Медицинская диагностика
ГТ
Гаухар Толегенова
Хочу поблагодарить врача УЗИ за профессионализм и внимательное отношение. Осмотр прошёл аккуратно, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Очень комфортная атмосфера, чувствуется опыт и забота о пациенте. Рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Гаухар,за теплые слова и за приятный отзыв.Будем рада видеть Вас снова 🌹🌹🌹
Гулзира Гггг
Тек қана узи түсірмей, одан бөлек түсіндіріп консультация жасады. Бағасы қолжетімді. Көңілім толды. Көп рақмет.
28 февраля 2026, официальный ответ
Гулзира Сізге алғыс айтамыз.Жылы лебізіңіз үшін көп рақмет 🌹🌹🌹
Луиза Турганбекова
узи врач өте керет кісі екен😍 барлығын түсіндіріп көрсетіп, оған қоса консультация жасады👍🏻❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Луиза , пікіріңізге үлкен алғыс айтамыз.Сізді тағы көруге қуаныштымыз 🌹🌹🌹♥️
ЯЯ
Ясмин Ясмин
Очень хороший УЗИ специалист , объясняет все очень понятно, вежливая, хорошая , и сама ходила и дочу водила , нам понравилось , советую 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова! Будем рады Вас видеть снова!
НГ
Нурхаметова Гульдана
Хочу выразить огромную благодарность узи специалисту .профыесионал своего дела .тщательно дала консультацию я осталась очень довольно .очень добрая приятная женщина спасибо вам огромное ❤️❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю!От добрых людей и слова добрые!❤️❤️❤️
БР
Балжан Рахимова
Опытный врач 👍классный сервис, очень довольна!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Балжан видеть Вас снова !
ЕҚ
Ераж Қайсбек
Узиге тускен болатынмын, оте катты унады! Узист биликти маман, барлыгын кушти айтып берди. Ещё багасыда тиимди, баска жерге караганда. Аппараттары жаңа, әрі сапала түсіреді екен. Іші тап таза! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге алғыс айтамыз, тағы да көруге қуаныштымыз 👍
ҚЖ
Қайырлы Жан
Керемет кісі екен. Аллаһ Тағала ісіңізге Береке берсін! Білімді барлығы түсіндіріп айтып береді. Рахмет сізге
7 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге алғыс айтамыз.Алла разы болсын!
СИ
Саида Иса
оте жаксы тусирди рахмет
27 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге алғыс айтамыз.Тағы көруге қуаныштымыз!
Гульжан Оспанова
Сегодня прошла УЗИ беременных до 12 недель для определения срока беременности, вежливо встретили, все чисто, показали все на мониторе, объяснили. Мне все понравилось, советую 😊👍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Гулжан видеть Вас снова!
DA
Dana Almas
Очень классный сервис! Быстро все сделали
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
NK
Nazerke Kulibaeva
Отличное место .врач 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нам!
GS
Gulnara Salykbaeva
Выражаю благодарность врачу ультразвуковой диагностики за высокий уровень профессионализма, внимательность и корректность. Исследование было проведено качественно и в полном объёме, с подробным разъяснением результатов. Рекомендую данного специалиста как компетентного и ответственного врача. Алла ісіңізге береке берсін 🤲♥️
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв .Гульнара, желаем Вам долгих лет жизни, здоровья,рады видеть Вас снова…
БА
Бибигуль Альбекова
Өте керемет өз ісінің маманы, өзімде баламдыда узи жасап тексерілдік, барлығын көрсетіп, сұрақтарға жауап беріп, түсіндіріп берді. Көп көп рахмет, бағасыда қол жетімді.
20 января 2026, официальный ответ
Бибигуль пікіріңізге алғыс айтамыз! Сізді әрдайым көруге қуаныштымыз!
Айгерим Алтынбекова
Очень грамотный специалист. Недорого берет. Так хорошо смотрит, Хорошо комментирует. И дочь к ней сводила , и сама прошла УЗИ.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова,рады Вас видеть снова 🌷🌷🌷
Айзат Нұржанова
Узи-ға түсіп тексерілдім, дәрігер от и до бәрін анықтап көрсетіп, түсіндіріп берді. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Бағаларыда өте тиімді. Көп рахмеет🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге алғыс айтамыз.Сізді тағы көруге қуаныштымыз! Денсаулығыңыз мықты болсын!🌷🌷🌷
Бүгін узи обп жасадық, білікті маман екені көрініп тұр, бәрін жақсы түсіндіріп берді. Рахмет. Еңбегіңіз жана берсін!
21 декабря 2025, официальный ответ
Алғыс айтамыз,тағы көруге қуаныштымыз!
AB
Aidana Bolatkyzy
Бүгін узиге түстім,дәрігерге мың алғыс,өте риза болдым,бәрін түсіндіріп,бәрін көрсетіп айтып берді.рахмет👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге алғыс айтамыз.Сізді тағы көруге қуаныштымыз 🌷
ГА
Гульнар Амандозовна
Прошла узи по беременности малого срока, осталось очень довольна, цены приемлимые а так же прошла узи щитовидной железы и молочной железы по акций.Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова🤗
ПФ
Про Фисионал
Сапалы узи өттім бағалары арзан екен,дәрігер жақсы маман екен мұндай бағалар Астанада жоқ шығар,Рахмет көп көп.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алғыс айтамыз,тағы көруге қуаныштымыз!
Saltanat T
Была на УЗИ у замечательного специалиста. Очень внимательная, все детально посмотрела, дала понятные комментарии. Понравился профессионализм и подход! Сейчас еще и акция , отличное качество по доступной цене. Рекомендую! 🌷
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку!Будем рады видеть вас снова!
N0
Naiman 077
Өз ісінің маманы, жазылып қойған уақытымда кірдім, келулеріңізге кеңес беремін👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге алғыс айтамыз! Сізді тағы көруге қуаныштымыз!