Ethno Coffee
Семейное кафе
Уютное пространство для встреч и отдыха, всё от завтраков до ужина
Instagram
Kamil Mundo
Выбран компанией
Керемет жер екен. Бұл мейрамхананың иесіне алғысым шексіз — арнайы намаз оқитын бөлме жасап қойғаны үшін. Бұл — шынымен тамаша. Мұндағы тазалық та ерекше. Тамағы да дәмді, жұмыскерлері жылы лебізді. Шынымен керемет. Расымен дәп-дәкөй лайк! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Кері байланысыңызға үлкен рахмет. Этно-да күтеміз.
Айханым Даулетбаева
Очень вкусно и сытно, порции еды большие, обслуживание хорошее, вежливые. Интерьер очень аккуратный, минималистичный. Атмосфера уюта. Будем приходить ещё!
Aiya Sagintayeva
таңғы астары дәмді😋 интерьер 😍
ЛК
Любовь Клейн
Ммммм... Это находка🤩👍 Очень приветливые девочки, невероятно вкусные пероженки, ароматный кофе и атмосфера ✨✨✨💫💫💫💞 О ещё и акция есть🥳🥳🥳🥳 спасибо ❤️
К
Ксения
Хорошая, уютная кофейня рядом с домом. Много посадочных мест, есть розетки Обслуживание быстрое, цены не завышены. Блюда вкусные, сытные Особенно оценили напитки
Айнур Алиар
Посетили новое заведение, и остались очень довольны. Внутри чисто, уютно, приятная атмосфера. Людей было мало, поэтому мы смогли спокойно отдохнуть и насладиться временем.Еда оказалась очень вкусной действительно приятно удивила. Мы с подругой ушли довольными и с хорошим настроением. Отличное место, обязательно заглянем ещё!
Данияр Маканов
👍👍👍
Jğ
Jäy ğana adam
Маған ұнады. Барлық жағынан жағдай жақсы жасалған екен. Алла істеріңізге береке берсін🤲🏼🌸👍.
ZA
Zhibek Adampayeva
Уютное кафе с хорошей игровой. Заказала кофе и десерт, официант подсказал, что попала на скидку, в общем расчете оплатила только 2000 тенге🤗приду к вам еще
Senn Ness
поели с подругой сеты куда фест, все вкусно быстро и качественно🤍 живу рядом, буду заходить к вам чаще!
Aruzhan Toilybayeva
все очень вкусно, сотрудники милашки
Naz Akanova
Уютно 🥰
СА
Самал Алпысбаева
Я бы хотела выразить свою благодарность хозяину кофейни за молельную, где я успела прочитать и согреться. Комната оснащена освещением, местом для двух практикующих, чисто и красиво, есть намазник для девушек,
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам это очень ценно. Қабыл болсын.
YA
Yerbolatkyzy Ardak
Қазақи нақышта жасалған өте керемет кофейня. Атмосферасы ұнады😍 Сабақ оқығанға, отбасымен демалғанға күшті жер👍🏻
Альбина Ажмухаметова
Тыквенный латте с корицей 🔥
A Asyl
Новое уютное кафе в этническом стиле, приятная атмосфера и вкусная еда. Дали в подарок тарелку с баурсаками к облепиховому чаю — очень приятно! Чизкейк оказался действительно вкусным. Хорошее место, особенно с детьми, like!
Timur T
Өте әдемі, жайлы кафе этно-стильде. Тағамдары дәмді, атмосферасы жақсы. Балалар бөлмесі бар – ата-аналарға ыңғайлы. Міндетті түрде тағы келемін!
TS
T Sharipov
Классное стильное кафе, особенно здорово, что есть детская комната. Полноценная кухня, были на завтраке, даже кофе дали в подарок! Рад что в нашем районе открываются заведения такого уровня, будем иметь в виду/
Амина Ттт
Были на завтраке. Подали холодные блины, холодный скрэмбл.Хлеб не свежий.Долго ждали заказ.
ayana ?
советую😜
ЖЖ
Жулдызай Жаксымбетова
Сотрудники постоянно опаздывают. Примите меры пожалуйста.
M B
Прихожу в эту кофейню почти всегда по выходным, очень удобно что рядом с домом Всё очень вкусно и уютно Вчера были с подругой, как всегда все на высшем уровне Спасибо за обслуживание девушке Сабине, всегда что то предложит, подскажет, предложила скидку 10% что очень приятно Бар и кухня тоже топ! Весь персонал очень вежливый, буду приходить еще
Zharkyn Zhanatov
Рахмет было очень вкусно,особенно кофе капучино от баристы Нурахмета обслуживание на уровне от Дильназ,буду приходить сюда на постоянной основе. Только ради кофе от Нурахмета и от классной подачи блюд Дильназ,всем советую🫂🙏🏻
Я.
Ясмина .
Вкусно, красиво, уютно. Но очень долго ждали заказ( Обновляю отзыв 28.09 Просто ДНО Зашли попить чай с десертом, решила взять молочную девочку, во-первых, кассир не пробила десерт со скидкой,пока ей не напомнили, время было около 21:20. Во-вторых, просто отвратительная витрина. Моти уже расползлись,видно начинку, дырявые. Взяла молочную девочку и спросила, когда привезли. Кассир и официант нагло в глаза соврали,что утром, чтоб вы понимали, я этот торт вилкой не смогла отломить!!! Он гормошкой складывался, настолько засохший и крем высох, что ему для 3-4 минимум. Вы хоть о людях думайте, как можно такое старое продавать. Даже на фото видно, насколько коржи высохли. Отвратительно! Больше не ногой! Хотя очень хотелось бы ходить так как в нашем доме. Но с таким отношением к клиентам и их здоровью, я бы к вам даже врага не привела!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. Будем вас ждать.
