saule_nails
Кабинет маникюра
3.9
3.9
Мольдэр Ажитаева
Не мастер а волшебница! Влюбилась в её работу с первого раза. Быстро, аккуратно и чисто! Всем советую именно Нурсауле ❤️
Nura Maimakovv 🧸
Фигово стригут
Nazka Mukhanovna
У меня проблемная ноготь она сделала наращивание на эту ноготь хоть до этого все мастера говорили нельзя к ней хожу уже больше года опытный и профессиональный мастер своего дела Советую
SY
Saule Yessimbetova
Самый лучший мастер! Хожу уже больше 2-х лет, всегда все идеально! Очень аккуратная работа, долгая носка, разнообразие лаков и дизайн любой сложности на выбор. И маникюр и педикюр, где не хватает нарастит😅 в общем, всем советую ❤️