BagNaz
Рыба и морепродукты
Rustam Fayzulin
Очень крутой магазин все есть
Асемгуль Сакенбаева
Очень хороший магазин! Процветания вам🎉🎉🎉
Александр Кругляков
Живу совсем рядом с этим отличным магазином, часто бываю. Всю осень на охоту брали здесь маринованный шашлык. Качество всегда на высоте👍👍👍 Отличный ассортимент, свежие продукты, отзывчивый персонал, радушные хозяева👍👍👍 Процветания и удачи в работе!!!
Арман Сейдахметов
Шикарный магазин, большой ассортимент, на днях покупали мясо для шашлыка, отличный маринад, такого в Астане мяса нигде не находил, всем советую, за мясом для шашлыка теперь только сюда! 🔥🔥🔥
Каролина Осипова
Магазин BagNaz — это просто находка! Рыба всегда очень свежая и вкусная. Шашлыки сами маринуют — невероятно вкусные 😍 А селёдка… слов нет, настоящий пряный посол, пальчики оближешь!
Bikeldy 🍀
оте керемет арзан
Гүлсім Ж
Кайырлы кун барлыктарынызга. Мен левый берегтен БагНазга келген едім.бекерге келе жатырмын деп ойлаған едим. Бірақ есіктен кіргеннен бастап қыздары күлімдеп күтіп алдым. Үлкен ассортимент балыктар екен өзіме жақын 8кг семганы алып тегін кесіп берди. Креветкага үлкен таңдаулар бар екен ең маңызды панировкагадагы креветке кушти екен дәмі ауызда калды. Прям қатты қуанып кеттім қалғанымды тапканыма.Бағалары қол жетімді. Барлыктарынызга Кеңес берем 👌. Рахмет БагНаз бұйыртса тағы келем 😋🤗💕
Даке .
Я был в своем рыбном раю. Человеку родившемуся в семье рыбаков, было втройне приятней видеть, как за любимые продукты из детства, люди не гнут сумасшедшие цены. А персонал и выбор продукции - это то, за что хочется возвращаться в этот магазин всегда. Уровень, которого не видел в Астане ни разу. Я вернусь сюда очень скоро и оставлю все свои сбережения перед новым годом. И он будет лучшим, с такой продукцией, что тут представлена)
Наталья Кенжигалиева
Очень классный магазин, есть неплохой выбор морепродуктов, маринованные крылья и утка, все для том яма и тд, ещё и цены отличные 🙌🏻
Andrey Andreev
Креветки Супер! Всем советую!!!
РР
Рустам Ракишев
Чистый аккуратный магазин. Отличное обслуживание. Большой ассортимент. Выгодные цены. Рядом с домом
Саня Жинкин
Хороший магазин рядом с домом, порадовал большой ассортимент рыбы, буду заходить чаще😁
Aliya Balpanova
Сегодня посетила новый магазин,хотела бы отметить высококачественную продукцию,очень свежая рыба и приятные цены! Рекомендую 👍🏼
шт
шолпан ташубаева
Всегда свежый шашлык и рыба!👍👍👍 Большой ассортимент рыбы!
Nazar Vinnik
Посетил магазин BagNaz - остался очень доволен! Брал здесь стейки, мясо оказалось свежайшее, отличного качества, прожарилось идеально и получилось очень вкусным. В ассортименте также много рыбы и морепродуктов – выбор большой, всё выглядит свежо. Персонал вежливый, помогли подобрать именно то, что нужно. Цены адекватные за такое качество. Теперь буду брать мясо только здесь – рекомендую магазин!
lnv.n 010
Очень вкусные фирменные шашлыки, свежая рыба и приятное обслуживание! Магазин понравился 👍🏼