Сервис грузоперевозок
Городские автогрузоперевозки
AZ
Ardak Zharbolov
Ребята молодцы оперативно сработали! Все как и договаривались,без проблем. Удачи джиги!
Габитжан Кетебаев
Отлично все сработали газель и грузчики. Все оперативно и окуратно. Советую!
МШ
Мирас Шамшиев
Качественно, Надёжно и Быстро(КНБ) очень слаженная работа, доставка происходит в считанные минуты, работают очень аккуратно, респект команде!!!
Astana Kzkz
Хочу выразить благодарность сборщикам мебели за отличную работу! Всё выполнено аккуратно, быстро и профессионально. Видно, что ребята знают своё дело: каждая деталь на своём месте, ничего не скрипит, не шатается.Особенно хочу отметить работника Данияр, называют Чех жумысты айырып истит.Базар жок
Wwwww Wwwww
Искал переезд. Не близко. Срочный быстрый. Обратился сюда. Не ошибся,сказали приехали,помогли. Теперь на связи с ребятами 🤝
ДБ
Дильмаш Байжарасов
Написал им на ватсап нужен Газел и 2 грущики приехали во время быстро оперативно сделали всю работу Спасибо большое совету всем
RV
Roman Vl
Отличный сервис! Перевозил 2 раза квартиру с ребятами. Все вовремя и быстро. Грамотно грузят что бы не повредить груз. Хорошее отношение к чужому имуществу! Успеха и процветания Вам! Благодарю за помощь!
Асхат Сагинов
Жігіттер өте жақсы жұмыс жасайды екен! Молодцы,еңбектеріңнің жемістерін көре беріңдер🙏🏻 Всем советую их,очень быстрые и надежные👍
ДА
Данияр Айманов
Спасибо за быстрый и качественный сервис. Выполнили всё чётко и аккуратно никаких проблем не возникло.
Ермек Егинбаев
Жыгыттер вообще красавчики особенно Диас деген бала бар екен жумысты айырып отырп істейді екен от души жұмыстарына береке берік🫂🤲
Фанис Хабибуллин
Регулярно пользуюсь услугами ребят при получении товара, работают четко и быстро, не требуют постоянного контроля, что не мало важно. Работой доволен и рекомендую всем 👍
Чо
Честные отзывы Честные отзывы
Отзывчивые ребята, не боящиеся работы🙏 Спасибо большое Договоривались и согласовывали определенное время, отработали все вовремя 🙏
ГЖ
Галия Жұмабаева
Здравствуйте спасибо большое за услуги очень хороший сервис парень Гибрат молодец знает свою работу старательно все делает всем советую мне нравится ваша работа
Kassiyet °°°
Спасибо огромное ребятам из Сервиса грузоперевозок, выполняют свою работу аккуратно, очень ответственные, приезжают вовремя и выполняют свою работу без лишней суеты, буду обращаться к вам для дальнейших грузоперевозок!
ErKaNat 717
Хочу выразить благодарность Дамиру за отличную работу! Заказ выполнил быстро, аккуратно и без задержек. Все вещи доставлены в сохранности, помог с погрузкой и разгрузкой. Видно, что человек ответственный и пунктуальный. Очень приятно было сотрудничать, теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую!
Dilnaz Serikovna
Отличная команда! Работают быстро и качественно🙌🏻 Благодарю за оперативность и помощь! Выполняют свою работу на высшем уровне! Так держать ✊🏻
Талант Оспан
Заказывал грузчиков через данную компанию. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Все вещи упаковали, мебель разобрали и собрали обратно без повреждений. Цена оказалась такой, как и договаривались заранее, без скрытых доплат. Очень доволен, буду обращаться ещё.
MM
Marlen Mukashev
Жигиттерге сөз жоқ, чётка аккуратно істейді. У них очень сплоченная, хорошая команда. Молодцы ребята! Жарайсындар!!! 👍💪✊
ДЕ
Динара Естаева
Хочу выразить огромную благодарность грузчикам за отличную работу! Работали слаженно,профессионально и в хорошем настроении. Видно что люди знают своё дело и относятся к нему с ответственностью. Рекомендую всем,кто ищет надёжную и добросовестную помощь при переезде!
