Кафе
НА
Назым Ашимова
Самое ужасное заведение не советую кухня ужасная принесли еду с волосами. Админ хамка официанты обслуживают очень долго ещё и огрызается с людьми очень холодно Не советую никому не тратьте свое время
31 января 2026, официальный ответ
Сизде 4 адам болды тағыда екеу жазу керек😂. Сиздин отзыв маған вообще қызық емес. Омирде бакытты бо…
슈가 Min
мынаны хруст баклажан дейдигой курсын, тамактарыда дамсиз повор аустыру кк шыгар)
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Однако хотим уто…
GA
Gala Aitugan
Моё излюблённое место! Музыка шикарная, еда вкусная, официанты вежливые! Уборная всегда чисто! Администратор красавица!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Gala, за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
РЕ
Рамазан Ерманов
очень уютный кафе после работы нашел где отдохнуть. молодцы ребята спасибо за хороший настроение. всем советую
Кто То
Весь персонал в кафе был пьяный от официанта до «шеф повара» при том что не одного человека за вечер не было вообще. Вобщем это все что мы смогли покушать😅 (на фото)принесли баранину она ужасно пахла , до такой степени что я побежала в уборную😅 крылышки кстати пахли так же, попросили стейк из семги нам сказали что рыба не замаринована 🤣потом попросили пива нам сказали что админ сказал вас больше не обслуживать 😅 это было очень смешно конечно)) если хотите себе испортить настроение то велком) здесь вам испортят любое настроение вообще 🤣 и это я маму поужинать позвала, мама этот ужин запомнила надолго🤣🤣
Кукушка .
Спасибо администратору очень вежливая У них кухня просто класс советую всем . Скоро у меня день рождение обязательно приеду с гостями Официант Сержан был очень вежливым и приходил чаще хорошая обслуживание
Частый гость
bt
beka turar
Очень понравилось! Хороший звук, большой выбор песен и приятная атмосфера. Отличное место для отдыха с друзьями.
НБ
Нургуль Баймбетова
Я отмечала день рождения на шахризода , мне подарили букет цветы и поздравили . Спасибо большое вам , отлично обслуживает и вежливые . Всё очень вкусно и быстро готовят , очень хорошо посидели . Всем рекомендую сходить не пожалеете 🙏🏻🫶🏻🥰😘
ЖК
Жазира Кенесбек
Мен кеше болдым оте керемет жер,админстраторы,офицант,музыкант бари керемет жандар,туылган күнімді керемет откізіп берді,тамактары керемет болды қонақтарыма қатты ұнады бәрі,Бәріңізғе алғысым шексіз❤️☺️👍талай мерекені бірге откіземіз☺️❤️Музыкасы да музыканты да керемет рахмет Алла жұмыстарынызға береке берсін🤲
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Вы умеете радоваться жизни, и такие гости делают наше кафе ещё уютн…
AА
Aibar АКВ
Отличное кафе , часто встречаемся тут в ребятами посидеть , отдохнуть в випке,не дорого и комфортное заведение 🫶
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!😊
ЗЖ
Зорик Жанибек
Обслуживание на нуле, администратор хамка Не решает проблемы гостей Хамит Еда ужасная Готовят по часу пиццу !!!! Уделяют особое внимание кабинкам, к остальным гостям относятся на отвали! Ужасное обслуживание!!!!!
31 января 2026, официальный ответ
Я администратор и отвечаю за своих сотрудников. Молчать, когда моих работников оскорбляют, посылают…
Ариша 💋
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Отдельное спасибо за вежливое, внимательное и доброжелательное обслуживание. Качество сервиса на высоком уровне, еда вкусная. Остались исключительно положительные впечатления.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил с хорошим настроением. До новых…
Aizhan Zhunusova
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Отдельное спасибо официантке Шахзоде — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание отличное, еда вкусная.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие тёплые слова о нашем кафе. Мы рады, что вам пон…
Г
Гулфайруз
Очень вкусные шашлыки, всё свежее и сочное. Официант Шахзода помогла с выбором блюд всё понравилось. Фирменный салат классный, да и обстановка в кафе уютная. Остались довольны 👍
27 января 2026, официальный ответ
ИБ
Индира Бейсенова
Хорошо посидели но единственный минус кондера нет там очень душно было
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Ж.
Жако .
Өте жақсы жер, келіп билеп өлең айтып қызықты уақыт өткіздік
EO
Ersultan Orazaly
Отличное место для вечеринок. Посидели с друзьями уютно и атмосферно
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и вы хорошо про…
НН
Назира Наметкулова
Кушты болды рахмет сыздерге! Шахзода , Серыкбол обслуживание на высшем уровне! Риза болып кеттык
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Зарина Жораханова
Вчера мы там провели свой самый дорогой момент, нам прям все понравилась, Спасибо большое 💕
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что смогли стать частью вашего важного дня и подар…
Samgat Zhabagin
Шахзода хорошо обслуживает ,Сержик брат отлично обращаеться блюдо все вкусное все понравилось😍😍😍
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова. С радостью будем ждать вас снова 💐
Arash
Очень понравилось кафе: уютно, чисто, еда свежая и вкусная. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями.
