Private Hall
Бани и сауны
Сауна с тёплым бассейном, хаммам,парная, банкетный салон, караоке, PS5
Ельдар Райсвих
чисто и уютно. Для компаний, семей в самый раз. Спасибо вам!
кука 07
сауна хорошая прям рекомендую очень просторная😍😍😍😍
Карина K
Не знаю как зовут женщину которая там работает, но субординации у нее нет абсолютно. Мы с ней нормально общаемся, она орет, обзывает всеми грязными словами, мужчина к слову, сказал ей выйти и попросил нас не обращать внимание ( видимо привык к ее истеричному поведению) сама сауна хорошая, но об отношение сотрудников слов нет.
Наталья Кубаева
Отмечали День рождения 26.12.25 !Понравилось абсолютно всё, чистота, красота, удобство, баня, хамам, бассейн с подогревом, караоке, зона отдыха, удобный праздничный стол! Отдельное спасибо за парение настоящими дубовыми вениками! Обязательно придём ещё, рекомендую всем! 👍
Кайрат Чемпион
Замечательное место, атмосферное!
A N
Очень классная сауна, две парилки, классный бассейн. Вообщем очень понравилось, советую
Кристина а
Были в сауне в декабре компанией из 6 человек. Очень понравилось: чистые комнаты отдыха, хорошая парилка и удобная зона с бассейном. Персонал приветливый, всё показали и быстро реагировали на все наши просьбы
Диана Аубакирова
Очень классное место для отдыха, красивый интерьер, вежливый персонал , приду сюда обязательно еще!
nz
naz zh
Очень классная сауна. Ходили с подругами отдыхать, нам все понравилось👍🏽
S ✨
Замечательное место, чтобы провести время с друзьями! Все на высшем уровне🫶🏻
Алина .
Отличная сауна! Все очень чисто, красиво. Видно очень следят за чистотой. Самый приятный отдых! Очень вежливый персонал, хорошая баня и чистый, приятный бассейн! Обязательно придем еще раз и посоветуем всем знакомым. Спасибо за шикарный отдых!!
Алина
Отличная сауна! Очень чисто, уютно и комфортно. Приятная атмосфера, всё продумано до мелочей — от температуры в парной до зоны отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. После посещения чувствуешь полное расслабление и прилив сил. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
C.
Chapa .
Все четко , Ереке агай четкий мужик
A. D.
Отпраздновали с девочками день рождения тут , просто супер , очень душевно приняли со всем помогли , спасибо большое, все что нужно для отдыха есть !!!
Батыр да
Наверно одна из лучших парилок по цене и качество,бассейн чистый глубокий,парилка отличная большая,то что нудно на компанию,хама отличный,2 стола где можнл покушать,плейтсейшен без багов работает,караоке отлично работает и цены на все приемлимые,советую всем!
Ayat Kurmangaliev
Самая лучшая сауна в городе!!! Все на высшем уровне,провели день рождение и всё было замечательно,в парилке жарче чем в ташкенте,хаммам бассейн все идеально Рахмет большой,приедем ещё обязательно!!!
arnat1kkk 😎
Очень классное место, оно того стоит, рекомендую всем😍
Abil U
Очень классное место для время провождения с друзьями. Недавно там был, все очень понравилось. И караоке и плейстейшн есть. Видно что все на высшем уровне. Всем советую!!! Классное место, придем сюда еще раз.
Ayanat Galymzhan
праздновали день рождение подруги, все классно, имеется бассейн, хамам, сауна, караоке🥰
Karakoz Abilazhova
классное место, отмечали день рождения подруги :) всё чисто и еда вкусная 👍🏼
Saltanat Ergalieva
Отмечали день рождения в этой сауне, и нам всё правда понравилось: чисто, уютно и очень комфортно. Бассейн, сауна и все дополнительные удобства были в отличном состоянии, а еда вкусная. Хотя ехать чуть далековато, место того определённо стоит!
Aliya Sadykova
Вчера отмечала здесь день рождение! Все было шикарно, отличное место красиво, уютно, чисто и вкусно. Мой праздник удался. Большое спасибо🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AH
Anaid H. *****
Сауна супер!! Отдыхали семьей с детьми, и мы и дети в восторге! Уютно, чисто, вкусно! Спасибо большое, побольше вам порядочных клиентов и процветания 🌸🌸🌸🌸🌸
Роман Хроменков
Отмечал день рождения в данной сауне, могу сказать это лучшая сауна этого города !!! Чистота, шикарная еда, замечательные владельцы. Всем советую данную сауны, как для мероприятий, так и просто для отдыха с семьями. Желаю данной сауне процветания. Мы еще не раз к вам вернемся 🙏🏻
ИБ
Ирина Боровикова
Все понравилось, все на высшем уровне, чисто, красиво, хамам - пушка!!!, бассейн с подогревом, очень комфортный, вкусно накормили , манты домашние 👍, и детское меню 🥰 спасибо большое за отличный отдых!!!