Айгерим А
Сегодня 26.09 зашла в Ethno Coffee попробовать завтрак перед работой примерно в 9:20. В зале было 3-е официантов. Как только села, официант говорит, что блюда можно заказать только после 10:00, на вопрос почему ответили, что нет повара 😒 я говорю - Мне что час его ждать? Я пришла за завтраком. Почему при входе не сказали. Наплевательское отношение к посетителям, какой смысл в вашей рекламе по завтракам, если их нельзя заказать, испортили настроение
26 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Така…
Арайлым Кадирова
Кандай жанга жайлы жер😍,бари адеми,дамди,таза,менин суйикти жериме айналды 1 коргеннен❤️Рахмет Етнокофеге кызметкерлерге❤️Дизайн муллам баскаша,жылу сыйлайды😍
Aikhanym Yerbolatkyzy
Уютное место с вкусной едой и вежливым персоналом. Уже несколько раз приходила после открытия, всегда отличное обслуживание. Интерьер тоже классный, современный. Желаю много довольных гостей!
Aqni 🤍
и вкусно и красиво, вежливый персонал официантка милашка😍 спасибо за баурсаки, очень приятно💗 теперь это моя любимая точка
Лейба ХУАНИто
Разочарован посещением Ethno Coffee. В объявлении и сообщениях для жильцов обещают постоянную скидку 10% для соседей. Когда пришли и сказали, что мы жильцы, девушка-официантка ответила, что нужно было заранее предупреждать, и скидку не сделали. Получается, что завлекают красивыми обещаниями, а на деле вводят в заблуждение. Неприятный опыт, больше туда желания идти нет.
20 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, мы уточнили данный момент с официантом. Это было перед закрытием заведения и к сожале…
Мадина Аргинбаева
Утром с супругом были в данном заведении. Внутри все чисто, аккуратно и красиво. Сотрудники молодцы, видела как после каждого гостя все тщательно вытирают. Взяли кашу и шотландский завтрак. Вкусно и сытно. Еще и скидки для соседей есть. В целом остались довольны, придем еще. Желаю успехов и процветания💐
Дильназ Жаксылыкова
Сегодня зашла в ETHNO COFFEE и снова убедилась, что это одно из лучших кофеен в городе! Атмосфера спокойная, интерьер стильный, кофе просто восхитительный — насыщенный и ароматный. Обслуживание на высоте, ребята всегда приветливые. Люблю такие места, где приятно находиться и хочется возвращаться. ☕✨
Дос К
Пишу честный отзыв) После открытия по вечером заезжал просто за кофе (кстати он у них отличный, кто разбирается тот поймет). С недавних времён завтракаю в данном заведении, и был приятно удивлен. Очень вкусно, и в плюс подарок "чашка кофе" для сытного завтрака(удобно и экономично). Очень интересный и разнообразный выбор меню, что редкость для кофейни, и конечно нужно отметить стиль заведение. Максимально эстетично, лаконично и очень гармонично. P/s: Под фото прикладываю чек, отзыв не куплен. Просто нравится делится мыслями 😅
18 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас. Будем вас ждать снова)
ZZ
ZG ZG
Ну очень атмосферное кафе 😍. Все очень вкусно ! Заказали чай, пасту с семгой и круассан, все на отлично приготовили , молодцы!
Adilet Abilmansur
красиво, еда вкусная все как надо, для фрилансера самое уютное место
Д М
Вкусное кофе и уютно :) рада что возле дома теперь есть такая красивая кофейня 😋
001 .
Ооочень все вкусно, уютно, чисто, быстро!
KZ
Kyzgaldak Zharkinbaeva
В нашем доме открылся новый Этно кафе, хочу оставить честный отзыв. Внутри атмосфера очень приятная, уютная и очень светлая. Интерьер с элементами этно и современного стиля. Когда заходишь вовнутрь сразу чувствуется энергия комфорта и спокойствия. Кухня очень разнообразная, вкусная видно очень опытные повара готовят, еще больше разнообразия на напитки. Подача еды тоже понравилось. Персонал очень приветливый, внимательный, дружелюбный, быстрое обслуживание. Цены как раз таки приемлемые, доступные. Часто бывают разные акции. С открытием Этно кафе , как будто наш ЖК преобразился, оживился. Однозначно теперь это моё любимое место🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Советую всем посетить этно кафе!👍👍 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо большое за ваш добрый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы оценили нашу кофейн…
M.
Mine .
Сегодня в третий раз посетила данное заведение, как всегда на высшем уровне, персонал вежливый, чисто и уютно🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы цените нашу кофейню. В знак благод…
ЖК
Жансулу Кайркенова
Вкусная кухня и бар тоже❤️ Персонал очень вежливый, нам все понравилось 🫶🏻 оцениваем на 100/100🥰
Асемгуль Асанова
Очень уютное кафе. Вкусные лимонады на основе фруктов и фруктового пюре , очень вкусно🥰
АM
Айя M
Здесь есть стардарты. Стандарт вкуса еды. Сколько ни возвращаешься, все всегда вкусно. И очень хороший кофе. Лучше чем в 80% заведениях Астаны. Чашки большие. Цены при этом очень доступные.
Rs Rs
Ethno Coffee желісінің жаңа филиалы ашылды. Дәмді тағамдары мен иісі жақсы кофесі ұнады. Балаларға арналған ойын алаңы бар, бағалары қолжетімді. Ұсынамын!