Ethno Coffee
Семейное кафе
SM
S M
В восторге
Посещаем это кафе не первый раз. Хороший кофе , еда всегда на уровне , вкусно и порции хорошие, советую к заказу стейки , подача как в топовых ресторанах. Живу неподалеку всегда заказываю пиццу детям , очень нравится . Ещё нравятся десерты , вкусные и свежие .
7 посещений
SA
Sanzhar Artykbay
В восторге
Отличное место — Ethno Coffee. Вкусный кофе, хорошее обслуживание и приятная атмосфера.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤍 Очень приятно, что Ethno Coffee оставил у вас такие хорошие впечатления — эт…
Jakiro ..
Совсем не понравилось
Ждем заказ час и до сих пор не принесли, официанты путают заказы, в общем бардак. Готовят вкусно, но процесса нет.
Saltanat Sadvakassova
Не понравилось
Заказали завтрак в 12:30, уже 13:10 и еще ничего не готово, не принесли, 16 апреля приходили, тоже ждали целый час. Мой заказ даже забыли и я ела после всех, когда все уже поели. Если у вас 1 повар, не делайте столько посадочных мест и сообщайте время готовности заранее. Мы теряем время и сидим ждем заказ 40 минут, когда среднее врем готовки 20-25 минут. Теперь не придем ни с семьей, ни с подругами, не хочется терять время на ожидание. 2 звезды только за вкусные блюда с ожиданием 1 час.
Аида Молдагулова
Совсем не понравилось
Обманывают людей ,и на вкус вода с томатом ,граммовка написано одно,а привезли половину ,делала акцент что будет 580 грамм супа ,а в итоге 370 грам вместе с посудой,этой порции даже ребенку мало будет ,и рис 100 грамм,хотя обычно рис 150 грамм, Не советую Ужасное заведение
Karlygash Bektur
Понравилось
Кофе действительно очень вкусный, заказала раф, нашла заведение по 2ГИС. После тренировки хотела спокойно посидеть и пообедать. Но из-за шакшуки снимаю одну звезду: порция маленькая, одно яйцо и много томата. Ещё была очень шумная компания девушек их было слышно на всю кофейню…(иногда хочется тишину) На кассе была девушка с длинными ногтями. Попросила помочь подключиться к Wi-Fi, так как связь плохо ловит. Я поздоровалась, но в ответ не услышала было ощущение игнора. Тоже неприятная ситуация. Дизайн красиво. Пространственное.
Azhar Aaa
Совсем не понравилось
Отвратительные блюда. Мясо с рисом — пересоленное так, что есть невозможно, паста — наоборот, пресная и недосоленная, а суп с фрикадельками вообще без вкуса, как будто просто вода с чем-то плавает. Честно говоря, стоило насторожиться ещё с самого начала: мы зашли в 13:00 — ни души, пустой зал. И не зря. В итоге ещё и ждали заказ целых 47 минут, чтобы получить такое разочарование.
27 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожалуйста, уточните дату и время визита, чтоб…
b
big77767
Супер мне все понравилось ! 👍👍👍
ДГ
Дина Галиева
В восторге
Недавно побывали в Ethno Coffee и остались очень довольны! Атмосфера здесь уютная и по-настоящему тёплая — чувствуется внимание к деталям и любовь к своему делу.
Сарсенгалиева Кундыз
В восторге
Уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание вежливое, заказ приносят достаточно быстро. В целом, хорошее впечатление, можно зайти ещё раз.
алдик .
В восторге
Осы официант бала оз жумысын жаксы аткарды, оте манерлы укыпты жаксы бала. Осындай официанттар коп болсын елымызге халкымызга кызмет етсын
23 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет🤍 Қызметкеріміздің еңбегін байқап, жақсы сөздеріңізді аямай жазғаныңыз біз үш…
Данияр Мсн
Отличное заведение !
