Цветы
Авторские букеты по доступной цене!
МР
Мадина Рахметова
Спасибо большое за вкусную клубнику❤️ Часто заказываем, всегда свежая и красиво упакована!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Даулет Ораз
Эльдар проконсультировал классно, помог выбрать подходящий букет для моей возлюбленной. Управляющая Дильназ помогла оформить заказ и упаковала для наших погодных условий. Мне все нравится, я доволен покупкой
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!❤️
Актолкын Жарылкасын
Осындай сыйлық тек тәтті ғана емес, жүрекке жылулық сыйлайтын ерекше әсер🥰
Айдана А
Очень вкусно, хорошие цены, быстро делают и красивое оформление
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🌸
АМИТ С
Очень доволен!) отличный сервис, быстро все собрали что нужно!!! Цветочки свежие, даже скидочку сделали!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АМИТ. Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова!
ЖЖ
Жансая Жеткергенова
Я в полном восторге от @sandi.chocoflowers! Заказала клубнику в шоколаде и это оказалось настоящим праздником для глаз и вкуса. Каждая ягода свежая, сочная, сладкая, шоколад ровный, нежный и тает во рту. Всё красиво упаковано, доставка быстрая, а внимание к деталям просто поражает. Такой десерт поднимает настроение, дарит радость и создаёт ощущение маленького праздника дома. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и эстетику в каждом кусочке!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
ЛЛ
Луна Луна
Очень довольна сервисом! Работают с 10:00, доставку сделали уже к 8 утра. Это было очень приятно! Большое спасибо за оперативность, внимание к клиентам и ответственность. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
ДН
Дана Насенова
Муж подарил на 8 марта клубнику в шоколаде, клубника не спелая твердая и без вкуса. Очень расстроилась, зачем такое продавать тем более цена недешево, качество низкое.
Assema Atazhanova
Сделала заказ 27 февраля на 8 марта. 8 марта утром в 8.02 мне уже написали о том что хотят доставить заказ. Спасибо большое❤️ Вы действительно подарили прекрасные эмоции с утра моей маме. Сервис👍🏻 Все было очень красиво и очень вежливо общались🫰🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Assema. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству и за отзыв😇❤️❤️❤️
ТШ
Таңшолпан Шахан
Заказала клубнику за 5 минут☺️🌸был срочный заказ я довольна советую всем, спасибо менеджеру Дильназ🫶 все четко быстро оперативно 😊
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Таңшолпан. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Анель Шаханова
Клубника заказ бергенмін өте жоғарғы деңгейде, уақытылы әрі ұқыпты жасап берді, Sandi Chocoflower ұжымы өсе беріңіздер😍😍😍
8 посещений
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ЖС
Жибек Сабитова
Это не просто букеты это настоящее произведение искусства! 💐😍 Все композиции были одинаково красивыми, свежими и аккуратно оформленными. Отдельная благодарность за то, что пошли нам навстречу и подготовили всё к 7 утра без задержек. Профессионализм на высшем уровне!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤝
Marzhan Sarbassova
Спасибо менеджеру Эльдар! Заказывала для подарка, красиво упаковали. менеджер был всегда на связи, во время доставили 🔝🙌
сегодня, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Lita R
Самые свежие цветы! Администратор Дильназ, флорист Алина и Эльдар помогают выбрать и собрать букет! Клубника в шоколаде очень вкусная!🥹😍
Назерке Ерболаткызы
Благодарю за оперативную работу , очень быстро и аккуратно все сделали, очень приятный менеджер обслужила. Удачи вам и побольше клиентов 💐
26 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
АЖ
Айнаш Жомарт
Добрый день , хочу оставить отзыв своего восхищения о оперативности и клиентоориентированности вы такие молодцы , я с другого города скачала 2 гис нашла вашу страницу написала вы так быстро отреагировали вообще молодцы я в восторге , я очень довольна проделанной работой и очень надеюсь что получатель именниник тоже обрадуется , процветания Вам и много довольных клиентов 👍🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Айнаш, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
BS
Bars S
Заказывал клубнику вчера вечером увидел что тут хорошие отзывы в итоге получил совсем не сладкую кислую клубнику еще и на половину не спелую, обычно когда берем клубнику там шоколад мягкий вкусный тут же зубы можно сломать об шоколад написали отзыв в ватсап на что нам ответили так должны быть ну класс не советую свою цену не стоит !
Марзия Булкенова
Внезапно так захотелось клубнику в шоколаде. Я рядом дома нашла эту Sandi быстро и удобно а клубника в шоколаде большие шоколад толстый слой очень вкусно. Спасибо большое 🤤🤤🤤
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Akbota Bekmyrza
Заказала клубнику в шоколаде для сестры. Очень красиво и оперативно сделали 👏🏼
сегодня, официальный ответ
Akbota! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
KC
KariM C
Очень вкусная клубника !!! Спасибо огромное Заказывайте !!!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
УЕ
Улдана Ержанкызы
Самые вкусные клубники 😘🫶🏻 Спасибо менеджеру Дильназ за оперативную связь.
сегодня, официальный ответ
Улдана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Alan Alenov
Спасибо за вкусную чистую клубнику😍😀 Эльдар, Рахмет за оперативность👍🏼🫂
Здравствуйте, Alan! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Maria Mira
Клубника свежая, шоколад вкусный, доставка и сервис быстрый💞
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Наргиз Амангелдиева
Всё очень красиво и вкусно , спасибо менеджеру Мадине.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
ЖА
Жаңыл Адақ
Осы цветочныйдан керемет букет алдым 😍 Дәл өзім қалағандай болды. Флорист Алинаға үлкен рақмет! 🌸 Өзім гүлдерді қатты жақсы көрем😍 тұрақты клиент болармын 🤪🤪
ГО
Гулдана Орынбасар
Дәмі тәтті, әрі тез дайындап берді . Рахмет 😍❤️🫶🏻🤩🤩🤩
16 ноября 2025, официальный ответ
Гулдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Я☺
Я☺️ ☺️
Отличный сервис! Заказала онлайн, отвечают быстро, оформили красиво 😍 , доставили в течение 30 минут
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Alphinur Shunubaevaa
здравствуйте по чем 1 цветок?
