Serenity
Химчистка
Илья Аймагамбетов
Отличная химчистка, всем рекомендую. Быстро, чисто, аккуратно. Сервис ТОП
Айдар Мухаев
Хорошая химчистка, доволен! Удалили пятна👍и по срокам вовремя как говорили👍👍👍процветание Вам, и с наступающим Новым годом!!!
Жанибек Амиржанов
Всем рекомендую👍🏻
Кобланды Шарип
Тез арада костьюмды дайындау керек болды, басқалары 5-6 күн десе, Serenity 4 күн дегенімен, менің өтінішім бойынша жылдам түрде 2 күн ішінде тазалап берді. Алғысым шексіз.
ЭА
Эльдар Алиев
В первый раз пишу отзыв. Лучшая химчистка. Сервис топ. Почистили отлично
Temirlan Zhakishev
Очень хорошая химчистка, нигде не видел такого подхода и упаковки Брендированный пакеты, зип пакеты, в по цене не дороже чем другие Все почистили добросовестно и до идеала, спасибо большое!
Tamerlan Tokubayev
Отличная химчистка! Сдал зимнюю куртку с жирными пятнами и засаленностью. Вернули как новую все пятна ушли, цвет стал ярче, даже старые потёртости почти не видно. Сделали быстро и дешевле, чем ожидал. Теперь только сюда, рекомендую!
SМ
Saltanat М
Керемет қызмет үшін үлкен рақмет! Қысқы курткамды беріп едім тап-таза, бәрі ұқыпты әрі уақытында дайын болды. Еңбектеріңізге береке тілеймін!
AI
Aya I.
Отлично почистили зимнюю куртку, ушли все пятна🥳😍
AB
A B
Сдала пуховик на чистку, ранее не принимали в других хим.чистках из за состава наполнения, а в serenity приняли и очень аккуратно постирали, пуховик не скомкался.
КС
Кира С.
Сдавали куртки с мамой, всё почистили! Благодарю!
Nur M
Все отлично и чисто
MK
M K
Сдавала куртку, работа проделана отлично!
ЖЧ
Жолымкан Ч
Сдавал на чистку очень доволен качеством и оперативностью. Рекомендую
Айнур Б
Отличная химчистка👍🏻
НН
Нурсултан Нургалиев
Оставили куртки, плащ и брюки - все почистили. Результатом доволен. Администратор очень вежливый.
KA
Karina Amirzhanova
Спасибо за качественную работу,пыталась постирать сама, сделала только хуже. Думала мой тренч уже не спасти, но технолог вывел пятно! Теперь сразу сюда, спасибо!
Z A
Рад, что открылись у нас. До этого обслуживался на турана. Для нашей семьи лучшая химчистка в городе. Успехов и процветания бизнесу