Rest cafe
Кафе
Акбота Тлектесова
Очень вкусная кухня, обычно приходим с коллегами на обед. Что самое главное, и приятное это то что подают воду бесплатно!!! Только из-за этого жеста готова возвращаться каждый раз. Отдельно отмечу Том-ям , очень вкусно 🤤. Обслуживание тоже на высоте, к сожалению не могу вспомнить имя официанта 🥲
Zzz Zzz
Еда так себе не вкусный. Соль нету в салате. Не понравилось
АK
А K
Случайно зашла, очень все понравилось, кухня, интерьер, за обслуживание отдельное спасибо Але
MK
Makhabbat Kozzhanova
Муж держит ораза, вечером решили по рекомендации знакомых сходить в Rest cafe и не пожалели. Все было очень вкусно, пальчики оближешь😋 Желаю процветания вам и много благодарных клиентов🙌
BA
Balzhana Aitkazina
Спасибо большое! Очень всё понравилось- еда, атмосфера, интерьер и особенно отношение персонала🩷 Официант Аля🫰🏼Искали идеальное место для творческого вечера с друзьями, спасибо что пошли нам на встречу🌹
Алия Омарбаева
Уютное местечко 💖 вкусная еда 🫶🏻 десерты супер свежие 💯 музыка приятная 🎵 Особая благодарность за прекрасное обслуживание Але ❤️
DT
Dana T
Очень вкусно шакшука,порция очень огромная
АЖ
Айгерим Жемурзинова
Очень люблю это заведение. Здесь действительно вкусно. Атмосфера уютная и тёплая. Обслуживание всегда внимательное и профессиональное. Отдельное спасибо Але, вежливая, внимательная, создаёт отличное настроение. Отличное место, куда всегда хочется возвращаться 🫶🏻
Амитжан Шораев
Заехали сюда на обед и не пожалели. Блюда подали быстро, всё свежее и вкусное, обстановка спокойная и уютная. Персонал приветливый. Рекомендуем для приятного обеда.
ИM
Индира Maruany
Приятная атмосфера и вкусно, благодарю Алю за душевное обслуживаниеи внимание к деталям заказа💖
РЖ
Роза Жумабаева
Очень вкусно, отлично посидели, спасибо девочке которая обслуживала наш стол, очень приветливая👍
I🫡
IamZhans 🫡
Наконец-то то открылся рест кафе, где действительно все вкусно, по адекватным ценам ❤️ пожалуйста не закрывайтесь! Рекомендую попробовать манты, пельмени, вареники они отменные. Вкусное кофе с комплиментом) отлично все!
Nazym Nurzhanova
Работаю тут рядом каждый раз завтракаем обедаем и ужинаем тут , всегда вкусно и красиво😍 обстановка и обслуживание уютное ) видно что очень внимательны к деталям. Интерьер особенно нравится ❤️
НЕ
Назым Ермекова
Классное заведение😍👍
Акбота Нурсеитова
Очень вкусно , была буквально вчера, живу в этом доме все как то ходила мимо и все таки решила попробывать, поела с удовольствием, всем рекомендую.👍
ЖХ
Жадыра Х
Не помню почему мне в прошлый раз не понравилось, но в этот раз все было очень вкусно. Отличное наполнение том яма за такую стоимость. Все позиции, которые заказали были вкусные, девушка официантка очень учтивая. Спасибо большое, будем приходить чаще.
GN
Gulzhan Nyssanbayeva
Мы в гостях в Астане, и это первое место с отличной кухней, за последние ежегодные поездки в столицу, где цена и качество подаваемых блюд меня удивило. По цене - дешево и сердито, по качеству - ресторанная подача и очень вкусно. Еда приготовленная с душой и любовью. Сын в восторге от вареников, а он знает в них толк. Пюре протертое через сито, не во всех заведениях такое делают, нежное, воздушное, сливочное, а котлеты с грибным подливом, вообще таяли во рту. Мы из Шымкента, у нас гастрономический рай, но такое заведение мне встретилось впервые. Интерьер, обслуживание, живые цветы - при том что это Асхана - на твердую десятку. Как сказал сын 10 из 10. Кстати на завтраке мы тоже здесь были.
Б
Баян
Молодцы! Все очень вкусно. Очень уютная атмосфера, обслуживание и конечно блюда. Остались очень довольны. Желаем по больше благодарных клиентов.
УС
Умит Сарсеновна
Увидела в инстаграме рекламу том ям за 2200 и решила сходить. Я если мягко сказать была разочарована. Это был худший том ям в моей жизни. Если еще не пробовали том ям с сахаром там ее подают. Про рис, Можно же было обычный рис приготовить, но они решили превзойти самих себя. Жаренная рассыпчатая резинка. Лучше сделайте нормальный за 3500 чем обманом привлекать клиентов. А интерьер и обслуживание на высшем уровне.
