Размещение наружной рекламы
Аконя Ким
Супер крутые ребята! Приехали, всё измерили и установили в самые короткие сроки. Обращалась в другие компании - минимальные сроки были от двух недель. Здесь всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую!
Beauté Surnaturelle
Заказывали вывеску и буквы на стену. Ребята сработали очень быстро, оперативно приехали. Отдельно приятно порадовала цена. Рекомендую
ㅤArs ㅤ
Работа организована чётко: от подбора локации до запуска всё прошло без задержек. Получили подробную консультацию и рекомендации по макету. Результат оправдал ожидания — увеличился поток клиентов и узнаваемость компании. https://www.instagram.com/reel/DPVqMv2iJmZ/?igsh=ejZkNDFud2VrbzR0
Мейрбек Кудайберген
Саттилик жұмыстарына басабериндер
Марат Абдижаппар
Классный маркет
Ханшайым Жумадилла
Очень круто,мне понравилось.Советую всем😍
Назым Түлкібай
Заказывали размещение наружной рекламы в Focus. Понравился профессиональный подход и оперативность. Реклама была размещена вовремя, всё соответствовало договорённостям.
Арайлым Ислямғалиева
Очень понравилось качество вывески! Очень яркая, провод длинный, упаковано хорошо - однозначно следующие вывески буду заказывать у вас!😍👍😊💛
AsSelya Abi
Посоветовали это Агентство , сразу обратилась , оперативно работают , сделали в мой указанный срок , все очень понравилось , в дальнейшем обязательно буду обращаться , спасибо большое 🤍
Zhannura Talgatovna
Отличное агентство! Неоновую вывеску сделали быстро и качественно. Сотрудники оперативные, всё выполнили в срок. Очень довольны результатом!
НН
Ннн Нннн
Отличное рекламное агентство! Заказывали неоновую вывеску — сделали быстро, качественно и именно так, как мы хотели. Работа выполнена в срок, качество соответствует заявленным требованиям. 👍👍👍
МТ
OS
Orken Sarsenbay
Рахмет за оперативность Сделали всё во время) Цены тоже отличные
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мне очень приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Ваши…
Madi Akhmetov
Всё четко
Муслим Муслим
Заказали себе рекламный щиток все сделали супер всем рекомендую
BS
Bakbergen Salibek
Уактылы сапалы жеткызды Жыгыттер Рахмет
Donya 🖤
Хорошие ребята,оперативно завершили заказ 👍🏽
Сагдат Есенбаев
Жұмыстарың алға баса берсін. Жарнамааны жылдам жасап берді VeloAlem магазиніне. Рахмет.
Валерий Сухачев
Заказал вывеску в рекламном агентстве "Фокус", и остался очень доволен! 💯 С самого начала ребята проявили себя как настоящие профессионалы. Они сделали всё вовремя, без задержек. Общение с командой было на высшем уровне: быстро отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Качество работы впечатляет — вывеска получилась не только красивая, но и полностью соответствует всем стандартам, установленным акиматом. Рекомендую "Фокус" всем, кто ищет надежное и качественное рекламное решение. Уверен, что у них будет много заказов, ведь такие ребята действительно заслуживают успеха! 👍
Аризона
Focus агенттігі бір аптаның ішінде бізге жарнамамызды орнатып берді. Сіздерге табыс тілейміз! Жұмыстарыныздың жемісін көріңіздер!
Ержан Сакибджанов
Все четко и оперативно сделали! Получилось лучше, чем ожидали)
Kymbat Rakhim
Мальчики молодцы , ответственно, в срок. В начале хотела онлайн заказать , пришлось встречаться ( так как они на казахском, мы на русском) Крупных заказов Вам!
Жулдыз Смакаева
Благодарим за качественную работу, заказ выполнили в срок, быстро собрали и установили.. 👍🏻 Процветания Вам и много благодарных покупателей 🙏🏻🍀
Айгерим Баржаксина
Спасибо за красивую вывеску, неон и еще мелкие работы провели👍🏻 Я осталась довольной. Все так как я хотела. Очень радуюсь что обратилась именно к вам! Удачи вам в работе и много благодарных клиентов 🙌
МН
Мурат Ниязов
Аллахым разы болсын брат Оте керемет барлгы
Жулдыз Бахрамкызы
Ребята молодцы, сделали в срок, довольна на 100%👍🏼 профессионалы
A
AD
Жигиттер красавчики💪 Очень быстро сделали, багасы оте тиимди. Жумыстарын осе берсин🤝💪
Aynur Bekbolat
Focus ұжымына рақмет! Сапалы түрде, тез арада жасап берді, үнемі байланысып детальдары уточнить етіп отырды, договормен жұмыс жасайды, 1 жылдық гарантиямен, тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер
Дмитрий Ким
Молодцы джигитер ,работают быстро, оперативно. Цена качество. Всем рекомендую 👍👍👍
АA
АRE ARE
Рахмет! Все быстро и четко!)))
КА
Канат Абдивалиев
10/10+👍
SS
Samatkhan Sarsenovich
обратился к ребятам из Focus сделали вывеску для моего фастфуда.Всё чётко быстро красиво ,со вкусом.Видно ,что шарят в своем деле .Теперь точку видно издалека -люди начали чаще заходит.Спасибо пацанам удачи в работе 🫱🏻🫲🏽💪🔥
Ernur Omirbekov
Очень доволен результатом👍🏻👍🏻👍🏻
Dulat Beisenov
Оте керемет
Абзал Жуман
Жарайсыздар, жумыстары өте керемет, сапалы
Нурасыл Кошкар
😍👍🏻
Азамат АҒАҢ
Откой от
Баку -
Агентство то что надо, очень хороший сервис 😍
ЕР
Ертас Рустембаев
Отличная работа, полностью в восторге. Алмату рахмет за оперативное решение проблем
hulio matata
Выражаю свою огромную благодарность ребятам , заказал у них наружную рекламу , подготовили в кратчайшие сроки ✊🏻
Алмат Аскаров
Толковые пацаны,спасибо большое за работу 🤝
Айнур Самарбаева
Очень хорошее агентство! Работать с ними — одно удовольствие. Предложили отличную стратегию, все сделали вовремя, а результаты превзошли ожидания. Благодарим за сотрудничество!
Дана Самарбаева
Очень довольны сотрудничеством! Агентство проявило профессионализм и креативность на каждом этапе. Кампания дала отличный результат, и процесс был без стресса. Рекомендую всем, кто ищет качественную рекламу! 🙌🏻👍🏻
Medina Imankazaliyeva
Потрясающий сервис! Агентство быстро поняло наши задачи и предложило эффективную стратегию. Рекламные материалы вышли яркими и точными, а результат не заставил себя ждать. Отличная работа, всем рекомендую!
Алмат Кожашов
Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу по разработке и размещению наружной рекламы. С самого начала сотрудничества чувствовалась высокая вовлеченность, внимание к деталям и профессиональный подход.
OK
Orazgali Kaldybekov
Оте жаксы сапалы уакытылы жасаиды керемет 👍👍👍