Цветы
Авторские букеты по доступной цене!
ЮЛ
Юрий Ли
Менеджеру Мадине огромное спасибо! Прекрасное оформление букета из роз и клубники в шоколаде. 🙏👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ГД
Гулстан Дамыс
Спасибо за такую красоту
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
BZ
Brimzhan Zhuzbaev
Лучший ассортимент, спасибо флористу Эльдар
26 декабря 2025, официальный ответ
Brimzhan. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
Abulkhair Utarov
Лучше магазина я не встречал
26 декабря 2025, официальный ответ
Abulkhair, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
SZ
Sakyp Zhamal
Покупала клубнику в шоколаде! Быстро! Красиво упаковано! Бонус открытка и красивый пакет! Подарила подруге на день рождения! Думаю вксуно, честно не пробывала) Рахмет девочкам с СандиФлаурс😍
Здравствуйте, Sakyp! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
БН
Бахыт Нурсикеева
Быстро оформили и отправили доставку) Спасибо большое за оперативность.
Бахыт! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Apple town
Букет из не свежих цветов. Не заметил. Теперь Девушка расстроена и не хочет общаться(((
Самала Сеитова
Заказывала цветы и клубнику в шоколаде. Очень красиво все, и приемлемые цены, а обслуживание вообще выше всех похвал, спасибо большое! Обслуживала заказ менеджер Мадина, очень вежливая и отзывчивая девушка, выполняла ко все пожелания. Все быстро и чётко!👍👌💯😍🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Назерке Ерболаткызы
Благодарю за оперативную работу , очень быстро и аккуратно все сделали, очень приятный менеджер обслужила. Удачи вам и побольше клиентов 💐
26 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
MM
Maria Mira
Клубника свежая, шоколад вкусный, доставка и сервис быстрый
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Айгуль Шарданова
Отличная цветочная 😍😍😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Айнура Айнура
Заказывала банан в шоколаде, очень презентабельно смотрится, упаковка красивая, фрукты свежие, Спасибо менеджеру Гульназ за оперативность 🙏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Айнур Кайролла
Очень довольна сервисом,всё оперативно,заказывала будучи в другом городе доставку цветов для подарка,менеджер Мадина всегда была на связи,держала в курсе,отправляла по готовности фото отчеты,всё доставили ровно в указанное время👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖЖ
Жансая Жеткергенова
Я в полном восторге от @sandi.chocoflowers! Заказала клубнику в шоколаде и это оказалось настоящим праздником для глаз и вкуса. Каждая ягода свежая, сочная, сладкая, шоколад ровный, нежный и тает во рту. Всё красиво упаковано, доставка быстрая, а внимание к деталям просто поражает. Такой десерт поднимает настроение, дарит радость и создаёт ощущение маленького праздника дома. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и эстетику в каждом кусочке!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
АМИТ С
Очень доволен!) отличный сервис, быстро все собрали что нужно!!! Цветочки свежие, даже скидочку сделали!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АМИТ. Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова!
ГО
Гулдана Орынбасар
Дәмі тәтті, әрі тез дайындап берді . Рахмет 😍❤️🫶🏻🤩🤩🤩
16 ноября 2025, официальный ответ
Гулдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
АЖ
Айнаш Жомарт
Добрый день , хочу оставить отзыв своего восхищения о оперативности и клиентоориентированности вы такие молодцы , я с другого города скачала 2 гис нашла вашу страницу написала вы так быстро отреагировали вообще молодцы я в восторге , я очень довольна проделанной работой и очень надеюсь что получатель именниник тоже обрадуется , процветания Вам и много довольных клиентов 👍🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Айнаш, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
СЕ
Сабина Естаева
Свежие цветы, доставили своевременно, менеджер Эльдар 👍👍👏👏
13 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
BS
Bars S
Заказывал клубнику вчера вечером увидел что тут хорошие отзывы в итоге получил совсем не сладкую кислую клубнику еще и на половину не спелую, обычно когда берем клубнику там шоколад мягкий вкусный тут же зубы можно сломать об шоколад написали отзыв в ватсап на что нам ответили так должны быть ну класс не советую свою цену не стоит !
Марзия Булкенова
Внезапно так захотелось клубнику в шоколаде. Я рядом дома нашла эту Sandi быстро и удобно а клубника в шоколаде большие шоколад толстый слой очень вкусно. Спасибо большое 🤤🤤🤤
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Aknur Zharas
Менеджер Мадина, спасибо Вам большое за вашу оперативность❤️ заказывала с другого города, понравилось то, что работаете до 3-х часов ночи. Удачной работы и дальнейшего процветания Вам🙂
9 ноября 2025, официальный ответ
Aknur, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Я☺
Я☺️ ☺️
Отличный сервис! Заказала онлайн, отвечают быстро, оформили красиво 😍 , доставили в течение 30 минут
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Теймураз Валиев
Шикарный сервис. Находясь в другом городе осчастливил жену и дочь
Теймураз. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анель Казиева
Спасибо менеджеру Мадина,все быстро и оперативно 💐☺️
Здравствуйте, Анель, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
ГБ
Гульдара Байсеркешова
Мадина отличный менеджер🌷спасибо за оперативность🌺
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
МР
Мадина Рахметова
Спасибо большое за вкусную клубнику❤️ Часто заказываем, всегда свежая и красиво упакована!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Leona Lobacheva
Вкусные клубнички, советую!
