Burger na Abaya
Быстрое питание
Ailin 💋
Недавно попробовала бургер у вас на Абай. В целом идея хорошая, но котлета, к сожалению, получилась слишком пережаренной и очень жирной, чувствуется, что масла слишком много.
КО
Камила Омарова
Смэш бургер алуга кенес бермеймин. Рекламасы барлыгы отирик. Акшасына татымайды. Адам жейтин бургер емес. Бургер деп айтуга да келмейди 👎👎 1 жулдызда жалко буларга. 26.03.2026ж сагат 19:06 заказ 43. Жумыстан сон нормально тамактанамыз деп сондай желаниемен барып едик, ожидание и реальность болды
ДB
ДМ BB
Мини бургеры пересоленные острые, даже не предупредили об этом , в общем не стоит оно того. Сам большой бургер тоже не ах ти пришли не горячие ( ели теплые) честный отзыв .Попросили на кассе девушку вытереть стол 0 реакции как будто ради меня работает ( без негатива). Сервис нужно подтянуть.
Асылбек Амирбек
Өте дәмді 😋
Частый гость
Аяжан Абдикалик
бургеры очень сухие, и это что?
ئەسيلبكروسلان ئەسيلبكروسلان
Дәмі өте керемет келыңздер Асылбек повыр рахмет ии касиир Динара кассир рахмет керемет 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
~alemandr1no ~
Нам с моим другом Гумариком Комариком очень понравилось данное заведение, очень уютно, интерьерно и самое главное вкусно! Почему то некоторым людям не нравится, по типу холодный Бургер и так далее, они все обманывают! Завистники! Вы лучшие, я буду приходить сюда с каждым приезжим другом и показывать лучшее заведение в Астане!
Al’bina Kenzhina
кайффф😋😋😋😍😍
IW
Insane Warrior
Были Ждали заказ 40 минут на 4 персоны. но 40 минут это через чур, понимаю если бы было хотя бы 20 минут. На то это и фастфуд он должен подаваться по быстрому. Бургеры уже были холодные, не знаю почему так
Зауре .
Бургеры сухие,булочки как хлеб. Без вкусные. Даже фри не вкусные. Это просто трата денег. Как будто магазинские. Лучше дома сделать. Вывод один туда больше не пойдём
Aknur Iskakhova
Очень вкусно и уютно мне понравилось очень долго хотела придти вот пришла и была довольна своему решению спасибо очень доступные цены🤩🤩🤩
BB
Bekzhan Bolat
Пойдет, баханди сиякты тойымды емес екен, багасы еще и кымбаттау
A
Altynai
Кассирша никакая, картошку фри готовят дольше бургеров, очень медленно работают
Gramm ik
Булочка на троечку, а так всё чётко Мини бургеры как и фирменный соус ерунда
Aru 🤍
Кассирша очень милая и отзывчивая, создала хорошее настроение🥰
Adik
Посетил Бургер на Абая и остался очень доволен. Бургеры вкусные, обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё.Спасибо Динаре!
Дана Сабыр
Сегодня были в этом филиале. Интерьер действительно приятный, но в зале оказалось настолько холодно, что пришлось сидеть в куртках. Бургеры тоже разочаровали вкус совсем не такой, как в других филиалах. В итоге пожалели, что пришли именно сюда. По нашему мнению, лучший филиал на Туран 55, там бургеры всегда сочные и вкусные.
Адиль .
Руслан и динара хорошие кассиршц
NA
Адеми намазхана дерзка
Манат Мейіржанқызы
Өте дәмді😋
Must Jan
Картошка фри офигенная бургер тоже соусы дают вкусные в принципе нормально
Tm 🥷
добавьтесь уже в Яндекс еду, с других филиалов далеко доставлять
RB
Ruslan B
щаебал ғо мынау бургер щщс. мынау донер тоже жақсы ғо бірак осы донерге алпыс минут сратт етесын акен ауыз
Shinbolat Bolat
Супер
Аида Даулетбекова
Вкусные бургеры
Акерке а
все вкусно,бургер очень вкусный,единственный во фри можно было б чуть поменьше специй,слиишком много добавляете
Dana Adil
Я заказала шаурму с собой и когда мне ее дали она была без фольги. На кассе я спросила про фольгу. Мне ответили что шаурму больше не хаворачивают в фольгу
Сандугаш Мырзахан
После работы с сестренками заказали бургер, до половины дошли котлета Сырая, мы её ели! Как так можно готовить еду для людей? Ужс, весь аппетит испорчен
Мариям Мариям
В Яндексе либо описание не соответствует, либо сэкономили на продуктах? Указано что двойной чиз 496 грамм, это хорошая порция. По факту чизбургер говяжий и двойной чизбургер по массе и обьему одинаковые. Разница 1000 тг в бургерах
Айым Ка
Алматыда жегенде дәмі қатты ұнаған соң, кеше заказ бере қойып едім яндекспен, бүгіндікке ішім ауырып, құсқым кеп бытшыт боп жатырм 🫠🫠🫠🫠
Yerzhan K
Огромное спасибо кассирше Акмаржан за хорошое обслуживание и коллективу за вкуснейшие бургеры!
Bakdaulet A
Бургер ашылғанша ештеңе жемеймін ертерек ашылса жақсы болар еді
Alina 🕊️
Асад .
❤️
DD
DDD D
Жду открытия самых вкусных бургеров)
Еркін Толынбек
Динара, рахмет! бургер смеш дәмді екен)
Кирилл Борисов
Бургеров пока нет, взял донер 1.5 куриный. Мяса почти нет и внутри какие то твердые куски непонятно чего ,которые чуть не сломали зубы.
Арайлым Толеубекова
Ужас купили smash бургер надо была просто сказать котлет с хлебом Ужас кассирша вообще без коментариии у нее переспрашивала сказала нормально будет и плотное разочарование Ужасно была теперь надеюсь вообще не пойдем Даже 1 звезду жалко Заплатили 12к и просто хлеб покушали Еще заказ 30 мин ждали в заведение никого не была.
РА
Рахат Абдыкасым
Бургеры у вас по-прежнему отличные, за ними и прихожу. Но сегодня картошка фри была откровенно слабая — сухая и на вкус как картон. Странно, потому что раньше она у вас была намного лучше. Надеюсь, это не новый «рецепт экономии», потому что портить хороший бургер с такой фри — так себе идея.