Кондитерские изделия
Nazym T
В спешке оформила заказ на клубнику в шоколаде, оказалась невероятно вкусной! Заказ сделали и привезли очень быстро. Очень довольна😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Nuraly Togtamurat
Клубника в шоколаде очень вкусная! Ягоды свежие, шоколад нежный. Красиво оформлено. Всё понравилось. Буду заказывать еще!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь ❤
Мейрамгул Бисаханова
Очень понравился вкус. Я рада что возле дома нашла где делают клубнику в шоколаде. Я фанат этого десерта 🤪
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🥰 Нам приятно, что наши десерты пришлись Вам по вкусу. Ждём Вас снова за вкусняшками 🍓
NK
Nona Kasimova
Бүгін клубника в шоколаде заказ бердім прямо тәп тәтті! Оформлениесіде әдемі және қабылдап отырған қызда өте сыпайы үлкен рахмет 😘Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! ❤
6 марта 2026, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз бізге үлкен мотивация береді. Сізге қызмет көрсету біз үшін қуа…
Алтын Рахимбекова
Оперативно доставили меньше чем за час, очень вкусно, все понравилось. От упаковки до сочной клубники . Цены приемлемы , быстро отвечают на вацап.
17 февраля 2026, официальный ответ
Алтын, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤️
Assemgul Beisenbekova
Честно это был вау-эффект 💫 Торт из клубники в шоколаде выглядел просто роскошно, как с картинки, и при этом оказался невероятно вкусным. Свежая, сочная клубника, идеальный шоколад ни грамма приторности. Я не фанат клубники в шоколаде и это тот редкий случай, когда красиво и вкусно на 100%. Праздник сразу стал особенным, эмоции на максимуме. Очень красиво скрасил вечер. Огромное спасибо за такую работу, видно, что всё сделано с душой и любовью. Точно не последний заказ! Всем рекомендую. Процветания вам ❤️🙏
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🌹 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АО
Айнур Омарова
Очень вкусная клубника в шоколаде, прям во рту тает шоколад, чувствуется свежий шоколад не замароженный 🍓. Советую я теб ваш постоянный клиент🌹🔥
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ди .
Вчера ночью заказала клубнику в шоколаде Клубника свежая, шоколад 100%, вкус очень приятный🤤 Красивая упаковка и быстрая доставка —20 минут примерно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Эльмира Хайрушева
Заказала в 12ночи, быстро приготовили и доставили, очень вкусно 😍👍🏻🌸
8 апреля 2026, официальный ответ
Эльмира. Благодарим за доверие, мы всегда вам рады ❤
Марина Ахметвалиева
Нежные финики и насыщенный шоколад — гармоничное и изысканное сочетание. Съедаются мгновенно! 🍫
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ✨Будем стараться и дальше ❤
Альбина Бейсенбаева
Спасибо очень вкусно оперативно помогли с выбором 🫶🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aydana Kuttybay
Оте тез ойымдагыдай етип жасап берди,улкен рахмееет 😘😘😘
Karim Abdikarimov
круглосуточно на связи, все быстро, оперативно, а самое главное очень вкусно и стильно упаковано
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Karim! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
НР
Нурсултан Рай
Супер рекомендую всем🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻 сервис на высшем уровне👍🏻👍🏻
9 посещений
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 💖 Очень рады, что клубника в шоколаде понравилась. Для нас главное — дарить сладкие эмоции ✨
SK
Symbat Khuanbay
Клубникалары свежий и крупный екен, өте дәмді, бізге ұнады.Однозначно рекомендуем
25 декабря 2025, официальный ответ
Сая благодарим вас, что оценили 🥰Будем вас ждать ❤
yerdossay 🤘🏿
очень вкусно😍 Всем советую цена стоит !спасибо большое
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 💕 Пусть каждая ягодка в шоколаде приносит Вам удовольствие и хорошее настроение.
Erkezhan Satbol
Спасибо за быструю доставку👍 Рекамендую ✅ Клубника свежая и большая 🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Мы всегда стараемся использовать только свежую клубнику и лучший шоколад, чтобы Вы наслаждались идеальным вкусом.
Akerke Askerbay
Очень вкусно и красиво😍Благодарю от души 🌸💖
13 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим Вашу обратную связь 🥰 Мы всегда стараемся радовать Вас новыми вкусными идеями и красивой подачей.
Мечта Моя
Керемет дәмді, алыңыздар өкінбейсіздер
13 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🍓✨ Шоколадтағы құлпынайымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
СР
Салтанат Рай
Өте дәмді керемет жегенде арманда жемегенде арманда деген клубника шоколадты дәл осы жерден заказ беріңіздер, өкінбейсіздер
Ray Nargiza
Сделала заказ на клубнику в шоколаде и осталась в полном восторге! Получился очень вкусным. Ягоды свежие, шоколад нежный и приятно дополняет вкус. Заказ быстро приняли и доставили без задержек. Всё было аккуратно упаковано и выглядело очень красиво. Очень довольна качеством и сервисом, с удовольствием буду заказывать ещё!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аяжан Дауан
Керемет дәмді, әрі таза ұқыпты қапталған маған қатты ұнайды сіздердің жұмыстарыңыз, тек сіздерден ғана аламын, балаларма да қатты ұнады, жұмыстарыңыз тек сәттілік тілеймін!