Dosia Melsov
Хочу выразить огромную благодарность грузчикам за их работу! Ребята приехали вовремя, быстро и аккуратно всё погрузили и выгрузили. Работали слаженно, бережно относились к вещам, ничего не повредили. Видно, что профессионалы своего дела. Очень понравилось, что были вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Благодаря им переезд прошёл спокойно и без лишних забот. Рекомендую всем!👍
Досжан Тұрысбеков
Огромная благодарность грузчикам за отличную работу! Приехали вовремя, всё аккуратно упаковали и перенесли, работали быстро и слаженно. Вежливые, ответственные и профессиональные ребята. Очень доволен сервисом, обязательно буду рекомендовать!🤝👍
ТА
Темырлан Абильдаев
Алла разы болсын барин жаксы тиянақты киргизип берди өте жаксы команда Айбекке рахмет за такую работу 🫂✊
Azamat Bakhmesh
Ассалямуалейкум! Красачики. Жиги Работают опиративно Быстро и качественно Рекамендую. Не пожалеете Погрузка разгрузка Было опиративно И быстро!.. Молодцы. Ребята!!!..) Рақмет!!!..)
НМ
Нурлыгайын Можигитовна
Сіздердің командаларын болғандарына Рахмет! Барлық сұраққа тиянакты жауап береді, жане тез. Заттардың барлығы ойдағыдай , дұрыс келді. Алдағы уақытта тасымалдау қызметі қажет болған жағдайда, бірінші кезекте сіздермен байланысатын боламын. Көп Рахмет!
ST
Saltanat Tleudaeva
Жаксы жумыс истейди,сиздерге де осы сервисты тандауларынызды сураймын,сыпайы жигитер,Алга Рахмет сиздерге жигитер
РЕ
Ризагуль Естаева
Хочу выразить благодарность команде Айбека, за быструю доставку, аккуратную работу грузчиков и сохранность вещей. Менеджера оперативно отвечают, очень удобно для клиента. Всегда приезжают в точное время, спасибо за вежливость и профессионализм команды! Будем в дальнейшем сотрудничать!!! Всем рекомендую
Омар Шарип
У нас квартира на пятом этаже, и лифта нет. Я думал, грузчики скажут “до свидания”, но нет — приехали вовремя, спокойные такие, без суеты. Всё заносили аккуратно. Очень рад, что попал на нормальных людей. Переезд был тяжёлый, но они реально помогли
Махсат Калыков
Айбек пен командасына көп көп рахмет. Өте ұқыпты жігіттер. Лишний сөз жоқ. Жұмыстарыңыз берекелі болсын
Alfarabi Sh
Мужики красавцы знают свою работу все четко быстро и аккуратно.
Nurshuak Omirzak
Бойцы лучшие, работают быстро и качественно, рекомендую👍🏾
Isa Ashirbekov
Очень качественная аккуратная работа Рахмет Админу Айбеку🔥🔥🔥
Ayazhan Murat
Бәрі тез әрі қиындықсыз өтті, жұмыстарыңызға рақмет!
bq
bars.kz01 qazaq
Жігіттер тез әрі жылдам жұмыстарын жақсы істейді, газелдеры тоже уақытылы келеді
ЗН
Зурият Нурпеисов
Советую , работают быстро и акуратно ! Видно профессионалы своего дела 👍
M
Murat
Жигиттер маладец уакытылы келип окуратно истеп берди жаксы жигиттер хабарласыныздар
ДИ
Дамир Ибраев
Выручили очень сильно. Главная моя задача цех освободили от завала. Красацы!
ТК
Талгат Кистаубаев
Ребята вообще молодцы все делают четко и вовремя !
rterix_ rh
Мастера своего дела работают четка и аккуратно Буду работать с вами ещё
УА
Улагат Агадил
Ребята прям молодцы Приехали вовремя И быстренько разгрузили . Благодарствую 👍
Роман Алексеев
Хорошие ребята постоянно вызываю их оперативно и слаженно в команде
Думан Марат
Рахмет 🤝 жигиттер тез и тянакты жумыс сапалы истейди Айбек рахмет☝️🤝
Медет Нұрлан
Газель и грузчики во время приезжают,ни разу не опаздывали,работаю с Айбеком около 3 лет
Arai Nurlan
Спасибо Айбеку,и его команде,очень вежливые и культурные ребята,часто обращаюсь
Александр Шмер
Очень ответственные. Приежают во время. Работают аккуратно
🫡 Нуртган
Жигиттер оте жаксы жумыс истеды аккуратно и быстро всё сделали маган унады рахмет ✊🏻
ЕРБОЛ
A
Asha
Не первый раз обращаюсь к Аибеку всегда все во время быстро аккуратно 👍 ребята молодцы 👍
Санжарбек Мырзабеков
Ответственный подход к работе, пунктуальность, буду ещё обращаться, спасибо!
МЖ
Мади Жанбыршин
Очень хорошие грузщики аккуратные все делают четка и красиво
Ersyn Kenzhekanov
Дерзкий сервис помогли быстро все сделали огромный Рахмет ребятам