Асель Рыспаева
В восторге
Мое любимое место для отдыха и где можно вкусно поесть ! Ходим в этот филиал всей семьей всегда . Еда , интерьер, обслуживание все нравится. Сегодня позвал подругу на айт шай остались довольны , Спасибо 👍🏻
HN
Hera Neighbourhood
В восторге
Очень любим эту кофейню и часто сюда приходим.Всегда приятная атмосфера и хорошая кухня - сюда действительно хочется возвращаться. Отдельное спасибо официанту Дильназ и бармену Нурахмету :) Всегда очень вежливые, внимательные и создают теплое настроение. Видно, что люди любят свою работу. Благодаря таким сотрудникам место становится еще уютнее. Спасибо вам!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 🤍 Обязательно передадим Дильназ и Нурахмету…
DR
Diko Ramazan
Совсем не понравилось
Вчера были на ифтаре в этом кафе — полное разочарование. Заранее заказали сеты, чтобы к моменту ифтара всё было готово. Но когда мы приехали, на столе не было даже воды, не говоря уже о хурме. Воду принесли с трудом, хурму ждали около 30 минут. Основную еду ждали почти час, и в итоге принесли не всё из того, что мы заказывали. Просили морс — сказали, что его нет, хотя в меню он указан. Официанты как будто ничего не понимают: что-то просишь — они просто пропадают. Сервис очень слабый. В итоге осталось ощущение, что мы так нормально и не поели. Очень жаль, потому что на ифтар хочется спокойной и тёплой атмосферы, а не такого отношения.
АО
Айгерим Окапова
Все очень вкусно! Вы сделали наш день, спасибо 😍
8 марта 2026, официальный ответ
Айгерим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Денис Утарбаев
В восторге
Давайте-ка напишу отзыв. Конечно, цены приличные. Покушать вы здесь за 3000 не сможете. Кофе и блюдо/завтрак обойдутся вас в 4500-5000 смело. За эти деньги вы получите кайфовый проработанный интерьер с разными посадками. Аккуратные вкусные блюда. Феттучини не разваливаются, завтраки аппетитные. Кофе стабильно вкусный. Обслуживание аккуратное, скромное. Воду со льдом к еде подадут. Подать одновременно блюдо и кофе смогут. И это всё при том, что иногда вы можете оказаться единственным клиентом, так как локация пока только развивается. То есть я могу быть один в заведении, а отношение стабильно хорошее, грамотное. Все готовы работать на 100%. Это не везде так. Так что если хотите гарантированно хорошо посидеть в красивой кофейне, выпить вкусный кофе и съесть вкусное блюдо, то эта кофейня точно подходит. Высокий, стабильный уровень сервиса.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой честный и подробный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и…
Zhansaya Zhaksybek
Очень вкусно, уютно, есть игровая зона. Пресонал очень вежлевый. Благодорю🫶🏻
БК
Болганай Какметова
Понравилось
Руккола с креветками и лимонад не понравились, а так норм, персонал вежливый
ТМ
Тимур Машенов
В восторге
Все классно очень понравилось!Особенно завтрак
Dayan Kostov
Чай и кофе отвращение вызывают Вообще не вкусно И дорого
5 посещений
РС
Р С
В восторге
Очень эстетичное, уютное место. В меню большой ассортимент. Есть даже сеты на ифтар. Фреш объем хороший и свежий, очень вкусный. Все понравилось.
Gulder Kubigenova
В восторге
Классное, уютное заведение. Персонал - топ🔥🔥🔥 помогли с коляской, подарили доче шарик. Рахмет вам 🌷🌷🌷
21 февраля 2026, официальный ответ
Gulder, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
AT
Aisara Torekhan
В восторге
Очень уютно и атмосферно, очень вежливый персонал 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Aisara, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Z
ZZZ
В восторге
Отличное место и еда очень вкусная. Часто бываем здесь. Кофе отменное 👍👍👍 угостили десертом , комплимент от заведения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо, очень приятно. 😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
Айка Нурбаевна
В восторге
Барлығы дәмді ,керемет болды,іштегі қыздар сыпайы ,киргеннен кулип карсы алды🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘😘😘каркаде барбарис шайы просто суперский😘
12 февраля 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз біз үшін өте қымбат 🤍 Қыздарымызға міндетті түрде жеткіземіз 🫶🏻 Каркаде-барбарис шайымен тағы да қуанта аламыз деп сенеміз 😘
A
Жазира Жази
Атмосферно
Karakat Duisenbek
В восторге
Чай был очень вкусный, обслуживание на высоком уровне☺️
Айгерим Билялова
Понравилось
Вежливый персонал, тепло, спокойно. Но игрушки в игровой зоне грязные
З
Индира С
Очень дорого. Кофе стоит 1490тг. Сколько
Independent Person
В восторге
Удобно что находится возле дома, красивый интерьер, есть игровая. Кухня норм
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Aruzhan Kassymova
В восторге
Очень поправилась обслуживание, очень вкусно. Цена хорошие и внутри красиво и тихо. Если буду в том районе, то буду приезжать 🔥
ОХ
Орынгуль Хусаинова
В восторге
Очень вкусная кухня, классный сервис, приятная атмосфера, советую посетить 👍👍👍👍👍👌👌👌👌
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!♥️
Назира Сейткалиева
В восторге
Маған бәрі ұнады, Дильназға да көп рахмет🫰🏻 іші өте жайлы, тыныш 🤗 Жент қосылған шоколады үшін күнде баруға дайынмын😭😭❤️🩹
17 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет! 🤍 Қайта-қайта келіп тұрыңыз — әрдайым қуана қарсы аламыз!