TH
Tin Hd
Очень приятная обстановка, приветливый персонал, вкусная кухня. Очень нравится, когда есть живые растения в интерьере. В конце подарили комплимент от заведения. Рекомендую
blahc shdk
персонал вежливый, чисто, чай марокканский не очень, паста чуть пересолена, а так понравилось, цены хорошие
MM
Madinka Madinka
Зашли поужинать, в этом доме живем, не знала что есть такой ресторан. Честный отзыв, вкусная кухня, котлеты с пюре прям топ, вежливый персонал. Девушка была, Аля зовут, возможно неправильно пишу, очень приветливый, внимательный персонал. Спасибо
Soul Soul
Очень классное место , сервис супер Цены очень приятные , вкусно , уютно , чисто 👏🏼✊🏻
Gohar Zeyl
Завтрак, это банкет в честь предстоящего дня🫶🏻🫶🏻🫶🏻©️моя Мама
Nargiz
Очень понравилось заведение. Спокойная и уютная атмосфера. Заказывали том ям и пельмени из горячего оооочень понравилось 👍👍👍 Официанту Диане спасибо за вежливое и внимательное обслуживание. Придём еще 🥰
НМ
Назира Мелдебекова
Очень Вкусная Кухня супер Интерьер уютный приятная атмосфера Мне все все понравилось
ИС
Индира С
Сервис на высшем уровне! 🔥 Особенно порадовал тот факт, что воду подают сразу и бесплатно - это очень приятно и удобно! 🙏
АХ
Айнамкоз Хуаныш
Очень уютное атмосферное место Подали комплемент от заведения, очень приятно. Вкусно поела и спокойно отдохнула , спасибо отдуши💐
Алишер Абушеменов
Очень вежливый персонал, все понравилось. Атмосфера супер! Благодарный клиент
Aмира Плотнецкая
Вкусно Чисто Вежливый персонал
A🌙
Aigo 🌙
Сегодня посетили данное заведение, обслуживание на высоте. Спасибо большое официанту Нурдаулету, который также угостил нас морожеными. Все было очень вкусно, не раз еще приду сюда
MT
Madina Tugelova
Топ место ) всем ремонтирую) самая вкусная еда ))))) самое теплое обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Азиза Жаксылыкова
Өте күшті кафе екен.Барлығы тап-таза .Тапсырыс қабылдаған бала 5/5 өте жақсы қызмет атқарды.Сервис өте жоғарыда👍Тағамдары дәмді
Назерке Т
Была сегодня на завтраке, все очень понравилось 😍 обслуживание и сервис на высоком уровне, все до делали. Перед заказом подали воду, сами блюда вкусные и хорошие порции. И сделали нам комплимент виде чизкейка 🙂 администратор очень вежливый и внимательный. Очень приятно что рядом с домом есть такое заведение, обязательно приду ещё раз 💐💐💐
ЖБ
Жулдыз Бисенова
Сегодня были в кафе и остались в полном восторге! Спагетти болоньезе получились невероятно вкусными: соус насыщенный, ароматный, с идеальным балансом вкусов. Бургер тоже превзошёл ожидания — сочный, аппетитный и очень сытный. Чувствуется высокий профессионализм шеф-повара и любовь к своему делу. Спасибо за потрясающую кухню, обязательно вернёмся снова!🫰🏻🥰
Ш
Шапагат
Очень вкусно персонал добрый лучшие кафе
Самое лучшее заведение куда я ходила 👍👍👍. Вкусные блюда 😍😍. А обслуживание вообще шикарное👍👍. Администратор лучшая 🫶🏻.
DD
Dos Dos
вкусно очень!!!👍 Шеф повар сам подходит и уточняет понравилось ли блюдо можно прокомментировать ещё угостили кофем)))реально сидишь будто бы в ресторане 🙌🏻😄🍹
7R
777 RRR
классная атмосфера,вежливый персонал позавтракал омлет просто 🔝
DA
D A
Вкусно, уютно, не дорого. Вежливый персонал, повар мастер своего дела, изумительно вкусно и аппетитно. Отдельная благодарность Алине за обслуживание и внимание. Рекомендую !!!!
MT
Milana Tyulepbergenova
Очень уютное, с теплой атмосферой кафе. Блюда очень вкусные и изысканные, чего стоит один паштет,обязателен к пробе каждому посетителю, еще заказывала том ям, тож ооочень вкусный. Вдобавок дали комплимент мороженое.
JJ
Jon Jon
Сегодня посетил данное кафе. Все было очень вкусно 🤤 Котлеты с пюре и овощная нарезка 👍 рекомендую данное заведение к посещению)
Алтынай Калшабек
Здесь уже покушали несколько блюд все вкусно хорошая атмосфера обслуживание на высшем уровне 😘❤️
ГХ
Гулимжан Хабиболла
Вкусная еда , спасибо большое. Все понравилось, живем в этом доме . Будем приходить чаще 😍😍😍😍 Благодарю 🙏🙏🙏🙏 Спасибо ☺️ Вам
Амина Кондыбаева
Посетили заведение на выходных — и остались в полном восторге! Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал и, конечно же, восхитительная еда. Всё было на высоте: от уютного интерьера до подачи блюд. Спасибо за тёплый приём — обязательно вернёмся снова! Поварам отдельный рахмет, все очень вкусно!
Dos Star
Отличное качество и доступные цены, были удивлены. Будем приходить. Пробовали хумус (очень много хумуса за такую цену), солянку (суп оказался наваристым и вкусным), бифстроганов (вкусно, но мяса показалось что немного было).
Anel Sabitovna
Заведения очень классное , мне понравилось обслуживание за клиентами как они относятся , заказала только кофе но и еще десертик дабавили 😍
ЗА
Зангар А
Завтракал утром, 3 блюда и десерт с кофе обошлись 7000 тг. Считаю это очень дешево и сытно. Особенно понравилось "десерт чизкейк шоколад" который сами делают.
Алия Кушаева
Rest cafe тамактары оте дамды ,оте адемы атмосферасы
M
Miller
Классное кафе. Открылось напротив дома. Еда прям супер.сервис шикарный И ценник адекватный