Oud Mood
Магазин парфюмерии
G.
G .
Купил ароматические свечи , подарили дополнительно мини подарок . Очень приятно, магазин классный , классно упаковали 😍 видно что стараются на качество 🔥
Карлыгаш .
Муж решил подарить адвент бокс «Карлыгаш» за 35.000. Решил так сказать порадовать меня с адвент боксом с именем и внутри данными аксессуарами показанные тут. Ожидала конечно, чтоб было прям соответствие. НО ❗️при заказе, мужу дали национальный адвент бокс. Он расстроился, потому что хотел удивить меня. Написав Вам, Вы же без извинений, сто перепутали тупо боксы, предложили аксессуары поменять. Согласились. Дальше происходит вот что, НЕСООТВЕТСТВИЕ аксессуаров показанные в ДАННОМ видео. Это показывает ваш УЖАСНЫЙ сервис в целом. Увидела ваш аккаунт по рекомендации, видимо не стоит верить уже и показываете себя красиво, а на самом деле ужас.
ТА
Татьяна Анатольевна
Отличный магазинчик, хороший ассортимент
Чарос Гафурова
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине oud mood perfume. Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
Alma Канапина
Моя слабость. Желаю успехов и процветания вам!
Жанна Курмангожина
Аромадиффузоры- моя слабость, создают неповторимую атмосферу. Здесь Большой выбор 👍👍, на любой вкус💫💫💫
A S
Большой выбор классных ароматов. Каждый найдет для себя что то подходящее🌹
БК
Бахытжан Курмангожина
Отличные ароматы. Стойкий шлейф 🔥🔥🔥👍👍 Большой выбор на подарок 🧡
Улту Сартаева
Керемет дүкен менің сүйікті дүкенім. Бәрі қол жетімді бағада Всем советую😘💕❤️💙🫶🏻
Arai Sarsembaikyzy
Очень классные арома диффузоры и держатся очень долго
ГА
Гульмира Асалдинова
😍😍 самый классный магазинчик
Ажар Баймагамбетова
Очень классный магазин 😍 качество 💣
ДГ
Дима Герасимов
Очень приятный магазин! Хорошее обслуживание, самое главное духи на любой вкус!!!
Аська Асёк
Очень понравился магазин Oud Mood! Атмосфера, сервис и ароматы — всё на высшем уровне. Особенно приятно, что здесь можно найти редкие и действительно стойкие ароматы для дома. Чувствуется вкус и качество. Рекомендую всем, кто ценит уют и эстетику!
Наталья Сивкаева (Морозова)
Хорошее обслуживание,большой выбор,всем довольны.
Принцесса Маленькая
Постоянно беру с 2022го года, очень нравятся, еще приобрела на ярмарке арома свечи и миск, шикарные просто😍😍😍
Дана Туленбаева
Супер магазин,классный ассортимент,запахи вкусные,обслуживание классное,спасибо!
Сая Ертаева
Покупали здесь масляный духи Очень стойкие и насыщенные! Аромат раскрывается мягко, сначала лёгкая свежесть, а затем тёплые восточные нотки. Хватает всего капельки, чтобы аромат держался целый день. Удобный формат, легко носить с собой. Отличный выбор для тех, кто любит шлейфовые, но не резкие духи!
Anarzhan Umbetzhanova
Наконец-то нашла свой любимый аромат, круто также то что аромат для дома или офиса можно выбрать из нишевой парфюмерии
РТ
Раушан Татиева
Супер парфюм. Ароматы вкусные очень.
КЛ
Катюша Лазарева
Подлинные ароматы мировых брендов поднимают настроение , изготовлены из лучших ингредиентов .Диффузоры , флорентийское саше , марки для аромата дома тдеально
Адике Мар
Классная акция!!вкусный аромат
IB
Ilyas Bissimbayev
Очень классные парфюмы! Мне понравилось👍🏻👍🏻
MT
Maksat Turgenbayev
Самые лучшие и вкусные ароматы! Рекомендую