12 storeez
4.2
4.2
VR
Vozer Roden
Были 19.12 в магазине всей семьёй, всё как всегда на высшем уровне, сами оделись и родителей одели по распродаже, отдельно хотели бы отметить консультанта Наталью, очень приятное доброжелательное общение, сразу видно когда человек любит свою работу и находится на своём месте, побольше бы таких консультантов ❤️ 12 storeez вы лучший магазин в Астане 🔥ставим пять звездочек ⭐х5
ЖК
Жанна Канаева
Хороший магазин, очень приятное обслуживание, всегда с улыбкой все встречают, очень красивый и чистый магазин
Марал Бейсекенова
Раньше были Дамира и Баян консультанты всегда закупались,сегодня пришли у женщины Наталья столько надменности, два раза заходили игнорирует ни размеры не дает неможет найти, в 21.30 работает одна касса образовалась очередь. Три человека работают а проконсультировать не могут. Все настроение упало
K🇰
Kz 🇰🇿
Именно тут в Меге консультанты добрее и приятнее, атмосфера хорошая , а в Хан Шатыре желание пропадает заходит в магазин из за консультантов
БО
Бауржан Оразалиев
Хороший магазин с красивым интерьером и комфортной атмосферой. Сотрудники вежливые, консультируют, подбирают образ и создают приятное впечатление от визита
MS
Madina S
Консультанты не проявляют инициативы, не помогают с выбором, не создаётся ощущение, что клиенту рады и хотят продать. В результате пропадает желание что-либо покупать, хотя сам магазин и ассортимент вызывают интерес. Очень хотелось бы, чтобы сервис соответствовал уровню бренда, потому что именно из-за обслуживания я уже несколько раз уходила без покупки.
АN
Ася Noname
Была сегодня, 19.12. Девушка консультант славянской внешности видимо по-моему виду определила, что мне нужно именно стойка со скидками, надменная и неприятная.
ГЖ
Гульмира Жилкибаева
Большая просьба, можно как- то поддерживать контакт через телефон. На сайте нет контактов. Меня интересует бутик в Астане в Mega Silk Way.
1s
12 storeez, магазин одежды
10 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Спасибо, что обратились к нам. Наш сотрудник магазина Mega Silk Way свяжется…
LV
Lady Veritas
Являюсь постоянным клиентом и очень люблю ваш бренд. Но в последний визит остался неприятный осадок: в магазине было очень холодно ребёнку, к сожалению, не дали Лего, хотя обычно это очень помогает занять его во время примерки. Пока я мерила вещи, попросила принести кроссовки нужного размера, но их так и не вынесли, видимо, забыли. Очень ценю ваш магазин и надеюсь станете к клиентам внимательнее.
А. Т.
Полюбился мне этот бутик. Все консультанты вежливы и эмпатичны.
DB
Darina Baisalova
Как связаться с менеджером? Телефон указанный не отвечает
M
Malika
Хочу выразить благодарность Баян. Очень вежливый конультант. Всегда поможет с выбором ❤️
Еркош Сабыр
Хороший магазин, хороший прайс , качество хороший , мне нравится, денег хватало на всё
MR
Masha R