ФД
Фатиха Дауан
Бұл жай ғана дәм емес, нағыз рахат! 🍓🍫 Балғын құлпынайдың қышқылдығы мен еріп тұрған шоколадтың тәттілігі — ауызда еріп кететін ерекше үйлесім. Көңіл-күйді бірден көтеріп жіберді. Керемет дәм, эстетика және сапа! Рахмет! Өте дәмді! Құлпынайы балғын әрі ірі, шоколады сапалы екен. Сыртынан қарағанда өте әдемі, дәмі тіл үйіреді. 10/10! Кеңес беремін
7 апреля 2026, официальный ответ
Бізге сенім білдіргеніңізге алғыс айтамыз🤗 Жылы лебізіңізге үлкен рахмет🌹
Габитжан Абдукаликов
Алмаңыздар мен 2 күн алдын заказ беріп доставкамен жеткізіп беретін болған суммасын төлеп доставка келгенде отдельно деп тұр алдын келіскен де жақсы жеткізіп береміз деген алдайды енді алмайм басқаларда осы суммаға доставкасы мен тұр
Абылайхан Акимхан
Купил в этой кондитерской финики в шоколаде — остался очень доволен. Финики мягкие, свежие, без сухости внутри. Шоколад качественный, не слишком сладкий, хорошо сочетается с натуральной сладостью фиников. Понравилось, что всё аккуратно упаковано и выглядит презентабельно — можно смело брать в подарок. Вкус сбалансированный, без лишней приторности. Обязательно попробую и другие позиции из ассортимента. Рекомендую.😍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
AD
Abdrahmanov Dilger
Здравствуйте, Сделали очень вкусно , и быстро доставили среди ночи , спасибо большое 😊 буду дальшеьзаказвать , очень приятно всем советую 😀
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Гульнара Сапакова
Большое спасибо !очень понравилось все быстро оперативно !очень красиво и вкусно 👏👏👏🥰🥰🥰Подробно проконсультировали онлайн и все помогли подобрать и еще доставили на адрес так как заказывали в Павлодаре для подарка в Астану 👍🏻спасибо большое 👏👏👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Айнагуль Айнагуль
Благодарю за клубничку все просто отлично ! Доставка во время ! Очень вежливый и компетентный персонал ! За скидку особое спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Матвиенко
Буквально за 20 минут оформили заказ и курьер забрал его, очень быстро, очень красиво 😍🫶 Рано утром никто не берет, здесь очень внимательны к клиентам 🍓
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶❤️
Sophi AS
Заказ был приготовлен и отправлен во время, всё очень понравилось, красиво и вкусно. Заказывала с другого города, очень довольна оперативностью и результатом❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😍Ждём снова ❤
Серик Сальманов
Заказывал с другого города Все очень быстро приняли, сделали заказ и передали получателю Все было на высшем уровне 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова 🍓
Мира
Заказывала доставку с другого города, немного переживала. Но все прошло отлично 🥰. Быстро приняли заказ, выполнили всю просьбу, собрали красивый бокс и оформили доставку. Спасибо большое за оперативность и обратную связь ❤️. Получатель доволен, вам желаю лишь процветания и успехов. Лучшие просто🥺🫂
25 ноября 2025, официальный ответ
Мира, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤❤️❤️
ABA ABA
Клубника в шоколаде — это очень вкусно! 🍓🍫* Быстрая доставка 🚚 Оперативная обратная связь 📲 Идеально для подарка или радости себе! 🎁✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🌸
Ayana Kassenova
Заказывала клубнику в шоколаде и просила фото перед доставкой. Фото прислали только после нескольких напоминаний, и то сообщили, что коробки, как на фото, закончились и сразу же отправили на доставку. В итоге заказ выглядел не так, как ожидалось. Очень неприятно, когда игнорируют просьбы клиента.
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, фото отправкаға дейін жіберілді, сіздің көңіліңіз неге толмады? Біздің тараптан барлы…
ҚТ
Қаламхан Тохтарбай
Заказ берд ұнады Упаковкалары өте тартымды,алуға кеңес беремін👍
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 😍
Касымхан Рай
Құрметті қазақ елі біз алып көрген біз өтте дәмді алсаңыздар өкінбейсіздер
NT
Nurgul Toleu
Клубника әдемі безендірілген және уақытымен жеткізіп берді. Үлкен рахмет🌹🌹🌹😘
AY
Aigera Y
Очень быстро оформили и отправили заказ, благодарю🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🫶
KB
Kalel Bakhtash
Очень оперативно работают, молодцы, закрыли мой вопрос за 20минут)😊✊
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kalel! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Nursultan Xamzine
Сделали шикарный букет! Спасибо большое за оперативность
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
nurdaullletovna ㅤ
Очень хороший сервис,клубника всегда свежая и вкусная. Советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Nurdaullletovna, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
B
Bora
Оте керемет!!!всё вовремя и быстро и вкусно!!!жумыстарыныз жемисти болсын
23 октября 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рахмет! Қуанышпен тағы күтеміз 🍓👍
Aigerim Sagidanova
Тапсырысты тез кабылдап орындап берды! Оте адеми жане оперативно. Рахмет коп коп😄🌹
18 сентября 2025, официальный ответ
Біздің балғын құлпынайларды таңдағаныңызға көп рахмет🍓 Әрдайым тапсырыс алуға дайынбыз, қайта көріскенше 🌹
DS
Damilya Suyundykova
Очень аккуратно оформили, было вкусно. Порадовала близких☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова 🌸 Ваша радость — наша главная мотивация!
Асалбек Серикбол
На высшем уровне🔥🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
EB
Esengul Badelhan
Күшті дәмі де жеткізуіде жылдам супер
Sn
Sanda nurhan
Өте дәмді😋👍 тапсырыс беруге кеңес беремін
ГС
Гульбаршын Салий
Керемет👍дәмі ұнады, тағы тапсырыс жасаймын
НМ
Нурлан Мунаров
Спасибо большое! Всё отлично!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