov
Супер качество Супер обслуживает Рахмет
Сая Бегалиевна
Магазин супер👍 Девочки молодцы👏
БК
Бахыт Кошанова
Очень классный магазин верхней одежды, классные цены, и классное обслуживание👍 девочки Балжан и Аяулым, спасибо Вам, хороших вам продаж!!
Нургуль Сагатова
Магазинді ең бірінші инстаграмнан көргем, сосын Астанаға келсем кіріп шығармын деп ойлағам, бүгін сәті түсіп жәй қарап көрем деген едім, онымен ойымдағыдай керемет пуховик алып кеттім. Қыздар күшті сервис көрсетті, жарайсыздар! Жеңілдікке түстім , сонымен барлығы күшті үйлесіп кетті. Иснтаграм жүргізулері де жақсы, іштегі қыздар да биязы, адаммен жұмыс жасап біледі екен! Саудаларыңыз жүре берсін
МИ
Магрипа Иманшарив
Сапалы киімдер.👍Сонымен бірге ең сыпайы, салмақты сән кеңесшілері.💐💐 Маған ұнады😍 Сәттілік!
A AT
Наконец-то нашла ту самую зимнюю куртку ❤️ Очень удобная, теплая и красивая! Огромное спасибо девочке Сымбат, очень помогла с выбором. С наступающим вас ❤️🤗
Sara Sara
Понравилось все, приятный, внимательный консультант, вежливые продавцы. Все покажут, подскажут👍🏻 процветания магазину 💐
LY
LovelyLove Yes
Классный магазин много выбора, и консультанты просто золотцы, спасибо Акбота помогла с выбором ❤️🔥
М M
Благодарю консультанта Розу🤍 предложила много вариантов, подсказывала и помогала в выборе. Ушла с покупкой, очень довольна!
КИ
Камшат Искакова
Бүгін магазинде болдым . Қыздар кеңес беріп жақсы қызмет көрсетті. Курткаға выбор көп. Пальтолар да бар екен жақсы. Алған курткама көңілім толды . Астанаға арналған нағыз керек куртка алдым. Рахмет
Lessa Bluk
Отправили не тот размер!🤦🏻♀️
IDDI, магазин женской и верхней одежды
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за покупку. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы…
АЕ
Анастасия Еримбетова
Вежливые и приветливые консультанты, широкий ассортимент.
Жанерке Наржанова
Покупала куртку онлайн, очень помогла онлайн-консультант Аяулым — всё подробно объяснила, помогла с выбором размера и модели. Куртка пришла быстро, качество отличное, всё соответствует описанию. Спасибо за помощь, осталась довольна покупкой!
A. D.
Мне очень понравился магазин, большой ассортимент верхней одежды, отличный сервис, консультанты помогут, объяснят. Рекомендую 👍🏻
Almira Khamitova
Купила сегодня верхнюю одежду, очень приятные и вежливые девчата, особенно менеджер Балжан, ассортимент разнообразный, качество отличное
Марьяш Каратаева
Приобрела себе куртку. Менеджер Акбота удаленно проконсультировала. Спасибо за оперативность, вежливость. Также обрадовала быстрая доставка до двери.
ЗШ
З Ш
На днях в спешке купила пуховик, а дома поняла что он мне не подходит. Так вот, девушки приняли обратно и оформили возврат искренне вежливо. Это важный показатель клиентоориентированности. Обязательно вернусь к вам!
ИШ
Индира Шабаеава
Отличный магазин, хороший выбор. Консультант Акбота молодец все подсказывала,хорошо обслужила, буду рекомендовать своим знакомым. Ушла довольная с покупкой) Процветания вам и больших продаж!
ЗТ
Зауреш Токтарбекова
Сегодня приобретала пуховик, девочки молодцы, подсказали все дружненько, выбор большой в магазине, хорошие скидки. Желаю процветания магазину!
Kamila Zhuldizgaliyeva
Хочу поблагодарить Акботу за консультацию. Я выбирала куртку на акции, и она очень помогла мне с выбором. Всё понятно объяснила, подсказала с размером и моделью, была вежливая и терпеливая. В итоге взяла именно то, что хотела. Спасибо за помощь!🫶🏻🫶🏻
Аружан Ажмамбетова
Хочу выразить большую благодарность консультантке Акбота. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Акбота всё понятно объяснила, помогла разобраться во всех вопросах и поддержала. Спасибо за отличный сервис и человечность🫶🏻❤️
ЛР
Ляйла Рахманова
Недавно покупала себе пуховик , огромное спасибо консультанту Розе за помощь в выборе куртки и за детальную информацию 🙌🏻💐Внимательно выслушала мои пожелания и показывала несколько моделей . И заодно предложила шапку по цвету 👍🏻Магазин хороший выбор большой
Ayau Ibrashova
Заказывала у вас куртку, и я в восторге! Качество супер, пошив аккуратный, выглядит дорого. Спасибо за заботу и приятное общение — буду рекомендовать всем!
