Ulytau family market
Супермаркеты
3.8
🛒 СВЕЖЕСТЬ, ВЫБОР, ЭКОНОМИЯ — ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ РЯДОМ!
Подробнее
3.8
СБ
Салта Бекмуратова
Просрочка на молочке, ассортимент скудный
Айдана Булатова
Сметана,хлеб просроченый🤦🏻♀️ Каждый барганда товар багасы озгерип турады, ойындагы багаларын коя салады универсальный продуктпен, чек алсан жарты чек универсальный продукт отирик багалар Не советую,ассортимент ноль 👎
Aldiyar. Sh
хороший магазин и сотрудники тоже очень хорошо работают
Адиль Искаков
Магазин очень отличный👍, чистый, аккуратно, цены очень нормальный, продавцы вежливые очень приятно! Можно здесь еще купить перекус и по сидеть блюда очень вкусно и свежий. Можно здесь микроволновка подогреть, чай кофе всё есть что вам нужно 👍всем советую магазин очень отличный 👍
Асылжан Муратулы
вода там из под крана и в пакете которым лежит хлеб летают мошки
jizuxh .
Клиентоориентированность 0, малый ассортимент выпечек, кассиру будто зарплату не выдают
Mmm Zzz
Кушты магазин выбор коп, бары бар . Девушка молодец вежливая
Айгерим Тулеутаева
Хороший магазин с большим выбором 👍🏼
Sandu Zh
👍👍👍👍
A S
Куда дели мой отзыв? Не удаляйте честные отзывы. Огурцы испорченные, в пакетах с хлебом и булочками мошки. В общем много не свежих продуктов. И когда это он стал круглосуточным? Буквально вчера ночью он был закрыт!
Айман Макаш
Сегодня я на открытие магазина выиграла вафельнитсу прям как я хотела я очень рада.Касир а также остальные работники очень добрые и готовы помоч.спосибо за такой праздник и подарок🥰
B.0? .
👍👍👍
ЕҚ
Ернар Қуанышбек
Очень удобный магазин: всё рядом, всегда чисто и аккуратно. Персонал доброжелательный, приятно заходить за покупками.😍😍
Арсен Такан
Магазин понравился: всегда свежие продукты, удобная выкладка и вежливый персонал. Цены адекватные, часто бывают акции.
Jalgas Zhunissali
Удобный магазин