ADM Сталь
Чёрный металлопрокат
ТОО ADM Сталь
Ansar Serikov
Хороший опыт работы с данной компанией! Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Дархану, реальный специалист в своей сфере👍
Arman Alibekov
ADM Сталь-это верх оперативности, культуры общения и взаимопонимания. Цены в пределах разумного, всем рекомендую. Особая благодарность сотруднику Элдару за трепетное отношение к каждому заказчику и к своему делу.
Частый гость
Taiman Taimanov
Отличный магазин! Большой выбор металла, цены адекватные, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Ержан Нуржанов
Самая лучшая и надежная компания!
Максии Коханов
Отличная организация. Все на высшем уровне. Вежливый персонал. Отлично проконсультировали. Спасибо Вам большое. Удачи и процветания. Рекомендую всем.
Brunz Zzz
Спасибо большое за качественную работу!!! Адекватные цены и такой трепетный подход менеджера очень понравился! Обязательно обращусь к вам еще
ЖУ
Женис Усенов
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
AB
Asyl Bula
Качественное обслуживание а главное быстро, и нашли то что искал подсказали
Аскар Бекмаганбетов
Вся продукция отличного качества и персонал вежливый и доставка Во время
Вячеслав Коротеев
Все отлично, работают оперативно ни каких задержек.
НБ
Нуржан Алиев
Профессионалы своего дела👍👍👍
ИФ
Ибрагим Фазылов
Обращался , молодцы , рекомендую!!!
Винсант Кассель
Приятно иметь дело с профессионалами
КД
Кабылбек Дуйсебеков
Компания огонь 🔥🔥🔥, все четко во время отправили
Маке Мммм
Номер один