Жилстрой 02
Компания по реставрации ванн
Алина Муфасина
Девчонки, представляете, наша ванна была в таком состоянии, что даже кот отказывался в неё заходить! Мы позвонили в Жилстрой, и они прислали мастера – вежливый, грамотный, с юмором, всё рассказал, как будто мы друзья. После реставрации ванна стала как новая, не хуже магазинной! Договор на руки, гарантия на работы – теперь спим спокойно, без стресса. Всем соседям разболтала, теперь весь подъезд заказывает, и друзьям обязательно порекомендую! Классная фирма! 👍
РД
Рамиль Джамаев
Профессионально конечно ребята поработали. Они мне реставрацию ванны проводили. Справились весьма и весьма достойно, чем и доказали свой профессионализм. Ванна, как будто новая и это большой, важный плюс. Собственно поэтмоу могу только рекомендовать. Так же плюсом является то что мастер отлично проконсультировал по всем возникшим вопросам. 5 звезд.
ДД
Диас Домбаевский
Заказывал реставрацию ванны в Жилстрой. Ванна после работ действительно стала как новая, будто только что из магазина. Мастер приехал вовремя, оказался вежливым и аккуратным, всё подробно объяснил. На руки выдали договор, есть гарантия, так что спокойно за результат. Уже посоветовал Жилстрой соседям, думаю, скоро весь подъезд обновит ванны здесь.