Пункты обмена валют
GM
Gulbahram Magametova
Здравствуйте заходила менять валюту в БЦ Оркен понравилось вежливость и выгодный курс.Спасибо🤩🤑🤗
MA
Murat Aitugan
Самые выгодные курсы, спасибо за такой сервис
Арман Сарсенов
Очень понравился пункт обмена валют. Курс выгодный, обмен произвели без задержек, персонал внимательный и вежливый. Помещение чистое, есть удобное табло с актуальными курсами. Буду пользоваться и дальше, рекомендую.
Антон Л.
Очень удобное расположение, не нужно ехать на левый берег или на проспект Республики, особенно в условиях срочной командировки. Всегда не хватало обменника в этом районе, для удобства. Персонал вежливый и общительный, чего ранее не встречал в обменниках.
Айгерим Нурмуханова
Уже не первый раз пользуюсь их услугами — всегда всё чётко и без задержек. Деньги получаю сразу, курс прозрачный, без скрытых комиссий. Надёжная компания!
Акберген Тасыбеков
Прилетел в Астану и нужно было срочно обменять валюту. Нашёл AS Exchange — отличный сервис, всё быстро и понятно. Курс порадовал. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз!👍👍💵💴💶
A R
🌟🌟🌟🌟🌟 Очень довольна сервисом в AS-Exchange! Быстро, удобно и безопасно. Обменяла валюту по выгодному курсу, персонал вежливый и всё объясняет. Теперь буду обращаться только сюда — рекомендую!
Айгуль Байтас
Керек кезде ақша керек кезде табылды, көп рахмет. Доллармен теңгемен барлық керек сумма табылды. Алғыс айтамын. Рахмет
Рахмет!
Roman Serookiy
Удобный пункт обмена валюты. Быстро и выгодно! Предлагают адекватные курсы обмена. Могут предложить индивидуальный курс. Работают быстро!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова.