Быстрое питание
Амир .
👍☠️☠️🙏🦍
дашуля мяу
Совсем не понравилось
уже не первый раз кушаем тут с подругой после работы,приходим уставшие и хотим чтобы нормально отдали заказ и мы покушали,в прошлый раз забыли положить халапеньо,но мы понимаем что все люди и забыли это(мы всегда берем с собой) сегодня мы пришли с наличкой,нам сказали что сдачи не будет,и девушка даже не попыталась решить проблему, мы пошли разменяли деньги на каспи,в итоге с нашего 1 визита уже прошло 35 минут,наш заказ до сих пор не готов,и не знаем через сколько будет готов,у вас конечно вкусно и цена классная,но как будто нужно побыстрее работать( ужасно
Нурбол Абуов
В восторге
Кассирша Айкоркем очень вежливая, знает свою работу,обслуживает как надо Только из-за нее ставлю 5
Данияр ່ ່
Өте дәмді
Tиес Ибраев
В восторге
Очень вкусно и доступно по ценам
Kasiet Alimbetova
Совсем не понравилось
Ішіне су толтырып койындар камерадан көрсе
Юлия 01
Совсем не понравилось
Прождали заказ 40 минут. Стоял в это время готовый. Просто никто не сообщил, чтобы забрали, пока не подошла и сама не спросила. Хочу заметить, что всем вокруг говорили о готовности, кроме нас. Когда подошла к кассе и спросила когда будет готов наш заказ, потому что даже тем, кто был после нас уже начали объявлять, а нам до сих пор нет, девушка посмотрела на меня, сказала, что заказ готов и просто достала его. Естественно уже все остыло. Ожидание составило 40минут. Отсюда вопрос, сколько еще мы бы сидели ждали, если бы я сама не подошла и не спросила. И почему о готовности сообщили абсолютно всем, кроме нас. Не вышли лицом?
Fool In Love
В восторге
Очень вкусно, котлеты хорошо прожарены, обслуживание на высоте, цены приятные отдельное спасибо жарщикам.
Частый гость
Аян Кашапов
В восторге
Все как всегда быстро вкусно, девочки молодцы доброжелательные, приветливые, позитивные, симпатичные 🙃
Асхат Кашапов
Понравилось
Айкоокем Рахмет хорошая девушка, вкусная еда рекомендую !
НР
Несибели Рамис
20апреля были здесь, Девочки хорошие добрые улыбчивые ❤️ бургер очень вкусный🫶🏻
Aida ^
В восторге
Дешёвый ценник, быстрое обслуживание, удобное расположение, внутри тепло и достаточно места чтобы сесть и перекусить. Всегда беру комбо: бургер, картошка фри и фирменный компот, залетает за пару минут.
Zhaks
Лучший фастфуд Дешево и вкусно
aza 1
В восторге
Все четко.Спасибо Жанель и остальному персоналу. Очень вкусно готовят)
БT
Багдат Tasyrov
Очень вкусно понравилось Жанель сделала все четко 😍👍🏼
SR
Simal Rey
Совсем не понравилось
Набрали персонал, не знающих что как удаленку отправить, забывают чек дать
😐 .
Все сидят в телефонах работает только 1 девушка
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте ваш контактный номер…
Baha ‘
Совсем не понравилось
09.04.2026 купил еду в этом месте. Внутри оказалась испорченная капуста 🤢 — неприятный запах, явно прокисшая. Похоже, качество продуктов вообще не проверяется 😕. В итоге пришлось выбросить еду 🗑️. Отдельно неприятно, что девушка на кассе повела себя несерьёзно и начала шутить (как будто это прикол) 🤨, вместо того чтобы нормально решить проблему. Такое отношение к клиентам недопустимо ❌. Очень разочарован 😞.
