Оформление бровей и ресниц
ДА
Динара Айтугуловв
Как позвонить
Аружан Манас
Шынымен Айгерім ханым өз ісінің маманы, осы мастерді тапқаныма қатты қуанамын, 1.5 ай смело түспей тұрады кірпіктерім, басқа ешкайда барғым келмейді
GG
Galiya Galiya
Лучшая в своем деле, Айгерим профи 😍 рекомендую! Благодарю за красивые реснички 😍
Асылхан Каржауова
Айгерім, сізге көп рақмет! 🌸 Кірпігім өте ұнады, табиғи әрі әдемі болып шықты. Қасымдағы құрбыларыма да қатты ұнады — бәрі “кім жасады?” деп сұрап жатыр 😊 Әрине, сізді ұсындым! 💫
Aizada Утельгеновна
Мастер своего дела))) лет 6/7 хожу только к ней, 😍😍😍😍 качественно делает свою работу 🥰 и не дорого!
MM
Marina Marina
Самый лучший Lash maker! Реснички держутся уже месяц! Приходите, не пожалеете 👍🏻
Дамелия
Адеми кирпиктер
Gulnur Ginayatova
Айгерим мастер своего дела! Лучше неё лашмейкера не встречала! Делает все аккуратно, выходит даже лучше чем ожидалось, нету никаких склеек как у других мастеров! Спасибо за твой опыт и мастерство Айгерим!
Ботагоз Сейдуалы
АЙГЕРИММ РАХМЕТ АДЕМИ КИРПИКЕ БАРИ ОЙЫМНАН ШЫКТЫ🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩ТАГЫ КЕЛЕМ СІЗГЕ.
Бахытгуль
Айгерим спасибо за красивые реснички ! Я делала наращивание 10 лет И 10 лет искала своего мастера , опустились руки , перестала наращивать И встретила вас, ваши ресницы держатся 4 недели Для меня это очень большой срок . Потому что мои ресницы очень слабые , тонкие , редкие 🥲 Но благодаря вам , теперь утром трачу меньше времени 👏🏻
АУ
Аксырга Узакбаева
Мастер Айгерим самый лучший мастер по ресничкам😍😍😍 Очень качественно выполняет свою работу. Всё понравилось 👍 Теперь только к ней буду записываться
А Калиева
Ураа, вы есть 2гис👏🏻 Айгерим,лучшая 😍 Реснички всегда очень аккуратные. Хожу к Вам почти около 2 лет, и очень рада что у нас на Багыстане есть такой мастер профессионал. Всем советую именно Айгерим☺️