Insight kids
Центр развития детей
MS
Melek S
Ходим в мини-сад в этом детском центре, дочке 2 года. Адаптация прошла мягко, воспитатели внимательные и быстро находят подход. Атмосфера тёплая, занятия разнообразные — после садика она всегда выходит довольная и спокойная. Видно, что ребёнок развивается и чувствует себя в безопасности. Отдельное спасибо Веронике Михайловне за заботу!
Z
Zhazira
Керемет орталық, білікті тәрбиеші (Вероника Михаиловна),орталықтың алғашқы ашылған күнінен барып жүрміз, алғашқы кезде "Мама и малыш" тобы барып, үйренгеннен соң сол жерде мини садқа қалдық. Тәрбиешісі 3 тілде де жақсы сөйлейді, балаларды өзіне баурай алады, өз ісінің маманы десем де болады. Қызым қуана барады, қайтуға асықпайды)
СД
Салтанат Джексембаева
Прекрасный центр для развития детей. Долго искала мини-сад для младшей дочки и увидела Insight Kids. Ни разу не пожалела о своём выборе: с детками играют, занимаются, развивают, а главное — находят подход к каждому ребёнку. Моя дочка, которая раньше была очень «мамсик», теперь с радостью ходит в садик и даже не хочет уходить 😅 Отдельным бонусом для меня стало то, что там есть обучение казахскому и английскому языкам, а также продлёнка 😍 Теперь и моя старшая изучает языки. Всем рекомендую!
АЖ
Айжан Жандосова
Доброго времени суток! Моей доченьке 2 года и 4 месяца. Дома нам было скучно, дочке уже нужно было детское общество и развитие в коллективе. К сожалению, не всегда есть время заниматься качественно с ребенком развивающими играми, у сожалению. На нашу удачу, нашли образовательный центр Insight kids! Доча сразу "влилась" в процесс, адаптировалась! Мини-сад именно то, что нужно было именно нам! Комфортная среда, прекрасная атмосфера, какие креативные занятия по методике М. Монтессори проводятся!!! Очень нравится и ребенку и нам - родителям!!! В группе детей немного, всем уделяется внимание, такая благостная релакс обстановка, дети не стрессуют! Преподаватель Вероника Михайловна- профессионал. Работает по своему призванию! Умеет находить индивидуальный подход к каждому ребенку! Так приятно, успокаивающе строит с детьми общение, и дети доверительно любят Веронику Михайловну!!!
Анастасия Андреева
Посещаем с сыном программу «Мама и малыш», нам очень нравится! Занятия проходят в игровой форме (игры, простые упражнения, творчество) — это именно то, что нужно и при этом отлично развивает малыша. Отдельное спасибо нашему педагогу Веронике — она очень внимательная, доброжелательная и с лёгкостью нашла подход к сыну.
Ansar Ansar
Наш первый и уже полюбившийся мини-сад. Сын ходит с удовольствием, даже просится по выходным. Все очень дружелюбные и внимательные. Отдельное спасибо Веронике Михайловне.
BA
Bayan Abdybaeva
Отличный центр! Сын ходит на продлёнку именно сюда, и ему очень нравится. Особенно хочу отметить нашего учителя Аружан — она очень внимательная, помогает не только выполнять всё домашнее задание, но и дополнительно повторяет темы, где есть пробелы. Весь персонал центра замечательный: детей встречают и провожают, относятся с заботой и вниманием. Видно, что здесь работают на результат и создают для детей комфортную атмосферу. Спасибо большое!
НШ
Назерке Шаймұрза
Менің балам мини садқа барады. Балама ұнайды, Вероника апайымызға рахмет. Өте керемет апай👍🏻👍🏻🥹
Асель А
Не была в центре, но вижу наших прежних воспитателей. Прекрасные педагоги и классно ладят с детьми. До сих пор, всем родительским чатом страдаем, из-за их ухода))) Желаем успехов и процветания! 🌸
DS
Dilyara Serikbay
Отличный центр.Записала дочку на английский,оказывается, основатель сама училась заграницей. Дочке понравился пробный урок, поэтому решила и на продленку записать 😄🙏🏻
Molya N
Вероника и Перизат очень добрые. Специалисты своего дела! Рекомендую данный цент от чистого сердца !