Zaman_Horeca
Рыба и морепродукты
4.3
Хорека| Семга| Морепродукты- Низкие цены! Ждём Вас!!!
4.3
Асель Сатыбалдиева
Ужасное обслуживание грубая не адекватная продавец . Бардак, грязно.
✋✊
✋✋✋ ✊✊✊
Не могли что ли 2 кассы открыть перед праздниками , очередь вагон и работает 1 касса
Алия Д
Очередь огромная, стоишь пол часа, а на выходе у вас еще требуют чек, который вам не дают при покупке товара.
MM
Murch M
Добрый, вежливый персонал. Все понравилось
Данек кьюхс
Отличный магазин, цены радуют, продавцы очень вежливые 👏👏👏
София Сагитова
Хороший магазин, вежливые сотрудники, обязательно буду приходить часто
Максим Калиякпаров
Классный магазин и продавцы❤️
Роксана Ягафарова
классный магазин, советую!!
Ругайя Акперова
Самый лучший магазин морепродуктов! Всегда свежие и качественные продукты, широкий ассортимент и приятные цены!
Мадина Жанжуманова
замечательный магазин,очень приятный персонал и всегда свежий выбор
ВХ
Валерия Хорченко
Отличный магазин все добрые и отзывчивые
К👽
Кари 👽
Очень хороший магазин. Всегда свежие и качественные продукты, особенно рыба и замороженные позиции — видно, что соблюдаются условия хранения. Большой выбор, аккуратно всё разложено, удобно выбирать. Покупаю здесь регулярно, качество стабильно высокое. Отличное место, если важно, чтобы продукты были действительно хорошие, а не «как повезёт». Рекомендую.
JN
Jura Nikiforov
Очень хороший магазин, особенно понравилось обслуживание , очень квалифицированные работники
Ангелина К
Постоянно здесь покупаю морепродукты, все свежее, девушка консультант с татуировкой очень приятная, всегда посоветует что лучше)
Mihailovna Mihailovna
Очень клёвый бутик у вас ребята 🤩 Сотрудники приятные,подсказали по товару. Приятно заходить ,ассортимент огромный,вроде хотела купить креветки,но потом прошлась по бутику, и набрала полную корзину вкусняшек.
ИО
Илья Олейников
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Цены радуют!
ОО
Ольга Олейникова
Магазин просто супер! Хорошие цены, огромный выбор и вежливый персонал 👍
Александр Нестеренко
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим обслуживанием. Всегда обслуживают с улыбкой на лице👍🏻 обязательно ещё придем перед Новым годом!
Alan Kuanishev
Грубые сотрудники, у меня своя кондитерская и за продуктами иногда езжу. Не советовал бы и не советую своим коллегам и другим людям. Женщина на кассе всегда очень грубо отвечает и цены такие же как в Магнуме даже выше.
NN
No Name
Женщина-казашка, которая раскладывала продукты сегодня очень грубая, дерганая, неприятная, агрессивная.
Елена Манина
Отличный ассортимент,центр радуют♡
Макар Зарубовский
Радуют ваши цены,откройтесь на левом пожалуйста,далеко ехать😔
БГ
Ботагоз Гуляшевна
Как здорово найти достойное место с не дорогой и качественной рыбой на правом берегу,а то все на левом открываются,респект вам и процветания😇😇
Аягоз Бектурова
Бомбовые цены,качественное обслуживание,особенно русый парень высокий,все четко и ясно объясняет,будем брать еще рыбу😏
Асёка
Обслуживание действительно ужасное. Грубая продавщица и на вопросы отвечает с недовольством.
А теперь реальный отзыв 😁 Отвратительное мерзкое обслуживание. Обсчитывают. Сверяйте чеки и граммовку, если не хотите быть обманутыми, никому не советую. Сегодня продавщица 18.09.2025, женщина с татуировками нагрела на 1500 тенге с небольшой суммы 11.000. Смотрите на весы и на цену. Что цена не соответствует, что вес. Байканыздар, вместо 1060гр считает 1600гр. Обнаглевшая в край, нет чтобы извиниться, еще недовольное лицо строит!!! Если 10% накалывает, представьте какая сумма будет с тех кто берет на 30-40-100000тыс. Будьте внимательны! Госдоходы разберитесь, сделайте проверку!!!
N Павленко
Отличный магазин, ассортимент и цены радуют. Обслуживание супер.
RN
Ruslan Nurmuxambetov
Выбор порадовал, всё свежее и аккуратно упаковано Персонал помог подобрать нужный вес и подсказал, как лучше приготовить,цены адекватные, буду заходить ещё
Виктория Матичева
Замечательный магазин,с очень большим выбором и отзывчивым консультантами!
KK
Kamila Kaylanova
Все очень свежее ,вкусное. В магазине очень хороший консультант,всем советую!
Тамила Олейникова
Большой ассортимент,все позиции которые брали были 10/10,советую!