Dika 👻
В восторге
Очень вкусно чисто и хорошие сотрудники
AO
Alen Orazgeldiev
В восторге
Очень вкусно готовят и хорошие работники 👍🏻
Алишер Смагулов
В восторге
Очень вкусно готовят приятные цены
ЕЕ
Ерболат Ержакан
В восторге
Все очень понравилось, все было вкусно цены не дорогие обязательно приду еще раз
Амир Каиргельдыулы
В восторге
Классное заведение ,очень вкусно и удобно
Ырысбек Жармедетов
Совсем не понравилось
Смените оператора который принимает заказы не умеет находить общий язык с клиентами
Бекзат Каирханов
В восторге
Вкусно быстро чисто спасибо кассирше очень вежливая 👍👍👍
Б А
В восторге
Тамақтары өте дәмді керемет, барлығы таза рахмет ризамыз сіздерге, кассир қыз керемет күліп қарсы алды тамақ таңдауға көмектесті заказымызда тез келді
SM
S M
В восторге
Очень вкусно, быстро готовят. Персонал приятный. Отдельно отмечу кассира, вела себя улыбчиво, достойно.
ПД
Просто Друг
В восторге
Жана гана болдым осында . Таза , тез ары дамды, кассадагы кыз да кулып карсы алып кулып шыгарып салды .Рахмет
Бекзат У.
В восторге
Побывал в закусочной «Бибигон» — остались только положительные впечатления. Сразу бросается в глаза чистота и порядок: всё аккуратно, уютно и приятно находиться внутри. Еда порадовала — всё свежее, вкусное и готовится достаточно быстро. Меню удобное, без лишней путаницы, легко выбрать то, что хочется. Отдельно хочу отметить персонал — очень вежливые и внимательные сотрудники, чувствуется хороший уровень сервиса. Особенно запомнилась кассирша Акнур: приветливая, улыбчивая, помогла с выбором и создала приятное настроение.
Alish Kadyrov
Очень вкусно 🤩
D🧚
Diana 🧚🏻♀️
В восторге
очень приветливый персонал, чисто, вкусно, а самое главное быстро🤗 очень приятные и приемлимые цены, всем рекомендую ✨
Зауре Зейлдаева
В восторге
Өте дәмді,әрі тез іші тап-таза,қызметкерлер өте сыпайы керемет көңіл күймен қайттық😍
Айша Мырзагали
В восторге
Ең күшті точка. Тағамдыда барынша тез дайындайды, персоналдарыда сыпайы, таңдауға көмектесіп жұмыстарын жақсы атқарады
Disko Partizani
Как всегда дрисня 💪
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, менеджер точки с вами обязательно свяжется
Айнур Айнур
В восторге
Самая лучшая точка в городе. Постоянно к вам заходим. Ребята молодцы, всегда вежливые. Удачи вам)
М❤
Махфуза ❤️
В восторге
Тамақтары күшті Өте керемет жер 👍🏻 Персоналдары сыпайы Қанша адам келіп кетеді всегда күліп қарайды 😍👍🏻
Asikosh Amankeldi
В восторге
Акнур кассир молодец клиентпен жаксы соилеседы тамактары жаксы рахмет коп коп🥰
bakosь ya
В восторге
бибигоннын только осы точкасына келемыз, кыздары сыпайы, обслуживание на высшем уровне, молодцы🥰
Zhansulu M
Совсем не понравилось
Менің тапсырысым ең соңында қалды.Барлық басқа адамдардың тапсырыстарын берді,заказымды 40минут күттім
maral 🤍
Совсем не понравилось
Заказымды 40минут куттим меннен кейін келген адамдардын барлық заказдарын берип менин заказымды ен сонында берди
Валентин Василько
В восторге
Столов мало люди сидят и каждый раз приходится на улице кушать
Альмира Космагамбет
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Пожалуйста научите ребят готовить по стандартам. САМОЕ УАЖАСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона — мы обязательно свяжемся с вами.
Зангар
В восторге
Бари унады,персонал позитивный и активный
аделина ss
были вместе с семьей,обслуживание 10/10,все очень понравилось
Азамат Сабиров
Совсем не понравилось
Ерунда полная. Курица сырая. Бургер сгоревший. Старое масло. Очень много его. Не дают салфетки
V🥊
Vlad 🥊
В восторге
Отличное и прекрасное место с вкусной едой!!!😋
Skpiйт Нету
В восторге
Батыр бургер вкусный а ещё кассирша топ;)
Анара Будекенова
В восторге
Готовят Очень вкусно, быстро, сотрудники вежливые,приятные, спасибо Жанель)
Макпал Будекенова
В восторге
Я очень в восторге. Ресторан отличный,всем советую
June June
Вкусно за хорошую цену