Negrita
Филиал временно не работает
Karina Erzakova
Закрыты
Anar B
Шикарный бар, музыка самое то,атмосфера космос, бармены супер!
Lilian Foxy
Он сказал что его зовут Али . Дайте его номер пожалуйста он заводить людей . Из за него у меня овуляция началось
Контр —
Витя, пей меньше, не клейся к каждой девчонке, не угощай всех подряд, может тогда твоя еда не будет подгорать и клиенты не будут ждать больше часа свой же заказ)) А руководству нужно обратить внимание на этого парнишу)
Байкен Амирбек
Негры!
Айшагуль Кайырден
Сегодня была у Вас, спасибо очень приятная атмосфера, как раз хотела после работы вкусно покушать и расслабиться, покушала от души спасибо, всё очень вкусно было и отдохнула, вежливые персонал, живая музыка 👍
СО
SM
Saya M
Бармены Али и Тимур топчик!!!🫶🏻
Зере Картмаганбет
Отличный бар! Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором, уютно, чисто и душевно😍
VY
Vitaliy Yeremin
Отличное заведение с особенной атмосферой. А авторские коктейли вообще огонь, Буду возвращаться не раз!
-W
- Whisky
Крутое место, крутые бармены, классные люди, хорошие коктейли )
СИ
Сабина Истлеева
Крутая атмосфера! Бармены просто душки 🫶🏻 Очень вкусные коктейли 😍
Нұрзат Бейсеналы
🔥🔥🔥🔥🔥
Манат Нурпеисов
Мало места
Диана Оспанова
Атмосферно тут конечно) очень милый персонал😁легкое, вкусное, оригинальное меню❤️ Бачата придает особый колорит) давно хотела пойти танцевать, с мотивировали) Ну понравилось) прийду еще обязательно❤️❤️❤️ Ернар милый парень)
Жулдыз Ашимова
Хочу поблагодарить бармена Данила за отличное обслуживание! Очень внимательный, всегда с улыбкой, быстро и профессионально готовит напитки. Атмосферу делает ещё приятнее своей дружелюбностью и общением. Благодаря ему время в заведении пролетело незаметно. Обязательно вернусь!
Анара Ануарбекова
Одно из лучших заведений!!
АЖ
Айдана Жолдасова
очень вайбово тут🤌🏼
Мади
Прикольное и атмосферное заведение, мне понравилось 👍
Марал Махамбетова
Классное заведение, очень понравилось, супер атмосфера . Особенно бармен Данил с авторскими напитками🔥🔥🔥 Теперь будет нашим топ местом🔥
Alikhan Abdikalik
Атмосферное заведение , отзывчивые сотрудники , вкусная еда и напитки 🫶🏻
Динара С
Классное и атмосферное место . Данил бармен топчик✌🏼Рекомендую❤️
SY
Sa Yan
СБ АБЛАЙХАН КРАСАВЧИК
Никита Ланге
Новое место в городе, но одно из самых топовых, лучшее обслуживание, лучшие коктейли, которые не встретишь в казуальных барах. Это место со своей атмосферой, с приветливым и общительным персоналом. Место для отдыха - топ 1
Данил Черношвец
Очень вкусный бар
k kkkk
Бармен Ера огонь💥💥🤟🏻🤟🏻🤟🏻
А К
Классное место! Атмосфера отличная, персонал уважительный, а к текиле ещё и сангрита в подарок- огонь! Однозначно стоит побывать тут )
DT
Daniyal Toctarkanov
🔥
NS
Nikita She
Очень круто и музыка топ
Mikhail Ilyushin
Али лучший Бармен. Коктейли вкусные, делает круто, подруга довольна.
Александр Пархомин
Жду