Lulumi
Салон тайского массажа
Экспресс-похудение за 4 часа всего за 39 900 тенге*
*1.10.25–31.12.26, подробности по т. +7-778-408-29-08.
Записаться
Асемгуль Махметова
Шикарный массажный салон , прекрасный мастер 👍🔥😍 я в восторге ❤️😍 благодарю миллион раз , теперь я ваша клиентка !
Гражданка Казахстана
Радует, что все оценки и отзывы настоящие! Очень понравилось все: сервис, чистота, интерьер. Руки мастерицы Ив - золотые, уснуть на тайском массаже могут не все, но у нее вышло меня усыпить. Атмосфера действительно расслабляющая, везде очень приятный свет и играет музыка. После процедуры угостили действительно вкусным чаем, перед выходом дали брендированную бутилированную воду, приятно.
Мадина Мырзахан
Сервис просто🔥 Отличное место если хотите отдохнуть, покайфовать и привести свое тело в порядок❤️
malika .
Очень уютная обстановка , с первого посещения все понравилось , очень приятная девушка встретила , кажется админ, выгодные абонементы. Максимально рекомендую !🩵
Madina 2511
Хороший спа, мастер Иф молодец. Приятные цены. Очень рекомендую! Дали подарочек - соль для ванны! Большое спасибо 🫶🏼 вкусный чай со сладостями!
5 посещений
ГА
Гульнара Азимжанова
Приятная, расслабляющая атмосфера в салоне, администратор Гульзат очень учтивая и милая, а мастер Иф смогла найти и проработать все напряженные участки». Спасибо за предложенный чай и подарки
Асель Есиркенова
Все супер Спасибо мастеру Эмма
aisana .
покупала здесь для мамы подарочный сертификат,все объяснили подсказали,персонал добрые,вежливые
КО
Камила Омарова
Классный spa, была на программе «тайское возрождение» - название полностью отражает программу. Мастер Джули знает свое дело, промяла каждый участок тела. Кто хочет кайфануть, рекомендую.
SO
Saule Ospankulova
Очень понравился спа центр Lulumi. Администратор девушке огромное спасибо , проконсультировала все детально. Такая милая и приветливая. Всё необходимое дала. Спасибо ей за чайную церемонию!Еще спасибо большое тайской женщине по пилингу все тщательно промыла, обертывание со спиральной было мощным 😍. Также спасибо за подарок соль для ванн😍
ЕИ
Елена Иванова
Шок результат ходила на Биоревитализацию ДНК Лосося На следующий день уже такой результат Ушла носокубка и главное морщины вокруг глаз А еще там потрясающих хамам точно самый лучший в городе и тайки огонь Так же была на коррекции фигуры ушло 5 см Огонь
Частый гость
ZA
Zamira Appazova
Это мой первый поход в спа, и он прошел восхитительно..Я прошла/получила аппаратную процедуру, трон Кегеля, хамам, и Тайский массаж… ммм это не забываемо.. я прилетела с Алматы именно для Lulumi.. и жалею лишь о том, что филиала нет еще в Алматы(( Процветания Вам и расширения и огромных благ🤲🏻🫂🫀🫀🫀🫀🫀
АО
Алексей Орешкин
Хочу оставить положительный отзыв о замечательной массажистке по имени Путу. Мне всё очень понравилось! Она делает массаж ногами, прорабатывает всё тело очень тщательно и профессионально. После сеанса чувствуешь полное расслабление и лёгкость. Путу живёт на Бали, в настоящей Индонезии, и это чувствуется — у неё отличная техника и настоящий опыт. Отдельно хочу отметить, что она неплохо говорит по-русски, поэтому общаться было легко и комфортно. Большое спасибо ей за такой качественный массаж! Обязательно рекомендую 👍
SK
Saya Kamalkanova
Очень классный спа 😍 на 8 марта была там. Мне такой пилинг никто в жизни не делал. Чисто, красиво, персонал супер, девушка администратор чудо, такая милая
AT
Akbota Tuleubayeva
Было шикарно, очень классно расслабилась, массаж то что нужно, в салоне уютно, чисто, не хотелось уходить, чай был очень вкусным, обслуживание на высоте
ЖК
Жанна Кожамуратова
Мне очень нравится этот spa. Внутри очень чисто и красиво, что немаловажно. Все новое. Огромный хамам с отличным паром. В хамам приносят водичку - шик! Подают халатик. Очень вкусный чай. Большая уютная раздевалка Самое главное пилинг и массаж просто улет. Спасибо что сервис и качество услуги превышают стоимость Обожаю ваше спа и всем рекомендую
IK
Indira Kunakova
Посетила сегодня данный СПА салон. Очень понравилось. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Мастер Ив очень приятная и дружелюбная. Комната отдыха отдельная атмосфера👍 в конце подарили очень приятный презент. Спасибо большое🤲за отдых.👍✨
МИ
Мигайя Измайлова
Боже мой, это что-то невероятное. Это был самый лучший массаж в моей жизни. Тайский массаж с маслом всегда хорошая идея, а в руках мастеров Лулуми, - это искусство ❤️ В каждой детали эстетика, красота, вкус, внимание к клиентам
9 посещений
K
KhanNatalya
Массаж понравился. В салоне чисто, аккуратно, в честь праздника подарили прекрасный тюльпан 😀
ад
аида досыбаев
Добрый день. Прекрасный салон. Очень отзывчивая администратор Гульзат. Получила один из спа процедур, просто восхитительно. Планируем девичник здесь. Спасибо Гульзат.