Leona, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
🦭 🕸️
Очень вкусные и свежие клубнички,заказываем не в первый раз,всё нравится.Спасибо менеджеру Алине❤️🍓
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Anel’ Shamilkyzy
Клубники всегда свежие и большие,очень вкусно,спасибо менеджеру Алине!!🥰🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
Зара .
ответили очень быстро, собрали заказ. большое спасибо менеджеру Алине
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
SB
Samal Bolatova
Анамның туған күніне шоколадты құлпынайға тапсырыс беріп едім – бәрі керемет болды! 🍓🍫 Тапсырысым дәл уақытында, әдемі қаптамамен, өте дәмді әрі балғын күйінде жеткізілді. Анама үлкен қуаныш сыйладыңыздар! 😍 Құлпынайлар ерекше дәмді, шоколад сапалы, барлығы талғаммен жасалған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде – байланыс жылдам, сыпайы, түсіністікпен қарайды. Осындай ерекше күні мен үшін маңызды сәтті әдемі еткендеріңіз үшін шын жүректен рақмет! ❤️ Ұсынамын! Міндетті түрде тағы тапсырыс берем! 🌟
ГК
Гүлназым Күніке
Рақмет, тапсырысты әдемі әрі жылдам жеткізіп берді. Менеджер Алинаға рақмет💐👍🏻
Дарига Багысбаева
Оперативно, красиво и вкусно 😍🫶🏼
- -
Спасибо большое менеджеру Алине, заказала клубнику быстро приготовили и доставили вовремя❤️
Assylbek N
Очень вкусно всё готовят, суперские менеджеры Как будто с родными людьми общался
Менеджер Алина Өте тез әрі сыпайы жауап берді. Тапсырысты уақытында жинап берді!
ЖА
Жаңыл Адақ
Осы цветочныйдан керемет букет алдым 😍 Дәл өзім қалағандай болды. Флорист Алинаға үлкен рақмет! 🌸 Өзім гүлдерді қатты жақсы көрем😍 тұрақты клиент болармын 🤪🤪
Alphinur Shunubaevaa
здравствуйте по чем 1 цветок?
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Я постоянный клиент Сандугаш,на протяжении больше года. Всегда сладкая клубника. Выполняют мой любой каприз😂. Качество,обслуживание,цена- ТОП🫶🏼💙😘! И мои родственники и коллеги тоже берут у нее🫶🏼😁
Akmarjan.k💛
Өте әдемі жасалған😍 Жұмыстарына тиянақты, барлығы уақытылы жеткізіледі😍Рақмет сіздерге💛
AM
Aruzhan Minzhasarova
Прекрасные цветы 😍свежий, так нравится ваш контент , смотрю ваш Инстаграм 😍😍
au
apple user
заказывали такой вот букетик очень мило, красиво, а самое главное не по оверпрайсу. спасибо! 🤎
LR
Lita R
Самые свежие цветы! Администратор Дильназ, флорист Алина и Эльдар помогают выбрать и собрать букет! Клубника в шоколаде очень вкусная!🥹😍
Асхат Касенов
Заказывали клубнику в шоколаде — остались в полном восторге! 🍓 Всё оформлено очень красиво, сразу видно, что делают с любовью. Шоколад свежий, вкус просто невероятный, ягоды сладкие. Доставка была очень быстрой, заказ привезли точно в оговорённое время. Отдельное спасибо менеджеру Алине — очень приятная, вежливая и помогла с выбором. Обязательно будем заказывать ещё и советовать друзьям! ❤️
ЛЛ
Луна Луна
Очень довольна сервисом! Работают с 10:00, доставку сделали уже к 8 утра. Это было очень приятно! Большое спасибо за оперативность, внимание к клиентам и ответственность. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Актолкын Жарылкасын
Осындай сыйлық тек тәтті ғана емес, жүрекке жылулық сыйлайтын ерекше әсер🥰
Aida Erzhan
Біз осы дүкеннен клубника в шоколаде алып едік .өте дәмді шоколадттары таза белгийский екен . Постоянно сіздерден алатын боламыз енді. Барлықтарыңызға кеңес береміз . Ойланбай алыңыздар . Қыздар жұмыстарың өрлей берсін🌸
LT
Lazzat Tukubaeva
Мммм очень вкусно 🤤 Спасибо вам👍👍👍Теперь буду брать только у вас😅
ЖК
Жансая Кашкимбаева
Самые вкусные цены и Клубники в городе❤️