Цветы
СКИДКА НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ🎁 (-1500₸)
💐ЗАКАЗАТЬ ЦВЕТЫ СЕЙЧАС
Оля Рихтер
Всегда прекрасный сервис и свежие цветы! Большое, Вам, спасибо ♥️🥰
Blessed flowers, Цветы
28 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💖
Данар ка
Отличные цветочки 💞 спасибо менеджеру
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🥹🫶🏼
ҚА
Құдайберген Абзал
Отличный магазин цены приемлемые и цветы хорошие, брали на 1 сентября и вчера бабушке на юбилей, цветы всегда свежие и собраны красиво
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🧡
Рената …
Понравился магазин!) Цветы свежие, букеты красивые, девушка приятная!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
TS
Tanir Satbekov
Вчера собрали букет , все быстро и качественно, очень приятная девушка , собирает не менее красивые букеты👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Танир , спасибо вам большое, очень приятно 😊✨
3т
3d тук
Очень классное место! Отзывчивый , доброжелательный продавец со знанием своего дела (не спросил как зовут) . Ещё не раз вернусь!
2 ноября 2025, официальный ответ
3d, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Полинкин 🦷
Уже второй раз покупаю в этом месте . Очень красивые букеты по вкусным ценам . Очень люблю это место всегда уютно и душевно 💐🌷
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полинкин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас всегда 😍
Aidyn Nauryz
Сегодня приобрела букет цветов и понравилось детали оформления. Букеты по доступной цене. Было приятно поговорить с девушкой ( не уточнила имя). Удачи в начинающем деле!
31 октября 2025, официальный ответ
Aidyn спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 это прям бесценно ! Мне тоже было очень приятно…
Диана Мураева
Спасибо большое за то что оперативно собрали букет, сделали так как я хотела, учли все пожелания😍. Цветы очень красивые, свежие и цены очень приятные. Обязательно снова обращусь и буду рекомендовать❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Андрей А
Очень классно работают с экзотикой и не только. Собрали отлично, доставили быстро, цветы свежие, в общем всё супер, спасибо вам огромное.
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв, для нас это очень ценно 🧡 Рады, что вам понравился букет, будем и дальше стараться для наших дорогих клиентов ☺️🧡
Suren Uz
Очень хорошая цветочная! Красивое оформление и цены адекватные 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🧡 Будем рады видеть вас снова ☺️
Юлия Рогачёва
Я от всей души благодарю вас за такую нежную и потрясающую композицию — настоящий комплимент! 🥰 Цветы свежайшие, всё сделано с любовью! 💐 Такое внимание к деталям - оформление с теплотой и заботой . 😍🤗🫶🏻 Милая авторская открытка покорила! 😍 Учтены абсолютно все предпочтения. Доставка — максимально быстрая и оперативная. Моя подруга была безмерно счастлива такому сюрпризу! ❤️ Даже находясь в Алматы, мы смогли подарить эту красоту в Астане. Теперь будем заказывать только у вас! 💖
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за теплый, искренний отзыв ☺️🧡 Нам очень приятно, будем и дальше…
Аделина Кох
Шикарные букеты и цены тоже 😍 аромат стоит нереальный ,вернусь не раз !
20 октября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый вечер! Спасибо за отзыв и за выбор нас ☺️ Будем рады видеть вас снова 🧡
А А
Беру во второй раз букет очень понравилось теперь буду брать всегда там для меня было всегда трудно найдти цветочный магазин с хорошим выбором а там все со вкусом советую вообщем
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, рады что выбираете нас 🧡🫶 Будем стараться и дальше, для наших д…
Madina Omarova
Беру уже во второй раз, не жалею! Отличный, ненавязчивый сервис и цветы свежие 👍 Самое главное - букеты не отличаются от фото в инстаграм, тот же состав и в том же количестве все. Процветания вам! 🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо за развернутый отзыв и оценку 😉 Стараемся для наших любимых клиентов…
DP
Dina P
Красивые свежие цветочки 🥹 от фото в инстаграме не отличались 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ☺️🧡 Будем рады видеть Вас снова 🫶
ЕР
Евгений Романок
Спасибо за помощь в выборе букета, сервис ⭐⭐⭐⭐⭐
Каракат Жамалбек
Отличное обслуживание и сервис! Прекрасные цветы😍 Заказала цветы в честь дня рождения бабушки, комплиментом доставку сделали бесплатно , да и доставили в короткий срок, всего за минут 10, а все организовали за часик. Очень довольна 😍 Клиентоориентированность и качества на высоте!
