Sazan Mix
Магазин свежей и замороженной рыбы
ПОЛУЧИ ПОРЦИЮ МОРСКОГО ЯЗЫКА В ПОДАРОК ПО ПРОМОКОДУ 2ГИС
*1.05.25–31.12.25. Подробности по т. +7-708-913-72-00.
Сделать заказ
Дәмегул Маджитова
Маған қатты ұнады.магазиндегі адамдары керемет жандар! Балықтары свежый. Жанымыз дан ашылғаны қандай жақсы болды! Оахмет сіздерге!!!
Алина
Постоянно беру красную рыбу ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ST
Sultanbek Tashimbetov
Сазан Микс дүкеніне арнайы алғыс айтқым келеді! Мұнда балықтар әрқашан жаңа, сапасы өте жоғары. Ең ұнағаны — балық тазалайтын кісі жұмысты өте ұқыпты әрі тез орындайды, барлығын тап-таза қылып береді. Сатушы апайлар өте сыпайы, жылы жүзді, сатып алушыларға ерекше құрметпен қарайды. Қандай балық алған дұрыс екенін түсіндіріп, кеңесін де береді. Дүкеннің тазалығы да жоғары деңгейде — іші әрдайым таза, иіс жоқ, барлығы реттеліп қойылған. Осындай қызмет пен сапа үшін қайта-қайта келгің келеді! Жақсы қызметтеріңіз үшін рахмет, Сазан Микс! 👍
БК
Беимбет Кайипов
Сазан микс,Выбор разных рыб,Икра,Соусы разные,продавцы приятные общительные,не смотря толпа покупателей Рыбу чистят быстро и качественно,в магазине чисто приятно все Разложено по местам,спасибо Сазан миксу тепер всегда к вам буду приходит 🤝👍🤗📢
ak
ali kerkuna
Керемет магазин!Балықтары ылғый балғын! Сатушылары сыпайы.Балықты тазалап береді! Мен келкшекте сіздерден аламын.Алғысым шекміз 25.02.2026
A T
Поменялись хозяева. Отвратительное отношение к клиентам. При нас уронили рыбу на пол, грязный, в снегу и обратно эту же рыбу в общий тазик со всей рыбой. Попросили наложить нам карасей, в ответ получили «щаззз» и в итоге так мы не дождались пока нам наложат их, потому что эта барышня стояла, чесала пузо и разговаривала с другой женщиной. Развернулись и ушли в соседний магазин. Там всегда с людьми по человечески. И старые хозяева этой точки, тоже были адекватные. Так что сюда больше ни ногой. И кстати, когда в соседний магазин зашли, там мужчина тоже жаловался на эту точку, что отношение ужасное и женщина неадекватная. Были сегодня 21.01.26 в 17:40
НМ
Никита Меньшиков
Магазин хороший, всегда беру тут рыбу, но работают до 20:00 а тут написано до 21:00
Sazan Mix, магазин свежей и замороженной рыбы
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Рахима Рахима
Приятные девушки- продавцы! Огромный выбор! Красная Икра по 1800 за баночку !!!!
Zhanibek Umarkulov
Спасибо очень вкусные и свежие рыбы🤗
ОС
Оразгуль С
Часто сюда заходим, рыба всегда свежая рекомендую
Ospan Saruar
👍🏽