Аскарова Эльнур
Отличный спа-салон! Тайский массаж — просто потрясающий. Очень понравилась атмосфера и внимательный персонал ✨
ВВ
Вера Верченко
Все отлично, чистота обслуживание, массаж и все остально
АA
Аlya A
Очень понравилось 🥰 спасибо большое за комфортный отдых
Частый гость
GS
Gulim Satayeva
Посетили этот спа-салон и остались очень довольны! Массажистка Ив (тайка) профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Администратор тоже очень вежливая, все организовано четко и с заботой о клиенте!
Гульнара ✨
Хочу выразить огромную благодарность спа-салону за невероятную атмосферу и заботу! Побывала здесь на девичнике, и это было настоящее удовольствие — уют, чистота, внимание персонала и каждая мелочь продумана до деталей. Тайский массаж, аппаратные процедуры, хаммам — всё на высшем уровне! После ухода ощущение, будто заново родилась: лёгкость, расслабление и внутреннее спокойствие. ✨ Отдельное спасибо за тёплый приём и чувство, что о тебе действительно заботятся. Это не просто спа — это место, где восстанавливается женская энергия 💛 Обязательно вернусь ещё и приведу подруг!
ШТ
Шынарай Топанова
Сегодня посетила этот СПА!😍😍😍 одни восторг.. Чистая,ухоженная,без никаких запахов! И уютная СПА! Блин девочки! Я вам рекомендую от всего сердца! Там все продумано… входишь и наслаждаешься… Обьязательно посетите хотя бы 1 раз этот места… И щедрая хозяйка,мне дарили водичку в бутылке и Соль для ванны… и еще там чайный церемония после всех процедур ..😍😍
Айгерим Шаймерденова
Благодарю данный салон за прекрасное времяпровождение! Всё было на высшем уровне 👌 побольше благодарных вам клиентов 💝💝💝 Обязательно к вам вернёмся! 😘
DT
Dinara T
Была на тайском массаже — всё просто прекрасно! 🌸 Очень приятный персонал, внутри красиво и уютно. Массаж был просто нереальный 🥹 Обязательно приду ещё! 💛
РИ
Рустам Ибрагимов
Впечатление моей супруги о салоне Lulumi Посетила салон Lulumi и осталась в полном восторге! Здесь сочетаются современные технологии и настоящая забота о клиентах. В салоне представлено множество аппаратов для коррекции фигуры — лимфодренаж, кавитация, вакуумный массаж и другие эффективные процедуры. Всё оборудование новое, а специалисты работают аккуратно и профессионально. Особого внимания заслуживает трон Кегеля — отличное решение для укрепления мышц тазового дна и улучшения женского здоровья. После нескольких сеансов чувствуется реальный эффект и тонус. Также попробовала тайский массаж — просто великолепно! Настоящее искусство прикосновений, расслабление и восстановление энергии. Атмосфера в салоне уютная, спокойная, с приятными ароматами и доброжелательным персоналом. Lulumi — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь чувствуешь себя ухоженной, лёгкой и вдохновлённой.
Aiganym
По подаренному сертификату посетила данный салон сегодня, получила тайский массаж, кайфануула Альхамдулиллах! Все очень чисто и уютно, чувствуется забота в каждой детали, продумано до мелочей и намаз можно совершить с удобством ма шаа Аллах! Процветания салону и много барякята🤲🏻🌺
AL
Amanbekova Lyazzat
Были вчера с подругой у вас. Спасибо за высокое качество сервиса и услуг! Внутри уютно, чисто, атмосферно. Очень хороший хаммам, супер массаж, отдельное спасибо мастеру Джули🫶🏻 Советую всем посетить это место.