Зами Сейтмаганбет
В восторге
Керемет кофейня, отыруға жайлы, кофесі, тамақтары өте дәмді, бастысы свежий, маған өте ұнады, рахмет! Келіп тұрамыз❤️
Gulnur Seitagazam
В восторге
Очень приятный бариста Нурахмет 🥰такой вежливый и быстро обслуживает 😌 А кофе оооочень красивый Очень спокойно и классная обстановка!!! Будем чаще ходить! Отдельный респект за намазхану 🤩💖
СР
Самат Рысбай
В восторге
Көңілімнен шықты,әдемі интерьер,жақсы локация, барлығы ұнады.
DD
D D
В восторге
Очень красивое место и вкусный кофе 😍👍🏻
S❤
Sunkar ❤️
В восторге
Интерьері әдемі,жайлы жер. Бариста Нұрахметтің кофесі өте дәмді болды.Рақмет,енді жиі келетін боламын💞
Aiganym
Не понравилось
Я окончательно разочаровалась. Заказали салат, принесли не тот, рамен не уточнили уровень остроты, принесли настолько острую что невероятно было есть. Кесадилья супер острое тоже, хотя в прошлый визит был нормальный. Официант конечно был очень вежлив, видно было что новенький. Но то что он вышел покурить, я с детьми, не хотела бы чувствовать запах сигарет. Точкой стало то что смыв в туалете не работает, и я очень сильно прищемила палец.
6 посещений
БТ
Болат Тусупов
Намазхана таза, Жігіттерге рахмет, істерінізге Алла берекесін берсін! 🤲
NT
Nurlan Tulegenov
Было средне
Дизайн барлығы керемет , бірақ іштегі қызметкерлер қазақ тілінде қызмет көрсетсе жақсы болушы еді, орысша күтіп алып орысша шығарып салды
4 января 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, кері байланысыңызға рахмет. Біздің қызметкерлер екі тілдіде меңгерген. Қызметкерлерд…
Мадина Абушахманова
В восторге
Очень классное, уютное место. В этно стиле. Вкусная кухня и приятные цены. Жент в шоколаде просто любовь 😍
Арман Чубатый
В восторге
В данном заведении очень вкусные завтраки. Мы заказали Американский и французский завтраки и нашей доче рисовую кашу. К завтракам прилагается кофе бесплатно (приятный комплимент). Есть детская игровая зона (но хорошо было бы пропылесосить ковёр и протереть игрушки). Спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за обратную связь. Очень рады, что кухня вам понравилась. Игровая убрана, спа…
Айханым Даулетбаева
В восторге
Очень вкусно и сытно, порции еды большие, обслуживание хорошее, вежливые. Интерьер очень аккуратный, минималистичный. Атмосфера уюта. Будем приходить ещё!
Aiya Sagintayeva
таңғы астары дәмді😋 интерьер 😍
ЛК
Любовь Клейн
В восторге
Ммммм... Это находка🤩👍 Очень приветливые девочки, невероятно вкусные пероженки, ароматный кофе и атмосфера ✨✨✨💫💫💫💞 О ещё и акция есть🥳🥳🥳🥳 спасибо ❤️
К
Ксения
В восторге
Хорошая, уютная кофейня рядом с домом. Много посадочных мест, есть розетки Обслуживание быстрое, цены не завышены. Блюда вкусные, сытные Особенно оценили напитки