Ювелирные мастерские
Добро пожаловать!
Позвонить
3.9
Айгерим Нурсултанова
Позвонила по номеру, хотела уточнить работают ли мастера, и сколько предварительно будет стоить, мне на орали что такое не спрашивают по телефону
Мария Баймуратова
Спасибо большое вам! За качество, за Подход к Клиенту. Я в полном восторге.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
Таша Сиротина
Нашла мастерскую по 2гис. Мне Мастер Жанибек уменьшил обручальное кольцо. Работа понравилась: Быстро, качественно и с внимание к деталям.
BR
Balzhan Ramazanova
Приехала предварительно позвонив по номеру указанному.Девушка по имени Айгерим сказала,что ювелирный мастер на месте .Приехала через весь город по пробкам ,а оказывается она обманула.Я в шоке ,что за сотрудники .
Максим Шевченко
Относил 2 цепочки,сделали быстро и качественно,очень доволен сервисом
Fara 🎰
Завышенные цены
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Наши цены адекватны сложности работы. Всегда готовы пойти на компромис
Ayana Assanova
быстро и оперативно👍🏻😃
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ali Ali
Отличный мастер. Проконсультировал сделал ремонт цепочки все качественно и быстро. Очень приятно, что есть такие мастера своего дела. Еще и в подарок почистил!
25 октября 2025, официальный ответ
Ali, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
МІ
Мейрбекқызы Іңкәр
Хороший мастер, все идеально сделал. Сломалась кольцо сделал все на все 100%
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрбекқызы! Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЕ
Дико Ерболулы
Просто супер рахмет большой все чётко ✊️✊️
4 октября 2025, официальный ответ
Дико, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
LM
Linara Muratova
Хочу выразить благодарность ювелирной мастерской за отличную работу! Мой браслет восстановили очень аккуратно и качественно, в точно оговоренные сроки. Осталась очень довольна результатом и внимательным отношением. Спасибо вам большое за профессионализм!