Aizhan Tolbasieva
В салоне очень красиво и уютно! Аура в салоне умиротворенная. Персонал высшего уровня, девочки такие вежливые, приветливые. Хамам шикарный💣 такой хамам я не видела. А чай какой вкусный🔥 Все красиво, атмосферно и эстетично! Я теперь ваш постоянный клиент, и еще поделюсь с подругами.
Еңлік Сак
Күшті СПА ! Өте қатты ұнады , персоналдары да жақсы ! Тап таза , шынайы демалып шығасың!
N.
Nfrtt .
Узнали об этом спа-салоне совершенно случайно и выбрали его интуитивно, о чем совершенно не пожалели. Оценили качество сервиса, начиная с ведения переписки по мессенджеру. Администратор проконсультировала полностью, очень вежливо и информативно (что очень немаловажно, так как именно с этого создаётся первое впечатление). На входе встретила очень внимательная и приятная девушка, полностью сопровождала до конца нашей программы. Мастера тоже делали свою работу с заботой, постоянно интересовались самочувствием. Отметили для себя хамам, он был приятно горячим. Порадовали такие мелочи, как — одноразовые принадлежности в зоне сборов, одноразовые расчески, маленькие резиночки, средства личной гигиены, дайсон и все необходимые насадки. Вышли в полном расслаблении и восторге. Уже на выходе угостили фирменной бутылочкой воды и в подарок дали соль для ванн. Будем рекомендовать 100%. И сами еще не раз вернёмся.
ZR
Zhanara Rakhimova
Прекрасное, уютное место, где можно наслаждаться каждым моментом. Очень красиво и чисто.
Асель Утегенова
Очень приятные сотрудники , мастер Иф профессионал своего дела и очень приятная 🥰
LK
Leila K
Были на девичнике в данном спа, всё аккуратно, чисто, есть жайнамазы, девочки очень приятные! Вкусный чай и лакомства. Честный и реальный отзыв!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Сервис на высшем уровне.
A A
Все понравилось☺️ Массажистки очень скиллованные, хорошая техника и сильные руки Приятная музыка Хамам понравился, просторный и продуманный Не успела зайти в комнату отдыха, но слышала что она классная Девушка на ресепшене была очень приятная☺️ хорошие манеры и приятная энергетика Из аппаратов попробовала прессо-терапию, понравилось
ГС
Гульзат С
Большой выбор современных аппаратных процедур! Мне очень понравилось как тайки делают массаж, техника супер! Рекомендую 👍
5 посещений
ZB
Zarina Baubekova
Я много где была и на аппаратных по телу и на тайских программах. Но вы поразили качеством. Ваш специалист с Тайланда просто супер, ваш интерьер это вообще нечто суперское. Мне очень все зашло, а какой «автопарк» аппаратов у вас. Успехов . Мы теперь толкьо к вам 🩷
Алия Омарбаева
Очень классно провели время с сестренкой, атмосфера приятнаЯ, мастера топ 💖
Alibek T
Место удобное, тайские мастера огонь) администратор Гульзат оч внимательная👍
KB
Karina B
Уютная атмосфера, красивое пространство, классный хамам и массаж👍 рекомендую :)
AY
Aigerim Yespolova
Впервые делают мне тайки массаж. Понравилась техника таек. Салон очень чистый, атмосферный.
ЭЧ
Эльвира Чарахметова
Сегодня я испытала настоящее релаксирующее удовольствие, прошла процедуру аппаратной коррекции у мастера Анастасии. Это были четыре часа полного расслабления. Процедура абсолютно безболезненная, наоборот, ощущается как приятный массаж, а результат превзошел все ожидания, тело стало легким, кожа более упругой и гладкой, а внутреннее состояние просто обновленным. А финалом этого идеального дня стала чайная терапия. И самое милое, я ушла не с пустыми руками, мне подарили соль для ванны и воду. Салон, который создала женщина для женщины
ТА
ТЕМИРБАЙ Албатыров
Кене азарбаиова
B B
Супер!👍🏻
AZ
Aziza Zhapparova
Была в этом СПА — осталась в полном восторге! Очень уютная и спокойная атмосфера, чисто, персонал вежливый и внимательный. Массаж — просто волшебство! Настоящее восстановление и для тела, и для души. Обязательно приду ещё и искренне рекомендую каждой женщине это место! 💆♀️✨
Адия Иманбаева
Мен мұнда Тай массажына бардым және өте риза болдым. Салонда тыныш атмосфера, жағымды музыка, бәрі демалуға арналған. Массаж өте сапалы жасалды, шебердің кәсібилігі сезіледі. Сеанстан кейін денеде жеңілдік сезімі пайда болады
Алина Алина
Массаж- отличное подтверждение хорошего отношения к себе . Была два раза уже тут. С собой лучше принести крем для тела, чтобы после душа увлажнить кожу.