TokpokkiGo
Кафе южно-корейской кухни
Кимчи тиге, кукси, рамён, токпокки, рапокки, много других вкусных блюд
a.liievaaa .
Выбран компанией
Очень вкусно готовят ток поки ваще бомба
Чистенько ходим суда с подругам, сервис 👍. Вкусно очень готовят 😍👍
Aisha 🦦
Вкусно 🐯🐯🐯🐯
някожан мяувф
Были сегодня в вашем заведении, остались разочарованы. Во-первых, мало сотрудников. Один сотрудник на кухне, один в зале, из-за этого очень долго ждали заказ! (больше 30 минут, несмотря на то, что людей было немного). Во-вторых, на сиденьях у окна были крошки. В третьих, стол после предыдущих гостей не вытерли, только забрали грязную посуду. Также у нас в кимпабе попалась такая ворсинка, хорошо что заметили и не съели. Наймите больше сотрудников! Жалобы на ожидание у многих в отзывах вашего заведения.
ID
Ilyass Dysenov
Сам житель этого дома Сегодня перед закрытием зашел посидел поработал И так приятно что молодой бариста или официант подошел угостил просто водой теплой Так приятно что есть такие солирадные ребята в целом топ сервис чисто из за того хочется приходить все чаще 🤲👍🫂
Гульдана Оспанова
10/10❤️
Salta Aliyeva
Очень долго готовят, даже когда заранее звоним, рассчитываем время, все равно умудряются готовить еще дольше
Ademi Erlan
Бармен Кассир очень лояльный парень, парню респект! было вкусно но долго
Тумар Карбаева
парень за баром молодец, отзывчивый
Агиля Амантаева
Вкусно , приятный персонал и атмосфера. Хорошо посидели с подругами
Асылхан Иманбеков
Ожидание очень долго
МД
Махабат. Десенова
Такое классное заведение все вкусно 😋 особенно Айке милая приветливая девушка так приятно персонал супер 😍🥰🥰😘😘
Aidana Kenebaeva
Прекрасная еда, милый и отзывчивый персонал. Все было вкусно. Лайк и респект заведению
Shakalaka Boom
ВСЕ СМЕЛО ЗАЛЕТАЙТЕ СЮДА‼️ ЭТО ЧОЗА ИМБА ЗАФОРСИТЕ ЭТО МЕСТО BISTRO🙏Я тут уже во второй раз и опять осталась довольна!Девушка Айзада которая обслуживала нас с подругами Я ВАМ РУКИ ЦЕЛОВАЛА ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ НА ВСЕ СТО очень вежливая,аккуратная,добрая ну сразу видно профи своего дела.А в целом еда НУ ВООБЩЕ БОМБА,поварам ОТ ДУШИ за такую вкусную еду 🤚ЭТО НЕ КАФЕ А ЗОЛОТО ПРОСТО
Dilyaaa
ВАЩЕЕЕ ТОП, Очень вкусно и дешево! Персонал самый лучший и вежливый. Вообще сомневаться не надо , сразу можете смело посетить это кафе . Не приходите сюда если не хотите попробовать самый вкусный рамен и токпокки.
Aitgul Onerkhan
Хочу выразить благодарность девушке по имени Айка за прекрасный сервис и внимательное обслуживание. Всё было очень комфортно, вкусно и профессионально. Отдельная благодарность Никите за помощь и доброжелательность. Спасибо вам за отличную работу!
AB
Askhat Boom
27 ноября у сына на День рождение посидели - очень все вкусно🥰🫶🏼 классный спокойный зал . Благодарю🫶🏼
Арука Айтпаева
нажрались очень вкусно💋
Жв
Живу в Казахстане
Очень вкусная еда, красивый интерьер, уютная атмосфера. Обслуживание прекрасное. Айка очень энергичная, вежливая!
Z.
Zhaina .
Посетила этот ресторан впервые — всё прошло отлично. Блюда были очень вкусными и свежими, обслуживание быстрое и внимательное. Атмосфера уютная, цены соответствуют качеству. Рекомендую! Обслуживала Айка , спасибо за сервис
Айдана Үсенбай
Отравился ребенок. Заказывали куринные пельмени из детского меню. Как пришли домой ребенка стало рвать. Плюс заказали суши с мужем, там нашли волосы. Жалко что не сфотала. Волосы были короткие. Походу готовил парень. Не советую это заведение. Особенно с ребенком не стоит туда ходить.