ГБ
Гульмира Бубекова
Встретили Новый год здесь в кафе Шахризода и были довольный. Все понравилось. Обслуживали классно. Кухня хорошая поставлю 5
13 января 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
ГК
Гульжан Контр
Керемет Кафе бар ,Тамактары дамди ,Персонал жаксы Атмосфера керемет ,музыка жаксы ,Келип отырсаңыздар окинбейсиздер ,Кушти кафе екен
19 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы сөзіңізге! Бізге берген бағаңыз үшін өте қуаныштымыз. Қуана-қуана қайта күтеміз! 💛
Айсулу Джумашева
Салат тамақ дәмді емес дұрыс піспеген
JA
Janat Abdisattarovna
Ужасно,не вкусно,не очень
24 января 2026, официальный ответ
Если вам не понравилось, вы могли уйти сразу. Но вы сидели до конца — значит, вам очень понравилось.😊
Арай Киямазанова
Ужасно , холодно и невкусно
GA
Gaukhar Azhmakhan
Тамактан шашлык утка жаксы шыккан . официанттары вежливый молодец .Тек иши ески кафенин .
Dias Ura za FIT
Кафе уютное, еда вкусная. Персонал вежливый, подают быстро. Можно спокойно посидеть с друзьями
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Кулшат Еренхан
Өте керемет болды барыне рахмет офицант сержанга рахмет музыкант супер Админ кызга рахмет тамактары бары дамды
A Z
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Всё чисто, красиво и со вкусом оформлено. Еда свежая и вкусная, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о гостях. Отличное место, обязательно вернемся
Елдар Қайыргелді
Был тут с семьей и заказали очень длинный чек. Все понравилось, начиная от сервиса до самой еды! Отдельная благодарность хозяйке, очень приятный и честный человек!!! Спасибо большое
Фатима Игембаева
Зашли перекусить, остались в восторге. Суп дня оказался очень ароматным, а пицца тонкая, с хрустящей корочкой. Всё подали быстро, официанты дружелюбные.
amirkins )
Атмосфера спокойная, играет ненавязчивая музыка, приятно проводить время как с друзьями, так и в одиночестве. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь ещё раз!
E🙂
Erasyl 🙂
Зашёл случайно, а остался надолго — вкусная еда и приятная музыка. Цены адекватные, обслуживание быстрое
JA
Jamilya Alimbaeva
Классное заведение Обслуживание на высшем уровне. Музыка классная. Самое главное у них уборная очень чисто а это значит у них все чисто. Хорошо посидели спасибо большое за уют . Живая музыка и сотрудники классные. Если хотите посидеть и отдохнуть Я советую это заведение. Я сама первый раз и очень всем советую . Приходите и наслаждайтесь музыкой и отмосферой этого заведения. Кухня классная все вкусно спасибо большое всем сотрудником.
Мила Мила
Керемет кафе бугин келип отырып кеттик отмасферасы оте жаксы музыкасын айта алмаймын аншиси керемет жаксы демалып кайттык мундетти турде кайтадан келемиз
K
Kamo
Спасибо администратору за тёплый приём Кухня вообще класс советую всем . Заведение шикарное. А так же спасибо за обслуживанию официанту Сержану
СА
Салтанат Айжолова
Пришла с подругой,после рекламы в тик токе,налили очень крепкую Прагу!мы не смогли её пить дальше!!!набадяжили Незнаю чего!нам хватило пару глотков!официантка грубая очень ,возможно хозяйка!нужно поучится курсам этикета и ведению бизнеса!!!Клиент всегда прав !!!сама работаю с людьми! приехали с другого района ,испортили весь вечер нам!
24 октября 2025, официальный ответ
Сиз даже туалетке жақындаған жоқсызғой неге отирик айтып отырсыз? Құдайдан қорқү керек адам деген. М…
Айзада Реджепова
Здесь второй раз очень приятная атмосфера. Спасибо повару очень вкусная кухня. До конца съели нечего не оставили 🙄
Турсынай С
Нормально
С С
Караоке есть классно
Частый гость
ИА
Ирис Алжанова
Кафеге ангіме жоқ кеше отырдық қыздармен тамақтары салаттар дәмді жігіттер қыздар тамаша прям куліп қарсы алады рахмет тамаша кафе
15 февраля 2026, официальный ответ
Біздің кафе сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Әрқашан жақсы адамдарға қызмет көрсетуге дайынбыз.😊
Гульмира Ибраева
Обстановка как в 90-е, ужасный запах в зале, предложили обшарпанный диван,находиться в цоколе, темно, непонятный контингент, мы даже не раздеваясь ушли сразу, не советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Біздің кафе ретро стильде, 80–90-жылдардың атмосферасында жұмыс істейді. Сіз келген күні банкеттерд…
Aisafi Ai Sofi
24.01.2026тулған істедім маған,менің достарыма қатты унады,қызмет көрсеткени,сол жердегі администраторы бари жаксы карсы алып ,жаксы конактарды кутип алуға атсалысты,алған кабинамыз отте кең,жайлы болды.Менің ойлағанымнанда керемет өтті,ортаға шакырып құттықтаулар болды,сыйлык берди.Ал ұнамайды деп жаткан адамдар кеширерсиздер, өздеріңіз дұрыстап конил көтере алмаған шығарсыздар,бирак отте жаксы жер екен қатты ұнады рахмеееееееееееет
2 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым сіздерді ShakhriZoda кафесінде…
Меруерт
Кафе өте жақсы , тамақтары өте дәмді, даяшы жақсы қызмет жасады , рақмет сіздерге!
15 ноября 2025, официальный ответ
Тамақтарымыз бен қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.❤️
Sulu 🌒
очень уютная атмосфера, хорошее обслуживание. работают быстро и качественно.
ZN
Zannet NillLL
Зашла сюда увидев трансляцию в тик токе.Все очень понравилось.Хозяйка вежливая
11 ноября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз, рақмет! 💖
Альбина Нуркатова
Отличное кафе: уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал — обязательно приду ещё
БК
Батима Кадырова
Тамактары дамды болды официант сержанга Рахмет музыка кушти зал сервировка Жаксы
Z. A.
Часто заходим сюда с семьей чтобы поесть вкусную пищу,очень уютное место.