Global Trade Brokers
Агентство недвижимости
DZ
Dinara Zamankhan
Лучшая брокерская компания, я оформила ипотеку за день , мечта сбылась спасибо большое 👍❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЕА
Ержигит Ауесбаев
Спасибо менеджеру Асель за быструю и качественную работу !!! Она помогла быстро оформить квартиру за короткий срок тем самым доказав свою профессионализм!!! Спасибо всем рекомендую
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Ержигит, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
A👑
Aig 👑
Спасиьо ьольшое за прекрасное обслуживание 🫶🏻приду еще 🩷 Менеджер Асель топ 🌹
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Алуа Бейсенбаева
Добрый вечер хотела выразить огромную благодарность Global Trade Brokers и менеджеру Дидару в оформлении документов по ипотеке профессионал своего дела спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻💐💐 благодарю Дидару наша мечта теперь исполнена👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍😍😍
сегодня, официальный ответ
Алуа, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Акку Ибраева
Хотела выразить благодарность за помощь в оформлении ипотеки компании Global Trade Brokers все специалисты супер разъяснения топ! Все открыто ясно без всяких подводных камней. Процветания вам💐💐💐 по больше в Астане таких компаний. Компании много! Но вот именно грамотных специалистов, как Global Trade Brokers💪 мало!!! Наконец-то сбылась моя мечта 🥰🥰🥰 Спасибо Вам за вашу работу💪👍😘 теперь только к вам и всем советую!💯!
Акку. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
K💅
Klavushka 💅🏻
спасибо тебе менеджер !🤍
сегодня, официальный ответ
Klavushka, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤗
Гульсара Кенесарина
Порадовал сервис 😍 Спасибо менеджеру за профессионализм и поддержку !
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
GA
Gulnar Aitkozhina
Добрый вечер!Благодаря профессионализму Асель и Айгерим мы смогли приобрести свою квартиру без всяких проблем и подводных камней!Все было чётко быстро и грамотно!Рекомендую!девочки молодцы слаженно работают!!!
Gulnar, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Shatenkinss
Огромное спасибо Айгерим! Она помогла оформить ипотеку и нашла нам идеальную квартиру. Девочки прям знают свое дело🥰 на каждый мой вопрос дали понятный ответ,объяснили все. Спасибо девочки🙏❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shatenkinss! Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова!
aa
arnur arnur
Здравствуйте! Хотела по благодарить Салтанат и Асель девочки молодцы мне так помогли оформить ипотеку, все быстро, все сами делаю за тебя оформляют , очень ответственно относится к своей работе! Благодаря девочкам наслаждаюсь своей собственной квартире. Спасибо Салтанат и Асель за Вашу работу. Вы сопер девочки 💐🏠
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 😁
Радик Дисалиев
Асел қарындасыма көп алғысымды айтамын.Банктен ипотека алып, пәтерді құжаттарын рәсімдегенге дейін үнемі байланыста болып, қолдау білдіріп отырды. Асел өз жұмысын кәсіпқой меңгерген, білікті де білімді, сыпайы, ақжарқын маман.Алдағы уақыттарда жұмысына табыс, отбасына саулық тілеймін.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖН
Жадыра Нурдильдина
Искренне благодарна Аселе , за профессионализм и компетентность! Очень благодарна за помощь 🫂 в кротчащие сроки помогла оформить квартиру! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
ШЖ
Шнара Жалмухамедова
Супер агенство, всю ситуацию рассмотрели, разобрали, сопроводили до конца. Рекомендую если сомневаетесь в том одобрят вам кредит или нет, то лучше прийти за консультацией к этим специалистам. Рекомендую Асель и Сабину. 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Galym Tundebaev
Хотел сказать спасибо Асель за проявленный профессионализм при сопровождении. Все четко и быстр. Хоть и были проблемы с нагрузкой, банк одобрил с ее помощью! Спасибо Асель!!! Советую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galym. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Аселя SM
Спасибо Дидару и Асель , все четко и быстро
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Nazerke Usaeva
Спасибо Асель за помощь с ипотекой! Всё объяснила простыми словами, сопровождала на каждом этапе. Благодаря её поддержке теперь у меня своё жильё ❤️ Желаю успехов и процветания!
Медеу Майжанова
Помогли приобрести квартиру за 3 дня. Быстро и качственно. Думала в моем положении вариантов нет, но они нашли выход. Спасибо большое за помощь!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сауле Рысбекова
Менеджер Дидарга коп рахмет.1ком.квартира алуга комектести.Калауымдагы патеримди 1-ак аптада тез,ари жылдам алып берди.Алла разы болсын!24/7 на связи болды менимен.лучии специолист своего дело.Супер.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сауле, за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Сауле Рысбекова
DT