Usetime
Антикафе
В Usetime есть всё, что вы искали! И для именинников скидка 100%*
*1.01.25–31.12.25, подробности на https://www.instagram.com/usetime_astana.
МТ
Мейрамгуль Туякова
Было очень весело. Не первый раз проводим др детей, и детям, и взрослым есть во что поиграть и весело провести время👍 спасибо персоналу🥰
Aidana Saiyn
Спасибо Асем, очень весело провела нам игру. Отличное заведение, комфортное😊🙌
Ж
Жанерке
Мне очень понравилься!Очень много игры.Уютно,шикарно,чудесно
ЖБ
Жанар Баизова
Отличное антикафе 👍 площадь большая, много игровых зон!!! Посетили с классом, дети довольны, а родители ((вдвойне!!! 👍👍👍 Обслуживающий персонал очень вежливый❤Процветания вам и побольше клиентов 👍
Тоқаев Тигрбаев
Очень крутоо, мне все понравилось))).
bonk 200kg
классное место, незабываемые эмоции, также отдельное спасибо Әсем, с ней было весело играть🛐🛐🛐
Tanani S
Рахмет Асем за то что была ведущей в мафии
Asanali
Было очень весело, спасибо Асем которая вела нам игру в мафию
Ансаттттттттттт Свечка
Было очень весело, чай и печеньки вкусные, в настольных играл Ален была крутой ведущей, всё было здорово
Ерасыл
Лучшее антикафе
Малика Айтжанова
лучшее место и приятные работники!!! очень понравилось 🥳🥳🥳🥳
Zhansaya K
нормально
Aigerim Bakyt
Очень классное и атмосферное антикафе!Много комнат и множество разных занятий,идеально для компании На протяжении всего времени и игр в настолки, понравилась игра экивоки, которую даже дали в подарок! Спасибо большое,обязательно еще вернемся🤩
Б
Бакытжан
В первый раз в первый раз был только теннис и пс ,во второй раз пришли было так круто разные игры чтоб провести хорошо время с друзьями но джойстики от пс сломаны играть не удобно а так все зорошо
Black Widow
Отличное и уютное местечко. Сотрудники отзывчивые и приятные🥹🫶🏻
Амина Каримбекова
Спасибо Асеме , все понравилось , очень красивая интересное место . Обязательно придем еще🫶🏻
yerkezhan 🤎
Все понравилось,очень классно!Спасибо большое Асем,очень классная сотрудница,было весело! ☺️
Aiganym .
Антикафе оставило очень приятное впечатление: уютная атмосфера, большой выбор игр и комфорт для отдыха. Отдельная благодарность Асеме — она очень дружелюбная, всё доступно объясняет
Nailya B
Очень комфортное место для отдыха и досуга. Асем замечательная ведущая, игры динамичные, атмосфера дружелюбная
MM
Mint M
Очень уютное антикафе с классной атмосферой — идеальное место, чтобы отдохнуть и отвлечься. Отдельно хочется отметить Асём: она настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательная, энергичная и невероятно приятная в общении. Благодаря ей время проходит ещё ярче и комфортнее. Обязательно приду снова!
Алина Пак
Никогда до этого не бывала в антикафе, но друзья в итоге уговорили. Ни о чем не жалею, все классно и уютно. Атмосфера суперская прям настроение поднимается. Из персонала хотелось бы выделить Асем! Очень веселая, активная и внимательна к гостям! Спасибо!
БЗ
Бауыржан Закиров
Классное антикафе, где можно расслабиться и хорошо провести время. Асем — игровая на высшем уровне: внимательная, активная и очень приятная в общении.
Шуга
Отличное антикафе для отдыха с друзьями: комфортно, чисто и реально интересно. Асем, игровая, просто супер — помогает, вовлекает в игры и создает позитивное настроение.
А.
Аружан ...
Сотрудница Асем классная девушка, дружелюбная, приветливая и очень вежливая. Помогла по всем вопросам и когда к ней обращалась! И место классное советую всем
Ada Red
Очень уютное антикафе, хорошо провела время 😌 Особенно благодарна сотруднику Асем очень вежливая и всегда помогала когда нужно 💞💞
Scromnishi )
Сходили с друзьями, всё понравилось. Спасибо сотруднице Асем, помогла с выбором настолки и в целом была а очень внимательна к нам
Gazhaiyp Sarsenbayeva
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице антикафе Асем 🫶🏻 Она очень вежливая, внимательная и искренне заботится о комфорте гостей. Благодаря ей время в антикафе прошло максимально уютно и приятно. Такие сотрудники — настоящая находка 💕 Обязательно вернусь снова!