4 октября 2025, официальный ответ
Каракат, рахмет вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🫶 Ещё раз поздравляем вашу бабушку…
Ainur Aubakirova
Купила тут свежайшие цветы у такой приятной девушки😍❤️ всем советую🙌🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Айнур, всегда рады Вас видеть, и мы очень ценим наших клиентов ☺️ Спасибо большое за отзыв 💖✨
Михаил Скрипкин
Спасибо флористы за великолепно подобранные авторские букеты, которые умеют вдохновлять, радовать и восхищать. Все со вкусом и самыми свежими цветами. Флорист Ольга топ😎👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв ☺️♥️ они нас тоже вдохновляют ✨ Будем рады видеть Вас снова!
MB
Miras Baidalbekov
Спасибо флористу Оле, что подсказали, что сейчас хотят получать девушки)) говорят такие зонты с цветами в тренде. Так же по цене на разный бюджет могут собрать его, что тоже плюс считаю, что все универсально
21 сентября 2025, официальный ответ
Мирас, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Обращайтесь, всегда посоветуем и подс…
NS
Nadezhda Sheverova
Запах цветов ощущается уже с лестницы в магазин 😍 Букеты свежие, есть еще авторские открытки, необычные и интересные. Понравилась хозяйка магазина, позитивная и приветливая девушка, помогла выбрать цветы для букета, рассказала как за ним ухаживать❤️ Я ушла довольная ☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку 💐 Стараемся давать нашим клиентам сервис, которого они до…
Malika Alievna
прекрасный цветочный мир, консультант Ольга подсказала и помогла с выбором🥹🙌🏽
19 сентября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова😊
Евгения Шуняева
Заказали цветы. Букет очень чудесный! Со вкусом подобран каждый цветочек! Все цветы свежие! Брали на 1 сентября. До сих пор в классе стоит как новенький🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ♥️ Всегда вам рады ☺️
J
Janel
Собрали красивый букет из свежих цветов, классный флорист, так приятно было быть вашим клиентом. Приемлемые цены.
Добрый вечер, Жанель, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Диана Чернавцева
Спасибо, подсказали и оформили все в лучшем виде. Будем постоянными клиентами!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💐 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 😊
Оксана Шамрай
Отличный выбор цветов, букеты все красивые, свежие, собраны со вкусом👌 Приветливый и доброжелательный персонал❤️ Процветания Вам🙌
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😊
nastya
Самые красивые букеты!! На любой вкус: и авторские, и экзотика, и монобукеты 😍😍 Оч круто, что открытки от казахстанского дизайнера! Девушка флорист мастер своего дела 🔥 Однозначно советую 🫶🏻
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое 😉 Всегда рады вас видеть 😊
ксения кулишова
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие цветы, огромный выбор букетов на любой вкус и кошелёк. Флористы умеют красиво собрать композицию, учитывают все пожелания. Атмосфера уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Букет простоял дома больше недели и выглядел так, будто его только что собрали. Теперь только сюда буду приходить за цветами! 💐🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за теплые слова 💐 Стараемся для наших дорогих клиентов ☺️ Буд…
кр
ксюша р
свежие цветы, приятные цены, большой выбор и отличное обслуживание. Теперь беру цветы только здесь🥰💐
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв ♥️ Для наших клиентов только лучшие и свежие цветы 💐☺️
ОО
Ольга Ольга
Очень приятные цены и цветочки свежие 😍✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!😊💐
Dilnaz Mukatay
Очень красивая композиция в кашпо! Цветы свежие, подобраны со вкусом, цены шикарные😋Магазину спасибо за качество и внимание к деталям😍 Отдельное спасибо девушке за помощь в подборе букета,остались довольны 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ, спасибо большое за теплые слова!!! Были, и будем рады вас видеть 😊💐
AN
Aidos Nurkazin
Букеты со вкусом, и не дорогие что тоже важно. Очень приятная девушка-флорист ☺️ Брал композицию в кашпо, точно не помню, но было существенно дешевле чем в раскрученных брендовых магазинах
19 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады нашим клиентам😊 Благодарим за то, что выбрали нас👍
ЕТ
Евгения Тимощук
Нашла новый цветочный возле дома,букеты прекрасные,а флорист девушка просто красавица,шикарно создала подходящий вариант букета на мое мероприятие )
😊😊😊 Очень приятно! Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку!💐