Jasya M
Заказал еду с собой на вынос, быстро приготовили. Еда была вкусной, персонал был очень вежливым. Буду иметь ввиду это место теперь🙌
Камила Канафина
Очень вкусно 😍
сб
сигма бой
Все было очень вкусно и оперативно. Хочу отметить девушку по имени Айка.🩷 Очень милая и приветливая,скрасила вечер своей улыбкой:) Очень грамотный разбор по меню,а также сервис на высшем уровне!😍😋😋
Kausar Zhanabergen
Очень вкусно
Айдана Айдана
Вкусно!!!♥️
аруж а
официант милашка, извиняемся что потратили все салфетки, чуть-чуть заболевшие пришли остренького покушать☺️
Tansholpan Karibzhan
Все очень вкусно, отдельное спасибо единственному повару который сегодня был на смене за вкусное блюдо и оперативность. Хочу отметить девушку Айзада очень хорошенькая, обслуживание на высшем уровне❤️
Sungat Galiev
Ужасный пибимпаб. На фото видно, что яйцо снизу пережарили, ладно с этим можно было бы смириться. Но овощи будто залежались, без свежести и вкуса. Рис местами сухой и с неприятным запахом, ощущение, что разогревали не первый раз. Грибы вообще странные на вкус, с каким-то посторонним привкусом. В блюде вообще нет баланса. Напитки 3х дороже… Отзывы мне кажется фейковые Не советую
Sabina Tompisheva
сегодня были здесь, очень приветливая; вежливая девушка Айка и повар Гуми было вкусно))
Sabina Yermukhanova
Очень вкусно😍😍
Ganieva Svetlana
Очень вежливая и приветливая девушка красивый интерьер и вкусная еда
Moldir M.
С подругой посетили это заведение и остались в полном восторге! Отдельно хочу отметить официантку - она была невероятно милая, внимательная и добрая🥹🫶🏻🫶🏻 Нам очень понравилось!
Amina Turatayeva
Давно ем в разных филиалах Токпокки Го и в этот раз была в таком же восторге!! очень вкусная еда и напитки, а также качественное обслуживание, желаю девушке за кассой удачи на учебе❤️
Салтанат Смагул
Рис с курицей тер просто пушка 🤩 Заведение безумно уютное и чистое! Девушка за баром очень вежливая и милая. Определено сюда придем в следующий раз🫶
ДТ
Даурен Т
Қазақша қызмет көрсету керек. Мен қазақша сұрадым, жауап орыс тілінде болды.
АЖ
Азалия Жумабаева
Просто в восторге от этого кафе! Всё было невероятно вкусно — будто оказалась в Сеуле! Обожаю острую еду, и здесь она именно такая, как нужно. Кимчи идеально сбалансировано, а токпоки — мой фаворит! Персонал улыбчивый, интерьер современный и атмосферный. Теперь это моё новое любимое место ❤️🇰🇷 Особо хочу отметить Дарину, приятная девушка🫰🏻
Toka а
Том ям с курицей получился очень вкусным! Спасибо официантке Еркежан за качественное обслуживание ❤️
Меру Елемесова
Вкусно, место такое уютное😯🫰🏻
Назерке Нуржанова
Все было вкусно !!🙂↔️ Персонал очень вежливый 🤩
Aruzhan Azamatova
Очень сильно нравиться как они готовят и обслуживают, просто топ заведения 🤭 Буду еще много раз приходить 😋🔥
Алуа Азаматкызы
Само заведение — очень атмосферное☺️ Обслуживание на высшем уровне! Еда вкусная, а панчханы (корейские закуски) — просто восхитительные 😍 Обязательно советую к посещению всем фанатам корейской кухни и тем, кто любит кисло-сладкое и острые блюда 😊
Нуна
Всё было очень вкусно. Заказы пришли достаточно быстро, хорошее обслуживание от персонала.
Руфина Ахметова
Вкусно , спасибо Альмира и шеф повар 🔥
Карина Насырова
Посетили заведение — всё просто на высшем уровне! 🇰🇷 Официантка Альмира очень внимательная и доброжелательная, быстро обслужила. Еда невероятно вкусная, повара — просто топ! 👨🍳🔥 Подача красивая, атмосфера уютная — обязательно придём ещё! 🌸
Meruert Zhakhytyzy
Было вкусно😋
Ayazhanka A
Не знаю, как вы, а я влюбилась в токпокки от шефа Гуми 🤭🔥 Каждый кусочек — чистое удовольствие! Соус острый, но сбалансированный, сыр растягивается идеально, а атмосфера в Tokpokki Go — как маленький кусочек Сеула 💕
dk
d k
все очень вкусно
Жасұлан Аккулов
Прекрасное заведение с вкусными блюдами , спасибо девушке за кассой за доброжелательность и позитив , советую !!
d s
Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне😍😍😍😍 Бармен Еркежан и повар Гульмира лучшие! 🔥