Легковой автосервис
Amir Aubakirov
Сервис топ! Мастера топ! После них ходовка доп! Устранили все проблемы, очень рад)
Sfera Car, Легковой автосервис
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Асан Аманов
Хорошее СТО. Советую обслуживаться у мастера Мамеда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асан. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Ербол Е.
Отличный сервис на левом берегу. Мамед устранил качественно течь антифриза, сделал диагностику ходовой части и дал рекомендации по обслуживанию авто. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, ждём снова 😁
NA
Nazerke Almasova
Огромное спасибо за оперативную и грамотную работу! Благодаря Мамеду рулевая рейка была спасена вовремя👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Xxx 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Работают на совесть
2 октября 2025, официальный ответ
Xxx, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Сауле Камалова
Отличный сервис!Цены одекватные.Рахмеет!
29 сентября 2025, официальный ответ
Сауле. Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
Руслан Меликов
Ребята работают оперативно и профессионально! Чётко диагностировали ошибку на моем VW Tiguan и предложили решение. Здоров, что на левом берегу есть такой автосервис. Успехов и процветания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МЖ
Мирас Жумагазин
отличный сервис. быстро, четко, молодежно заменили масло. большой рахмет ребятам
добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Albina Akhmedkhanova
Сегодня обратилась в sfera car , быстро сделали замены масла , лампочек. Ребята молодцы, очень быстро работают и качественно, цены доступные
Добрый вечер, Albina! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады помочь🌸
Adik Koptileu
Хочу поблагодарить специалистов из Sfera car за быстрое обнаружение проблемы и ремонт моторчика тормозной системы и заодно заменили тормозные колодки. Машина Мицубиси Паджеро 4. Впредь при проблема буду обращаться к вам. Спасибо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Adik, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ЛТ
Лаззат Табилова
Ребята работают на результат!Решили проблему с тормозной системой! Спасибо большое! Всё чётко, грамотно и быстро! И что немаловажно:адекватные цены! Успеха и благодарных клиентов!
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
РЖ
Ризат Жадиков
Промывка форсунок дала положительный результат!💪🏻
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Baurzhan Aldabergenov
Сегодня делал машину здесь (Шевроле Кобальт, замена радиатора). Всё сделали быстро и качественно. Отличный сервис, спасибо большое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
AА
Assemzhan Асемжан
Ребята, спасибо огромное! Очень выручили ! Давно была в поиске сто в нашем районе! Как здорово, что вы открылись! Заменили масло, все отлично, теперь езжу спокойно 🙏🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
NB
N B
Выражаю благодарность специалистам автосервиса за добросовестное отношение к работе! В кратчайшие сроки мне устранили все технические неисправности, и теперь моё авто находится в отличном техническом состоянии! В дальнейшем буду пользоваться услугами только этого автосервиса!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам!
Бахтияр Оразов
Всем автолюбителям привет! Долго ездил по разным стошкам в Астане, не мог найти вибрацию, делал сход развал, балансировку все никак не проходило. Приехал к ребятам на сервис. Прокатившись, мастер поднял авто и увидел то что пыльник на гранате был расстегнут и отсутствовала смазка. Долили смазку и все прошло. Благодарю ребят. Лишние деньги не взяли
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
Asset Bimendin
Отличный и быстрый сервис хорошее обслуживание спасибо за внимание и работу парни молодцы
23 сентября 2025, официальный ответ
Asset, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dias T
Ребята молодцы! Приеду не раз, локация огонь👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Dias. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
T
Temirlan
Автосервис супер! Быстро диагностировали проблему и решили ее. Специалист Мамед реально профи своего дела!
23 сентября 2025, официальный ответ
Temirlan, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Gigagrant Rizat
Мастер Мамед отлично все сделал. Подход к работе на высшем уровне! Быстро и качественно! Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gigagrant, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЧО
Честный Отзыв
Отличный автосервис, ребята молодцы, помогли✊🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.