Aibek Murat
Отличное заведение
Елена Половинкина
Сегодня женским коллективом ходили в этот банный комплекс ! Всё чисто до блеска, никаких посторонних запахов, видно, что всё новое и ухоженное. Вода в бассейне комфортной температуры, пар — мягкий и насыщенный. Атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. Смело могу рекомендовать эту сауну тем, кто ценит качество, чистоту и настоящий комфорт.
Ф
Федя
Отличная баня
НР
Надежда Романова
Сегодня отметила день рождение в этой сауне, очень классно, все чисто, хорошее обслуживание, комфортно и просторно Большой стол, нас было больше 10 взрослых и плюс еще 7 детей, баня и хамам отдельный кайф, видно что все новое, советую вам и сами еще не раз посетим 🫰
Akaidar Ulgaev
Уютно чувствуешь как дома
GK
Gulden Kabdulla
Классно место. Классно провели день рождения в кругу друзей. Офоциант мальчик вообще молодец ему отдельный респект за обслуживание 👌👌👌
Olzhas Mukanov
Все очень понравилось атмосфера, уют и сервис на высшем уровне сразу чувствую себя как дома и располагает на качественный отдых 🫶🏻
Alina да
Очень крутое место все тчисто аккуратно персонал очень дружелюбный спасбо большое за отличный прадзник Privite Hall
Холли Эванс
Все так аккуратно, чисто, лучшая сауна, хорошие цены, вежливый персонал. Большой зал, караоке, все круто, спасибо!
Lana .
Очень понравилась сауна! 🔥 Уютная атмосфера, чистота и комфорт — всё на высоком уровне. Отлично подходит как для семейного отдыха, так и для компании друзей. 👍 Отдельно хочу отметить сервис: внимательный персонал и вкусная кухня с большим выбором блюд. 🍲👏
Алихан .
Зор баня екен
Бике Торегалиева
Недавно ходили туда праздновать девичник . Для такой сауны очень дешево, рекомендую поднять цену, чтобы не засоряли такое отличное место!
SA
Saltanat Apsalyam
Великолепная баня, все с душой атмосферно, аккуратно, эстетично, вкусно, персонал с заботой и вниманием. Спасибо Рауану что нашел ее и привел нас туда, обязательно вернемся сюда не раз 🙌
Акбота Минажова
Вчера с мужем посетили баню, остались в полном восторге! Здесь есть всё для отличного отдыха: просторный бассейн, уютный хамам, горячая русская парилка и даже караоке-бар для весёлого вечера. Нам понравилось, что везде чисто, аккуратно, чувствуется забота о гостях. Атмосфера очень тёплая и приятная, персонал вежливый и внимательный.🫶🏻 Обязательно вернёмся ещё раз и рекомендуем всем, кто хочет совместить отдых, здоровье и хорошее настроение🥰
РТ
Рауан Тулеубаев
Точно в топ в 3 входит 👏👏 Как любитель бани скажу, здесь всё сделано с душой! Интерьер 👌👍 Отдельное спасибо Индире, что сопровождала нас онлайн 🫶 И конечно же Ереке 🫂 большое спасибо за вашу работу. В общем нам понравился Всё. Теперь Я буду вашем постоянным гостем 😀✊ Кстати ☝️ Манты были очень вкусные. Поворам отдельный Respect
Amina Karabaeva
Хорошая баня, детям понравилась и не прокуренно!!!
Анна
Отличная банька, нам понравилась, жаль курить нельзя в внутри 👍👍👍
ЖИ
Жанара Итбаева
Шикарное место, пар отменный, персонал вежливый, условия замечательные. Однозначно будем ходить.
Акайдар Улгаев
Сауна классная
Отличная баня свежая, бильярд поставьте
Джон Сноу
Индира, все было супер, всей семьей отдохнули: парильня, бассейн — все понравилось!
АУ
Алия Улгай
Были с детьми бассейн глубокий дети довольны 👍🏻👍🏻👍🏻очень необычное место для семейного отдыха, рекомендую
Еркин
Отличное место для отдыха в компании, вообще всё превосходно, приятно удивлены!