Anel’ Shamilkyzy
Клубники всегда свежие и большие,очень вкусно,спасибо менеджеру Алине!!🥰🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
Зара .
ответили очень быстро, собрали заказ. большое спасибо менеджеру Алине
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ГК
Гүлназым Күніке
Рақмет, тапсырысты әдемі әрі жылдам жеткізіп берді. Менеджер Алинаға рақмет💐👍🏻
Менеджер Алина Өте тез әрі сыпайы жауап берді. Тапсырысты уақытында жинап берді!
au
apple user
заказывали такой вот букетик очень мило, красиво, а самое главное не по оверпрайсу. спасибо! 🤎
Aida Erzhan
Біз осы дүкеннен клубника в шоколаде алып едік .өте дәмді шоколадттары таза белгийский екен . Постоянно сіздерден алатын боламыз енді. Барлықтарыңызға кеңес береміз . Ойланбай алыңыздар . Қыздар жұмыстарың өрлей берсін🌸
Арайлым Нургали
Недавно заказала клубнику в шоколаде — осталась в полном восторге! Свежие, спелые ягоды, покрытые тонким слоем качественного шоколада. Упаковка красивая, отлично подойдёт как подарок. Особенно понравилось, что ягоды были охлаждёнными, не стекали, и шоколад не растекался — всё выглядело эстетично. Оценка: 10/10. Обязательно закажу ещё!🥰
RG
Rымкановна G
Очень вкусная клубника, и шоколад просто тает во рту😍 Ягоды свежие, сладкие, крупные, а шоколад качественный и очень вкусный. Рахмет, тагы да заказ беремин😘😘
ГД
Гулстан Дамыс
Спасибо за такую красоту
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Сымбат Куанышбекова
Благодарю вообще супер все понравилось! Клубника очень вкусная и оформление вообще классное топ 🔝🔝 Заказывайте не пожалеете Для подарка вообще супер! Я с города Актобе заказала сестре на день рождения . Огромная благодарность менеджеру,Жансая❤️ ,все подсказала и помогла💚💐 Sandi.ChocoFlowers спасибо ❤️
Сымбат. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мадина Сундеткалиева
Благодарю менеджера Эльдара за оперативность, за предложенные варианты. И конечно за красивый букет 💞 Желаю побольше благодарных клиентов ❤️ успехов в работе, карьерного роста 🙌
Мадина. Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СУ
Самат Утегенов
Классный цветочный магазин. Особый респект менеджеру Эльдару за оперативность и профессионализм! Все мои пожелания были учтены и исполнены в кратчайшие сроки! Буду обращаться вновь и вновь!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Akbota Altynbekova
Спасибо большое магазину Санди, заказала бокс оперативно сделали и быстро доставили Я сама в Алматы и не пожалела, что заказала у них
сегодня, официальный ответ
Akbota, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь ❤️
EQ
Erbol Qadirov
Получил свой заказ во время очень шикарная клубника торт прикольный спасибо за оперативность особенно менеджеру Эльдар Рахмет огромный
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Мага
Все на высоте, менеджер Мадина очень вежлива и внимательна. Заказ пришел в хорошем состоянии, в течении часа! ⭐️5/5
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗
D>
Danelka >>>
Менеджер Мадина , очень вежливая. Ответили мне быстро, заказ сделан быстро. Оформление супер😍 Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое ❤️
сегодня, официальный ответ
Danelka, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Арлан 10 Сарыарқа АП 137 4бон
Sandi.ChocoFlowers ұжымына қатты ризамын жоғары сападағы әдемі керемет гүлдер менің ойыдағыдай гүлді сәндеу барлығы керемет Накты атап айтсам Бекнұр бауырыма үлкен рахмет.Гүлдері өте керемет өз ісінің маманы екені көрініп тұр.Осындай жігіттер көп болсын.
сегодня, официальный ответ
Қайырлы күн🫶🏻 Пікіріңіз үшін үлкен рахмет❤️
SZ
Sakyp Zhamal
Покупала клубнику в шоколаде! Быстро! Красиво упаковано! Бонус открытка и красивый пакет! Подарила подруге на день рождения! Думаю вксуно, честно не пробывала) Рахмет девочкам с СандиФлаурс😍
Здравствуйте, Sakyp! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Самала Сеитова
Заказывала цветы и клубнику в шоколаде. Очень красиво все, и приемлемые цены, а обслуживание вообще выше всех похвал, спасибо большое! Обслуживала заказ менеджер Мадина, очень вежливая и отзывчивая девушка, выполняла ко все пожелания. Все быстро и чётко!👍👌💯😍🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Айнура Айнура
Заказывала банан в шоколаде, очень презентабельно смотрится, упаковка красивая, фрукты свежие, Спасибо менеджеру Гульназ за оперативность 🙏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Айнур Кайролла
Очень довольна сервисом,всё оперативно,заказывала будучи в другом городе доставку цветов для подарка,менеджер Мадина всегда была на связи,держала в курсе,отправляла по готовности фото отчеты,всё доставили ровно в указанное время👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aknur Zharas
Менеджер Мадина, спасибо Вам большое за вашу оперативность❤️ заказывала с другого города, понравилось то, что работаете до 3-х часов ночи. Удачной работы и дальнейшего процветания Вам🙂
9 ноября 2025, официальный ответ
Aknur, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!