Диляра Жандосқызы
Большое спасибо консультантке Акбота, такая вежливая и грамотная, всё подробно объяснила и помогла подобрать то, что мне нужно😍😍😊
Akhd. 01
Посетила впервые, Отличный магазин👍 Огромный выбор, приобрела верхнюю одежду и головные уборы с хорошей скидкой. Девушка Балжан очень приятная, хорошо меня проконсультировала, подобрала отличные варианты, очень ей благодарна! Теперь за верхней одеждой только в IDDI. Всем советую!!!
dateby .
столько раз приходила и могу с уверенностью сказать что Балжан самый классный менеджер🩷, помогла при выборе шапочек и конечно же верхней одежды, сразу словили общий язык и нашли мне подходящее
Асем 🌙
Покупала онлайн , консультант очень вежливая и клиентоориентированная . Объясняла все спокойно и доступно . Но самим товаром осталась увы разочарована . Как мне объяснили куртка выдерживает до -25, выбирала все тщательно и остановилась на понравившейся модели . Как получила сразу протестировала . На улице было - 9 . Без ветра . Все продувает , мне очень холодно было в куртке . Хотя внутри оделась очень тепло . Как поняла куртка до -5 выдерживает , но не более . Очень разочарована . Своих денег не стоит
DM
Dilda Mukanova
Спасибо большое Аяулым! Онлайн подобрали мне зимнюю куртку и все подошло ! Куртка супер🌸☺️ еще и подарочек положили в виде палантина 🥰
ЖМ
Жанар Мухтаровна
Приобрела то что нужно. Спасибо
Маржан Ануарова
Бәрі күшті жоғары деңгейде ,әсіресе сатушы Балжан өз ісінің маманы.Көп көп рахмет,IDDI🤍
Карина Ибраева
Хочу отметить работу команды, все профессионалы своего дела, помогли с образам, благодарю за помощь, девочки супер❤️
MK
Mahabbat Kazbayeva
Спасибо консультанту Адеме, широкий выбор, приду еще весной 🫶🙌🏻
асеке🤝 ☝️☝️☝️
полное г
IDDI, магазин женской и верхней одежды
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы бы хотели разо…
Асель
Шикарный магазин! Приобрела прошлой осенью пальто, сегодня пуховик. Выбор большой, персонал приветливый🫶
ГД
Гулбахыт Досбергенова
Магазин отличный😍 Быстро и оперативно обслужила консультант Аяулым, я при этом из другого города👍👍 помогла мне с выбором Спасибо огромное🤎
GO
G O
Хочу поблагодарить консультанта Гаухар, она помогла мне подобрать подходящий размер понравившихся мне моделей курток. Ассортимент верхней одежды очень большой, одна модель краше другой.
ЯД
Яна Давыдова
Хочу поблагодарить менеджера Гаухар за её работу. Всё показала, посоветовала. Я нахожусь в другом городе и мне было уделено много времени. Сняла видео. Одним словом молодец. Я рекомендую этот магазин.
Анара Токтамысова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Гаухар, она помогла мне онлайн выбрать зимнюю куртку, также подобрала по размеру пальто и демисезонную куртку, все подошло идеально и все это онлайн. Все на высшем уровне 👍
ST
Saule Tulepbergenova
Приобрела себе здесь отличное зимнее пальто-куртку исключительно благодаря наиприятнейшему консультанту Аружан. Я уже готова была уходить, но эта девушка нашла то что мне подошло идеально. Спасибо ей 😊
IA
Inkar Ahmet
Инстаграм арқылы әдемі курткаға заказ бергем, сән-кеңесші Гаухар ханым көп көмегін тигізді. Тез әрі нақты жауап бергендеріңізге ризамын)
TM
Togzhan Manatbek
Құрметті қызмет көрсетуші команда, Сіздердің жауапкершіліктеріңіз бен жанашырлықтарыңызға шын жүректен алғыс! Әр клиентке мұқият қарай білетін еңбектеріңіз көпке үлгі. Жұмыстарыңыз жемісті болып, әр күндеріңіз қуанышқа толы болсын! Гаухар есімді қызға көп алғыс айтамын💐🤗
Арайлым Айдаулетова
Сырт киімдері әдемі екен,таңдау көп.Сатушы қыздар өте сыпайы.Үлкен рахмет!
Айгерім Сандибековна
спасибо большое консультанту Балжан🫶🏻 довольна покупкой!
БА
Бибигуль Абдрахманова
Отличный магазин.Рекомендую Всем этот магазин.