ШУ
Шаяхмет Утегенов
Хорошее место для отличного отдыха, обязательно сходим еще, благодарим персонал, отдельное спасибо админу Арсену за все 👍🏻👍🏻👍🏻
hopeless xxx
Администратор Арсен помог во всем,Отлично провели время
МУ
Малика Утегенова
Добрый день! Были с семьей, хорошо провели время с детьми! Классное место! Большое спасибо администратору Арсену
ЖБ
Журттын Баласы
Отличное антикафе , администратор Арсен помог разобраться в настолках ,провел хороший сетап по заведению ,а в завершении обнял поднял и на такси отправил
Артем Г
Уютное место для отдыха хочу отдельно поблагодарить администратора Арсена
Алишер С
Уютное антикафе с приятной атмосферой: бесплатно чай, кофе и печеньки - мелочь, а очень радует. Отличное место, чтобы отдохнуть. Отдельное спасибо администратору Арсену - вежливый, внимательный и всегда готов помочь.
РЕ
Рауан Еслямов
Всем советую , есть много разных игр , приходили вчера с друзьями все очень понравилось , персонал все подсказал , хотел б отдельно поблагодарить сотрудника по имени Арсен все четко объяснил , показал 👍
СА
Султан Абдыкадыр
Шикарно
Tamayevich .
Шикарное место. Здорово провели время с классом. Особенно понравилось разнообразие чая и кофе. И печеньки вкусные. Даже есть настольный тенис.
Damir Seitakhmet
Отличное место для отдыха Очень приветливые и вежливые сотрудники Очень много разных игр, от настольных до таких как-бильярд, пс5 и так далее Очень советую
ヤスミン 私は愛する
Вполне отличное место, очень понравилось
Abay Birjan
Отлично можно отдохнут, Жаксы орын демалып ойын ойнап биллиард бар, мейримди жастар, сәттілік тілейміз жастар бакытты болсын
София К
Новый филиал «use time» оставил хорошее впечатление В этом анти кафе много развлечений правда Малова то крафт игр а так настольные джаз Дэнс теннис все есть Выбор чая большой и разнообразный можно сделать какао Все очень понравилось приду еще раз
Молдир Аманжолова
Залипательное место, 3 часа просто пролетели🙌🏼 Крутое место, рекомендую 👍🏻
Phantomy X
Очень классное антикафе, есть чем заняться, персонал тоже очень добрый, так что заслуживает пяти звёзд)
almiikk 🚩
придём ещё
Alisher S
Очень весело и интересно провели время. Комфортное и атмосферное антикафе. Замечательная и уютная атмосфера. Большоооой выбор развлечений. Админы вежливые, веселые. Отдельное спасибо Асель, Рахиму и Акнур. Обязательно еще вернемся.
АЖ
Альжан Жаналадин
Вип кабинки классные просторные. Общий зал уютный. Большой плюс, то что есть кухня с печеньками, кофе, какао и сублимированным молоком и ВСЕ это входит в плату за посещение. Рахим Красавчик тигр. Разбазарил хипиш, меня чуть не побили из-за путаницы. Всё порешал чотенько ровненько. Мужикотавр одним словом, его не обижайте
Дияр Альжанов
Добрый день всем читающим, отличное место что бы провести свой досуг, особенно если вы группа студентов и не хотите думать куда сходить, здесь есть все необходимое что бы отдохнуть и снять напряжение, единственные минусы это то, что у геймпадов сосков нет, противные тактильные ощущения, на сайтах они стоят всего 300-800 тг это же можно решить, второй минус я бы порекомендовал вас сделать что то типо чил зоны, с гамаками или на подобие кроватей которые поглащают, иногда просто хочется поваляться на минут 15-20
Сания Асхатовна
Очень уютно, спокойно и по-домашнему. Персонал приятный, всё объяснили и помогли с выбором игр. Можно спокойно посидеть, поработать или поболтать с друзьями никто не торопит. Чай, кофе и печеньки в свободном доступе, что очень порадовало. В целом осталось отличное впечатление, место действительно располагает. Обязательно вернусь сюда ещё. Отдельное спасибо Рахиму за внимание и приятное обслуживание!
sabikosh 💋
10/10 нам очень понравилось, много разнообразных игр и хорошая атмосфера. Сотрудники очень добрые, понимающие. Отдельное спасибо Рахиму пити из пити😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻👏👏
DT
Diana Turgynbekova
Очень хорошо провели время, веселые игры, хорошая атмосфера. Особенное спасибо сотруднику Рахим, подарил настроение на весь вечер и пару игр для семьи. Благодарю 🥰
Alinur Talgatovich
Провели вечер на все 100 ,спасибо обслуживающим ребятам !